福岡ソフトバンクホークス スマホケース 手...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2017-03-03

高校生の息子のスマホ(iPhone7)デビューに買いました。質感も良く、しっかりとした作りで息子も大喜びで気に入ってくれたようです。思わず自分も欲しくなりました。良い買い物が出来たと思います。

5 2017-01-08

満足してます。
どんなケースなのか楽しみにしていました。届いて手に取った瞬間、大満足です。
この値段で、このしっかりした造りには感心しました。
有難うございました。

• more0427さん
  • more0427さん

5 2016-10-20

今まで使ってたスマホケースが壊れたので
買い換えようとしていた時にいいのないかなーって
探してて見つけたのがこちらのスマホケースで
しかも大ファンのソフトバンクホークスの写真とサイン要り!
しっかりとした作りで丈夫そうなのでこれから愛用
させて頂きます!

5 2016-07-28

最高です
本日届きました。
イメージ通りの商品で、大変気に入っています!早く着けたくて、開けたところ、カメラ部分の接着箇所が剥がれてペラペラでした(;_;)これが正常なのか分からず、つけれずにいます。今問い合わせ中です!
品質的には、最高です?(^^)/また、購入したいと思います!リピート間違いなし!

5 2016-07-23

完璧
注文ミスをしてしまったのですが、対応も敏速でした
注文完了から発送、到着まですごく早かったです
プリントもキレイにできていて大変満足です

5 2016-07-18

今宮ファンの子供のために購入しました。気に入って使っているようです。幅広い機種に対応していて助かりますね。次はデザイン違いもお願いしたいと思います。

4 2016-07-11

想像以上です。
内川選手を購入しました。想像以上のしっかりした作りでカッコいいです。

5 2016-06-16

カッコイイ☆
ソフトバンクホークスのギータ選手ファンなので買わせて頂きました。デザインは上品でカッコイイです。
大事に使いたいと思います。

5 2016-06-13

ホークスファンの息子に!とても気に入っているようです(o^^o)

4 2016-05-27

種類がもう少しあれば…
デザインはかっこよくて使いやすいですが、もう少し選手を増やしてほしいです。選手会長の長谷川選手など。

5 2016-04-28

かっこいい!
対応もはやくて、商品も良かったです。
意外と軽くて驚きました。重宝しそうです。
もう少し価格を下げてもいいのではないかと思いますが…

5 2016-04-15

大満足
カッコいいし、作りも丁寧で大満足です!
サインも本物っぽくて嬉しいです。

5 2016-04-06

満足!!!!
デザインもかっこよくて
なにより多機種のケースがあり
とても、ありがたいです!!

4 2016-03-27

素早い対応
早い対応でした。商品もとてもよく気に入りました。