5 2014-11-24

メール便送料無料
【初回限定2500円】【メール便送料無料】お1人様1箱限り
●サラブレッド酵素プラセンタ30包入
●30代からの美容サプリは酵素と馬プラセンタがオススメです。
酵素サプリとプラセンタ/馬のダブル配合。
北海道産のプラセンタ100% サプリメントです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
毎日1カプセル飲んでいます。
1袋に1カプセル入りで携帯にも便利です。
10日程飲みましたが
肌の調子がいい見たいです。
継続して飲みたいと思います。

5 2014-08-13

1日3粒のみました。
40代後半なので推奨されている夜寝る前にまとめて3粒飲みました。4日めぐらいから、肌が柔らかくなった感じをうけました。ちょっとカプセルは大きくて飲み込むのに苦労したけど、なれれば大丈夫。さらに夜ぐっすり寝られるようになったからか、朝起きたときのすっきり感があり、疲れにくくもなりました。鮮度保持のために1個1個アルミ個包装されてるのもいいと思います。

5 2014-08-04

ワンランク上の輝き♪
蓋を開くと、1包ずつ、1ヶ月分がひと箱に入っているので、一目瞭然です
1回分ずつ個別パックになっているのは一見少し無駄な様に思いますが、実際に使っているとやはり変質も防げるし、衛生的ですよね。
ピルケースも要らず携帯できるので、外出先でも飲めるところも有難いです。
真っ白のカプセルタイプのサプリメントで、1日に1錠飲めば良いので、毎日無理なく続ける事ができます。
カプセルタイプだと、ソフトカプセルの様に密封されていないので、素材の香りが気になったりするものですが、こちらはプラセンタ の独特のくせのある香りがほとんど感じられないので、とっても飲みやすいです
これをのむと、肌のハリが実感できますし、肌艶も良くなって、すごく調子が良いんです
少々睡眠不足であっても、疲れ肌が元気そうに見えるのが嬉しいですよね。
肌くすみも明るく感じられますが、プラセンタは、メラニン色素を大量に作り出す元凶の活性酸素を取り除き、新陳代謝も速めてくれると聞きますので、ターンオーバーがスムーズになってきて、美白効果もある様に思います。
コスメで使うプラセンタと違い、サプリメントで摂ると、全身に効果を発揮してくれるので、ボディのカサカサしていた部分も気にならなくなりました。
酵素のお蔭で便通もスムーズです
疲れにくくなって、毎日すっきりと元気で過ごせています
プラセンタの中でも、活性度の高さで評判なのは馬プラセンタですし、その中でも特に優れている『北海道産サラブレッド』のプラセンタが高配合されていて、また、美容に効果があると注目されている麹菌に含まれる酵素の働きは、アンチエイジング効果があり美肌を作るといわれているので、その両者のシナジー効果は素晴しいものがあります。
明るく輝く様なお肌はいくつになっても憧れなので、あきらめてしまう前に、「サラブレッド酵素プラセンタ」で身体の中からサポートしたいと思います。

5 2014-08-03

効果を実感!!
北海道日高地方の高級馬純度100%の低分子プラセンタ150mgに生酵素115mgが配合された、美容と健康を内側からサポートしてくれるサプリメントです。
カプセルなのでプラセンタ特有の味や臭いもなく飲みやすいのと、個包装で持ち運びに便利なのもおすすめです!
就寝2時間前に1〜4粒/(1日)を1週間くらい飲んでみましたが、翌朝の肌の調子が良いようで、だんだんくすみがマシになってきています。
更に、便秘も改善されてきたことと、現在、更年期症状で辛い日が多いのが、頭痛や目の疲れも軽減されて、本当にビックリです^^!!嬉しい〜
馬プラセンタは貴重で高価なものなのに、お手頃価格でありがたいです。
1か月後を楽しみに、続けてみます!!

5 2013-05-13

窮地を助けられました!
愛犬・音々の手術から1ヶ月以上経過しましたが、
病魔はその増殖をSTOPすることなくどんどん病状が悪化してしまい、
毎日、寝る間もないバタバタな時を過ごしています。
そんなわたしを助けてくださるのは、
やはりわたしが恋しているプラセンタさまでした。
驚きました!わたしが愛して病まないプラセンタサプリメントに、
なんと・・・
今話題の“酵素入り”のサプリメントの存在、
はじめて知り、感動の連続中であります。
そして、毎日たった1カプセルの愛用でOKなのもお手軽で、
忘れようがないのも嬉しい!!!
ここ1ヶ月の愛犬の手術・入院・看病&通院・・・で
心身ともにお疲れMAXで、
朝の目覚めがすっきりしなかったのですが、
朝も早起きになり、
日常の家事の効率アップできて感激の連続です。
そして・・・寝不足で毎日泣いてばかりいるわたしの
疲れきったお肌も潤で満たされて、
ルンルン♪
アンチエイジングには欠かせないプラセンタに、
消化吸収を向上させてくださる酵素が加わることにより、
即効性があるように実感しました。
そして・・・一番の喜びは寝不足でお肌へのいたわりも
通常の半分以下の時間だけの時が
1ヶ月以上も続いて
ボロボロ状態になっても当然なのですが
紫外線にも負けないで、
お肌にはうるおいがいっぱいで大感激しました。
1日たった1カプセル
疲労度により2カプセルの
服用で
これほど元気になり
お肌にもハリがあることに驚きました
最近、大ブレイクの酵素を別に購入することを考えると
プラセンタのサプリメントで酵素入を1つ
愛用すれば
主婦には嬉しい節約効果もありますね!
とても魅力的なサプリメントに思いました。

• 夕鶴099さん
  • 夕鶴099さん

5 2013-04-20

サラブレッド酵素プラセンタ!
北海道産のサラブレッドプラセンタと酵素が一緒に配合されているサプリメントをお試しさせて頂いたのは、今回が初めてです!1日に1粒という摂取量なので毎日続けやすいと感じました。
私はかなりの冷え性で春が間近というこの時期でも、しもやけになることが多いのですが、サラブレッドプラセンタを飲んでいる間はしもやけが起こる頻度が少なくなりました。血行が以前よりも良くなったように感じています。
お通じもスムーズで体調も良い状態が続いています。アンチエイジング効果や免疫力アップがとても期待出来る製品だと思いました。

• kirajewelさん
  • kirajewelさん

5 2014-08-08

一袋に1カプセル。飲み始めて2日くらいはお通じが良くなり3日過ぎるとお肌の調子がとても良くなってきました。
疲れがとてもたまっていた体も飲みはじめてからぐっすり眠れ
朝すっきりと起き、一日疲れ知らずで動けるようにもなりました。
お肌にしっとり感と元気が感じられて、毎日サプリメントを飲むのを
欠かせなくなりました。

4 2014-07-23

美容とダイエットを同時に考えるなら…
ダイエットをしたいけど、美容面も気になる…
この商品はそんな欲張りな人にぴったりだと思いました。
私はまだ飲み始めて1週間くらいですが、毎日お通じもスムーズだし、
お腹もへっこんでいい感じです。
特に食事制限をしたわけでもないのに、少し体重も落ちたし、
顔の肌つやも良くて絶好調なんです。
やっぱりプラセンタを飲んでいると肌のハリが違いますね!
今のところ夏バテをしていないのは、このサプリのおかげもあるのかな〜と思っています。
続けて飲んでみたいです。

5 2013-05-04

一日中 快調です
歳を重ねるごとに お通じが悪くなり ポッコリお腹が気になっていました。
このサプリをとり始めてから、お通じが信じられないくらい良くなり
と、同時に肌の調子も良くなり、一日中、体が軽いので快調で過ごせています。

• AIUEO4670さん
  • AIUEO4670さん

5 2013-05-12

1日1粒でキレイに♪
個包装になっていて、とても衛生的で持ち歩きにも便利なのが気に入ってます。
カプセルなのでプラセンタ独特のにおいを感じずに飲むことができて、量も1日1粒飲むだけだから、とても続けやすいです(^^)
私がこのサプリを飲み始めてから半月近く経ちます。
疲れた時に特に目立つ目の下のしわがほとんど目立たなくなり、朝の目覚めも良く肌のハリも増し、酵素の力なのか毎朝気持ちよくお通じが来るようになりました。
高品質のサラブレッドプラセンタを飲むと、しっかりその良さを実感できます。
その上美容と健康の両方を期待できる酵素も配合されているから本当に頼もしいです。
毎日続けて身体の内側から元気に美しくなりたいです!

5 2013-05-11

プラセンタ
素晴らしい商品だと思いました。
このサプリは150mgもプラセンタが入っています。
プラセンタにもこだわっていて、北海道産サラブレッドのプラセンタを使用しているのです。
そして、酵素・麹菌も配合。
飲み方は一日1カプセルを夜飲むのでいいんですが、私はちょっと贅沢に朝夜1カプセルづつ飲んでみました。
肌の調子が良くなりました!つるつるです。
1カプセルが1包に包装されていて、持ち運び便利です!
1つづつ包装してあるなんて感動しました。
そしてすごく高級感があります。
取り扱い説明書に3ヶ月は続けることを勧めると書いてありました。
続けたいけど、値段がちょっとネックです。
お得に買える定期購入も考えようかな。
それくらい良いと思います。

• 3pocoさん
  • 3pocoさん

4 2013-04-29

飲みやすいです。
ソフトカプセルタイプなので、ニオイを気にせず摂取できます。
摂取し続けること約1週間。
劇的に「お肌の調子が良くなった!」とまではいかないですが、
朝起きた時のふっくら感が増したかな?という感じが。

日頃の疲れがなかなか抜けないせいか、朝から顔にハリ感がなくて
「なんとなく疲れて見える…」ってことがあったりするんですが、
こちらを飲んでからは、その「疲れてる」感がほとんど気にならなくなりました。
朝、鏡を見た瞬間から「あ、疲れてるわ〜」って
げんな〜り しなくて済むって、かなり嬉しいです。
特にトラブルもないので、飲み続けたらお肌もカラダもいい状態をキープできそう。

• MRJ7777さん
  • MRJ7777さん

4 2013-04-28

まずは一番の感想として
カプセルだから飲みやすいし、
小袋されてるので携帯にも便利。
衛生的なのもいいですね。
こちらは、プラセンタ&今話題の酵素が入ったのサプリ。
馬プラセンタが入ってるようですが
そのまま飲むと結構癖があって正直美味しくないんですよね・・・
カプセルだとにおいがわからないから飲みやすくいいと思います♪
私は夜寝る前に飲んでいます
お肌への効果はまだ実感がないのですが
塩麹の酵素のおかげかお通じがよくなりました。
30カプセルで8400円とちょっと高いのですが
効果を期待してしばらく飲んでいこうと思っています。

• ruki58さん
  • ruki58さん

4 2013-04-22

1袋に1粒入っています。
丁寧な個包装には訳があります。
湿度や湿度にとても弱いプラセンタと酵素を守るためです!
個包装だから衛生的にも安心。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
袋から出てきたのは真っ白いカプセル
この小さめの1カプセルには
・馬プラセンタを150mgと酵素を115mg配合
あの独特の嫌なニオイもなくていいです♪
何時も私は
お肌再生のゴールデンタイム前に飲み寝ています。
1週間飲んで気づいたこと。。。
潤いと頬のハリが増した気がします^^
効果が出るのが早いサプリかも〜^^
美容と健康の両方の効果を得られる優秀なサプリメントだと思います!!

• -修子-さん
  • -修子-さん

4 2014-08-09

生酵素も配合☆
プラセンタのサプリって最近多いけれど、これはさらに生酵素も配合されているんだって〜☆
あれもこれもと取るのが面倒な私にぴったりのサプリだわぁ〜♪
鮮度を保つために、1つ1つ個包装なんだそうですよ〜!
個包装なのは、持ち運びに便利でいいよね^^
カプセルの大きさも大きすぎることなく、飲みやすい♪
就寝中は胃の働きが止まってしまうので、
就寝2〜3時間前に飲むのが効果的なんだとか。
飲み始めて10日ほどかな。
もともと便秘ではないので、そのあたりは変化がありませんが、
お肌の調子はいい気がします。
あと、寝起きもすっきりしている気がする〜♪
定価は8000円と高いけれど、定期購入すると、お安く手に入るので、
続けてみようかなぁ。。。なんて思っています♪
まずは、手元の1箱を飲み切ってから考えてみま〜す☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ