福岡ソフトバンクホークス スマホケース 手...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

素敵です
作りもしっかりしていてデザインもおしゃれで大満足です(^-^)v
また利用させて頂きます。ありがとうございました!

5 2018-06-22

ありがとうございます
早々に商品が届きました。
また、よろしくお願いします。

• 横浜1925さん
  • 横浜1925さん

4 2018-04-18

デザインが良い
デザインがとても良いと思います。
中の色も黒に変わりさらにかっこ良くなりました。ただボロボロになりやすいと思います。なので購入頻度は多くなりそうです。ただ安いので仕方ない部分もあると思います。

5 2018-01-19

子どもが大好きな♪
小学生の子どもがスマホを持つようになり、大好きなソフトバンクのケースがいいとずっと探していました。
あこがれの今宮選手のデザインなので大喜びです!!

• 空音♪さん
  • 空音♪さん

5 2016-05-20

本多選手の大ファンです。本日ケースが届きました。
すごく丁寧に作られていて、質感もいいです。
すごくかっこいいケースで大満足です。
カードも最大3枚は入りますね。厚みが増してしまいますから、2枚まで、蓋を止めるのにマグネットを使用していますから、クレカなど磁気リーダーのものは避けたほうがいいかと思います、(他ケースで磁気系の会員カードが読み取りエラーになったことがあるため)
他のデザインのケースもいろいろあるのでまた利用したいと思います。

5 2016-05-22

野球部の息子に。
やなぎた選手大好きなので、とても喜んでいました!
ぶつけたり落としたり少々扱いが荒いので、手帳型ケースはしっかりiPhone守ってくれてます。

5 2016-05-22

主人と一緒に購入しました。
チョメバージョンを主人が購入。私は背番号バージョンを購入しました。こちらのショップの商品は2回目ですが、
作りもしっかりしてるのでお気に入りです。
ダグアウトではiPhone用しか扱いがないので、ホークスファンにはたまらない商品です!主人も気に入ってくれました。

5 2016-05-09

かっこいいです!
ホークスの公式通販サイトはiPhoneばかりなので、Android版もあってうれしいです。中村晃選手にしましたが、攝津投手もあれば欲しかったです。選手のセレクトが多少謎です。笑 でも気に入ってます!!

5 2016-03-28

スマホを買った息子用に買いました。
とっても気に入ってます。

4 2016-03-28

最高な質です。
目立って最高な品物です。ファンにとっては、凄く嬉しい物です。

5 2016-03-05

気に入ってます
デザイン、機能性もすごく良いです。柳田さんの色が緑というより少し黒っぽく感じます。でも全然問題ありません。以上は小6野球少年、柳田選手ファンの息子の感想です。

5 2016-02-24

良いね!
各選手の色々バリエーションがあればゆうことないけど

4 2016-06-18

デザインがかっこよかったので購入。
手元に届いたのを見てもやっぱりりかっこよかった!
んですが…携帯の機種にもよるのかもですが、まさかの背面の背番号が指紋認証の場所とかぶっていてほぼ削られていました(泣)
仕方ないとは思いますが、もう少し指紋認証の穴小さくてもよかったのではと思います。違う会社のケースはもっとコンパクトに穴が開いてました…。
でもそこ以外は満足なので☆4つです。

5 2017-03-23

すごく良い!
デザイン、質感ともにすごく良いです。お店から、マメにメールが届き、今どんな状況かも知ることができました。
欲を言えば、表面に小さな穴があれば、ケースを閉じたまま通話できるのではないでしょうか?

5 2017-03-21

大喜び
高校生になる息子にリクエストされて購入。安く購入できて、良かった。