広島東洋カープ グッズ スマホケース 手帳...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-16
  • 連休中に注文したのに、休みがあけて直ぐに届きました。おもったより早くておどろきました。携帯の機種変更したので、新しいカバーが必要で購入しました。今年こそ日本一のカバーが欲しいですね。 ・・・(続きを読む
  • まるちゃん02さん
  • 3 2019-04-14
  • 色が少し暗い感じ
  • 画面の赤と比べると、品物(レトロ宮島)の赤は、結構暗い赤でした。 ・・・(続きを読む
  • スー9244さん

4 2019-08-12

自分用に
迷い迷って前回と同じものを購入。
前回のは内側がベージュでしたが、
今回のは黒いです。
内側の色は気にしてませんでしたが、
特に商品説明もなかった(と思う)ので、
気をつけてほしいと思います。
あともう少しスマホのサイズぴったりに
作って欲しいです。
前回のもですが、上下に無駄な
スペースがあります。

5 2019-06-13

リピ
家族に頼まれて購入。同じデザインを購入しましたが、以前の物と内側が違っていてかっこいいと喜んでいました。

5 2019-06-03

1年で、いつも持つ手の当たる位置がボロボロになったため、同じ柄を探して購入しました。
今度は磁石のバンドなしのタイプにしてみました。
気に入っている柄なので、今度は長持ちしてもらいたいです。

5 2019-05-29

写真通りの商品が届きました。機種にもピッタリなサイズで、凄く嬉しかったです。

4 2019-05-16

連休中に注文したのに、休みがあけて直ぐに届きました。
おもったより早くておどろきました。
携帯の機種変更したので、新しいカバーが
必要で購入しました。今年こそ日本一のカバーが欲しいですね。

4 2019-09-13

主人のお気に入りになりました
デザインは気に入っています。あとは耐久性が気になります。

5 2019-09-10

リピ
家族に頼まれて購入。機種変更しましたが、同じデザインがあり同じ物を購入しました。デザインも、作りもよくて大変気に入っています。

4 2019-09-09

良いです。
デザインも綺麗で申し分ないです。ちゃんとスマホの大きさに合わせてくれていますし。

• ふう3777さん
  • ふう3777さん

5 2019-08-08

誕生日プレゼント
派手すぎず、とっても気に入ってもらいました。よかったです。

5 2019-08-06

良い
とてもレトロかっこ良いデザインで しっかりした造りで 良いです。

5 2019-03-03

気に入りました
思った通りの品質に満足です。機会が有ればまた購入します。

5 2019-02-24

可愛いし
とても丈夫で可愛い。文句なしでしょう。また購入したいと思います

5 2019-02-05

ベルトなしを購入しました。
すごくカープのケースが欲しかったので良かったです。
現時点では、マグネット式ではないこと、革が馴染んでいないため、カバーが少し浮きます。

4 2019-01-17

スライリー
半額なので購入しました。とっても素材感も見た目もいい感じでしたが、磁石が弱いので閉まりが悪いです。すぐ開いちゃう。ないのとあまり変わらない感覚かな〜。

5 2018-11-18

カープ柄最高
これまでマグネットタイプを使ってましたが、操作の時にマグネットの帯が邪魔してました。
が、マグネット無しを購入して早速使ってます。見た目もスッキリで買い替えて良かったです。