送料無料|DEAN & DELUCA ギフトカタログ ...(アンティナギフトスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-19
  • いつも丁寧な対応です。
  • こちらのショップは、結婚式の引き出物に利用した時に丁寧に対応していただき、こちらの間違ったオーダーにも電話で気持ちよく対応していただきました。ラッピングも種類が豊富でのしの対応もばっちりです。フリーメッセージに対応したカードも用意してくださるので、非常に便利です。こちらのカタログは、食べる事が好きな友人カップルの結婚祝いに選びました。 食材と食器の組み合わせがあったり、カタログ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • 梱包で中身は見えないです。リボンがついているとは思いますが包装の外側だと思っていたので中は分かりません。袋が付いていると思い込んでいて急遽準備をしました。 ・・・(続きを読む
  • kanakanatoyuさん

5 2017-04-19

いつも丁寧な対応です。
ラッピングも種類が豊富でのしの対応もばっちりです。
食材と食器の組み合わせがあったり、カタログにレシピも載っていたり楽しみながら選んでもらえそうかなと思います。

5 2017-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝として他のカタログとセットで複数の送り先に送ってもらいましたが、確認の電話を頂き、安心して注文出来ました。内容はデジタルで確認出来、後日友達からハイセンスでどれも可愛いっありがとうって言われて嬉しく思いました^ ^

5 2017-11-28

ありがとうございました
結婚式の内祝いとして利用させて頂きました。
女性向けの、オシャレなカタログを探しており、
こちらを購入しました。
発送も早く、お送りした方にもとても喜んで頂けました。
ラッピングもオシャレで、
無料の可愛いメッセージカードも付けて頂けるなど、サービスが素晴らしいと感じました。
また機会がございましたら利用させて頂きます。

5 2015-07-07

内祝いにこちらのカタログギフトを選びました。電子カタログで中が確認出来て安心して送れます。先方もとてもオシャレだと喜んで頂きました。

5 2017-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いに利用しました。
ラッピングや熨斗をいろいろ選べるのが良かったです。
メッセージカードも、オリジナルで入れられるので遠方に贈るときはとてもいいと思います。
また利用したいです。

5 2017-10-13

オシャレ♪
以前に同じものを友人に贈ったところ、おしゃれで素敵と好評でしたのでリピートです!
カタログギフトは味気ないものも多い中、こちらのカタログギフトはレシピ等も載っていて、見ていて楽しいととても喜ばれました。

• 13696149さん
  • 13696149さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-11-13

自分も欲しいくらい
どのカタログギフトも魅力的な商品が沢山載っていますが、こちらは冊子として読んでいても楽しく商品を選ぶのもとてもわくわくします。誌面の構成等とてもお洒落なので商品と交換し終わっても手元に残しておきたいくらい。
自分が頂いて嬉しかったので今回私もお礼に使わせて頂きました。

5 2017-04-14

とても良いです
結婚内祝いで購入。私自身、カタログの中身を見て『ほしいな〜』と思ったので選びました。友だちも喜んでくれると思います。

5 2016-04-09

オシャレ
結婚式場の引き出物の紹介にありこのカタログギフトが気になっていました。今回はお祝いを頂いた方への内祝いとして注文しました。
定価ですが、送料無料が嬉しかったです。

• ukapiiiiiさん
  • ukapiiiiiさん

5 2015-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
若いご夫婦と小さなお子様のいる家庭に結婚内祝いとして送りました。電子カタログで見たらわたしもほしいくらいでした。内祝いをほとんどカタログギフトにしましたが選択肢が多くて助かります。喜んでもらえるといいな。

5 2015-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築の内祝いとして発送していただきました。丁寧に対応していただき発送も早く、カードもつけていただけて大変良かったです。先方にも喜んでいただけました。
また利用させていただきたいと思います。

4 2017-03-21

結婚内祝いに
とても喜んでもらえました。
カタログギフトはもらっても欲しいものがなくて困ることもありますが、自分でも欲しいものがけっこうあったのでこちらを選びました。

4 2017-04-15

内祝いに
結婚のお祝いを頂いた方へのお礼に送りました。
ラッピングの種類が豊富だし良いものが送れたと思います

5 2017-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いで送らせていただきました
紙面もお洒落で、気になる商品がたくさん載っていました。
グルメな方にはおすすめカタログだと思います

5 2015-01-11

友達への結婚内祝いで
友人に結婚内祝いとして送りました。
普段もらえないものをとおもってカタログギフトを探していたところ見つけました。
満足です。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト