5 2024-01-10

渡したい日にちまで時間がなくて、ダメ元で注文しましたが、めちゃくちゃ丁寧にご対応頂きました。すぐ同僚にも勧めました笑
届いた包装もとっても可愛くて無事に渡せそうです。ありがとうございました。
また注文したいと思います。楽天でたくさんお買い物してますがここまで丁寧に対応頂いたのは初めてでした。感動のレビューです。

4 2023-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
後輩への結婚記念で。何選ぼうか楽しそうに喜んでました!包装もちゃんとしててよかったです。

5 2023-06-18

50歳代の女性にお礼としてお贈りしました。
お洒落で洗練されたお品が揃っているので、安心してお贈りすることができます。
今回も大変喜んでいただけました。

5 2023-05-13

何度かお返しで利用させてもらっています。
いつも郵送でお返しをしていたのですが、今回は手渡しなので自宅に届くようにしてはじめて商品を見たのですがとても綺麗に梱包していただいて感動しました!!!ラッピングをお任せにしたのですが出産内祝いにぴったりで可愛いです♩
安心して注文できますし、これからもお世話になると思います。
本当にありがとうございました。

• meowxoxさん
  • meowxoxさん

4 2024-04-18

リピはします!
注文から3日で届きました。
値段違いで購入しましたが、箱が二つに分かれて届いた事が残念。(エコ観点から)
手提げ袋がついていない事も残念です。
ただ、中身の梱包はしっかりしており、満足です。

5 2024-04-16

友達の結婚祝いに購入しました!喜ばれました!

5 2024-04-10

発注から5日で手元に届きました。包装が丁寧でリボンがとても可愛かったです!中身が分からないので何とも言えませんが…喜んでもらえるといいなと思っています♪

5 2024-04-06

祝い返しで購入しました。とても喜こんでもらえました!!

5 2024-04-01

出産内祝で購入しました!先方に喜んでもらえて良かったです。名入れタグや写真入りのメッセージカードもつけることができるし、注文から届くまでがとても早いので何度も利用させて頂いています。

5 2024-03-31

本日無事に先方へ届きました。
このカタログの内容を見て、贈ることが出来たのがとても良かったです。
贈った先様にも喜んで頂けて良かったです。

4 2024-03-28

初めて利用しました。
結婚のお祝いにカタログギフトを注文
ターコイズにブラウンのリボン🎀が思っていた通り素敵で、紙袋もしっかりしたものでした。
きっと喜んで貰えると思います。

5 2024-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いに購入。
子供の成人の内祝いに購入しました。とても丁寧な対応で、また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2024-03-27

内祝いに
子供の成人の内祝いに購入しました。何が良いのか悩んでいた所、こちらのカタログなら間違いないなと決めました。送り先からもとても喜んで頂けました。

• Olivia24さん
  • Olivia24さん

5 2024-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おしゃれなアイテムがたくさん載っているので内祝いに購入させて頂きました。
喜ばれるので間違いない商品です。

5 2024-03-17

内祝いのお返しにとても喜んでいただけました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト