福岡ソフトバンクホークス スマホケース 手...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 横浜1925さん
  • 横浜1925さん

4 2018-04-18

デザインが良い
デザインがとても良いと思います。
中の色も黒に変わりさらにかっこ良くなりました。ただボロボロになりやすいと思います。なので購入頻度は多くなりそうです。ただ安いので仕方ない部分もあると思います。

4 2016-03-28

最高な質です。
目立って最高な品物です。ファンにとっては、凄く嬉しい物です。

4 2016-06-18

デザインがかっこよかったので購入。
手元に届いたのを見てもやっぱりりかっこよかった!
んですが…携帯の機種にもよるのかもですが、まさかの背面の背番号が指紋認証の場所とかぶっていてほぼ削られていました(泣)
仕方ないとは思いますが、もう少し指紋認証の穴小さくてもよかったのではと思います。違う会社のケースはもっとコンパクトに穴が開いてました…。
でもそこ以外は満足なので☆4つです。

4 2016-07-11

想像以上です。
内川選手を購入しました。想像以上のしっかりした作りでカッコいいです。

4 2016-05-27

種類がもう少しあれば…
デザインはかっこよくて使いやすいですが、もう少し選手を増やしてほしいです。選手会長の長谷川選手など。

4 2016-03-27

素早い対応
早い対応でした。商品もとてもよく気に入りました。