スマホケース専門店 smasmasweetsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-05

手帳型カバーを何回か購入しています。デザインが豊富で、いつもお気に入りのものをゲットできています。ただ、以前、ビジューがたくさんついたものを購入したときは、ビジューがとれてしまったことがあったので、絵柄勝負でシンプルなつくりのほうが好みです。

• wodanistさん
  • wodanistさん

5 2020-07-05

問題ありません。記載通りの対応です。安いのがとりえ。

スマホケース 全機種対応 デザイン 【戦闘機】 iPhone11 AQUOS zero2 Xperia8 Xperia5 Xperia1 エクスペリア iPhoneSE2 SE2 XR iPhone8 nova lite 3 ギャラクシー Galaxy S10 A7 arrows Pixel 4 3a rakuten mini おしゃれ ハード 携帯 ゼロ戦 零戦

4 2020-07-04

迅速に対応してもらいました。
只、郵便局の対応が遅い。
福岡郵便局です。

5 2020-07-04

丁寧で早かったです。
こんな素敵な商品販売してくれてありがとうございます。Androidのケースは、かわいいのが少ないので助かりました。

思った通り、しっかりしていて、かわいいケースでした。 マグネットを迷った挙げ句、なくしましたが、届いたばかりの状態だと開きやすくなるので、つけとけばよ...

スマホケース手帳型 全機種対応 おしゃれ アーノルドパーマー iPhone8 Xperia ace xperia8 aquos sense3 lite pixel4 basio3 手帳型ケース iPhone8 Galaxy S10 android one S3 S5 アイフォン アイホン デザイン Arnold Palmer ブランド コラボ かわいい おしゃれ ケース

5 2020-07-03

キティちゃんの柄がとてもかわいいくて購入しました。

iPhone6S ケース 手帳型 かわいい おしゃれ アイフォン カバー ベルトなし あり 選べる キャラクター デザイン サンリオ キティちゃん ハローキティ

何度か利用していますが
毎回早く対応していただいています。
ありがとうございます。

5 2020-07-03

頼んでから、すぐ到着しました。メール便で送料もかからずお得に購入できました。

エクスペリアZ4のケースは、店舗では、購入できないので楽天で頼みました。 使っているうちに四隅が割れてくるので、消耗品と考えています。 実際装着してみまし...

docomo Xperia Z4 SO-03G/au Xperia Z4 SOV31/SoftBank Xperia Z4 402SO ハードケース スマホケース スマートフォン スマホカバー スマホ カバー ケース ドコモ エクスぺリア hd-so03g

5 2020-07-02

早く届きました。ありがとうございました。

Xperia 8 SOV42 902SO 液晶保護フィルム 1枚入り (液晶保護シート スマホ フィルム) xperia8 エクスペリア8 au yモバイル uqモバイル film-sov42-1

5 2020-07-02

スムーズな対応に感謝です。ありがとうございました(*^^*)

4 2020-07-02

梱包もかわいかったです
ケースのプリントがはげたら
また買いに来ます

とにかくかわいいです! 機種変更する前にかわいいケースが あるかを確認しました、 iPhoneではないので‥ こちらのケースを見つけて 躊躇なく機種変更、買った...

スマホケース 全機種対応 キキララ iPhone11 Pro max xperia8 iPhone SE 2020 XR iPhone8 Galaxy A30 AQUOS zero2 Xperia5 Pixel 4 3a ケース 携帯 ハード カバー コラボ アイフォン11 エクスペリア5 デザイン リトルツインスターズ サンリオ グッズ ギャラクシー

5 2020-06-30

受注生産の商品であるにも関わらず、
迅速な対応と発送をしていただき満足です。
ただ、ショップさんの対応は早かったのに
ゆうパケットが到着まで日数かかりました

5 2020-06-30

すぐに商品が届きました。
対応がはやいので安心でした。

Rakuten Mini ケース クリア ブラック ホワイト ハードケース C330 楽天ミニ カバー ラクテンミニ 楽天mini スマホケース スマホカバー 楽天モバイル hd-c330

• kangfoxさん
  • kangfoxさん

5 2020-06-30

発送がとても早くて嬉しかったです。 また購入したいと思いました。

iPhoneXR ケース iPhone XR カバー 手帳型 アイフォンXR アイホンXR iphoneてんあーる テンアール デザイン サンリオ My Melody マイメロディ キャラクター

5 2020-06-29

支払いから発送までがとても早く対応がとても良いです!

AQUOS sense3 SH-02M ケース 手帳型 スマホケース アクオスセンス3 sh02m 携帯ケース カバー デザイン Hello Kitty サンリオ ハローキティ
機種を変えた母親にプレゼントしました。キティっゃんが好きなので、とても可愛いと気に入ってくれましたし、装着も簡単だったから助かると言っていました。マグ...

• coma2013さん
  • coma2013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2020-06-28

スマホを乗り換えて、本体入手前に液晶保護シートを手配しました。今日、シートが到着したので、シート針の作業をはじめて液晶画面を拭いていると、既にシートが貼られていることが判明。ということで、張り替え時の予備としストックすることになりました。いずれにしても、リーズナブルな価格で大満足です。

AQUOS sense3 SH-02M SHV45 SH-M12 basic 907SH lite SH-RM12 Android One S7 液晶保護フィルム 1枚入り (液晶保護シート スマホ フィルム) アクオスセンス アンドロイドワン shm12 shrm12 au docomo softbank UQモバイル 楽天モバイル yモバイル film-sh02m-1