5 2021-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い
出産内祝いとしてお願いしましたが、驚く程迅速に対応いただきました。(同時に他のショップでも内祝いでギフト発送をお願いしましたが、到着は2日程遅かった)
発送先住所の記入漏れや熨斗書きのミスなどがありましたが、電話でご連絡をいただき、修正していただきました。カタログギフトは色々ありますが、正直いまひとつな物が多い中、此方は若い世代にも人気のブランドDEAN&DELUCAの商品が選べるカタログあギフト。送った先からも、カタログもおしゃれで選ぶのが楽しみだと喜んでもらいました。次回機会があれば是非またお願いしたいです。

• ekoriiinさん
  • ekoriiinさん

5 2021-03-30

友人への引っ越し祝いに購入しました◯中身は電子カタログで見ましたがオシャレなものが多くて自分がもらったら絶対嬉しいのでこちらに◎ラッピングも綺麗で発送も早くて助かりました^^
渡すのが楽しみです。

5 2021-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもだいすきな♪
友人から頂いた結婚祝いのお返しでこちらを選びました。
お洒落でセンスの良い友人からのとても素敵なお祝いだった為
内祝いも喜んでもらえるものをと探していたところ
DEAN&DELUCAのカタログギフトを見つけて即決しました。
私自身DEAN&DELUCAがとても好きだったのもあるし
これなら、好きなものを選べるしいいかなと思いました。
購入前にデジタルのカタログを拝見し、良いだろうと思い決定しました。
まだ届いてはいませんが、とっても楽しみにしています!
また、利用したいと思います😊

• ダブ5080さん
  • ダブ5080さん

5 2021-03-27

内容に満足です
友達もとても気に入ってくれたようなのでこのカタログギフトにしてよかったと思いました。

5 2021-01-28

喜ばれます!
結婚した方に職場の皆からプレゼントしました。
とても喜んでいただけました。
こんなご時世なので結婚祝いもなかなか買いに行けないためカタログギフトは正解でした。
中身もデジタルカタログで確認できましたし。
これは絶対良いと思いますよ。

4 2021-10-15

お洒落カタログ
注文して直ぐに届きました。
包装紙はお任せにしたところ、渋いグリーンの包装でしたので、これは面倒臭がらずに自分で選択すれば良かったと反省。
内のしにしたのでリボンをかけてもらえると思っていたのですが、のしを付けたら内外関係なくリボンは無しなんですね。それも勉強不足でした。
自宅をほぼ新築状態でリフォームをして引越したお友達のお家に、コロナが落ち着いてやっとお邪魔できるので、お洒落なカタログがあって良かったです。
もう一人、フルリフォームで引越したお友達がいるので、そちらにも行ける日が決まったらまた購入します。今度は包装紙は自分で選びます(笑)

• maggie8904さん
  • maggie8904さん

5 2020-11-26

友人の結婚記念日に送りました。
定番ですが、喜ばれるカタログギフトで、気兼ねなくプレゼントできるものです。
今回は公式オンラインショップではなくこちらのアンテナギフトスタジオさんから
購入をさせていただいたのですが、
包装紙とリボンを豊富な種類から選べたところが良かったです。
また、サンプルとして包装紙とリボンの画像があったので、
どんな見た目になって相手に届くか想像しやすく大変助かりました。
その他、メッセージを書いたときに署名を最後に書いたのですが、
メッセージカードを印刷していただく際に、
送り主の名前のみ右寄せにしていただけたようです。(友人からの写真でわかりました)
なんて丁寧で、気の利いたお仕事だろう!と感動しました。
細やかなところまで気を配っていただき、ありがとうございました。

5 2021-10-21

以前頂いたカタログで、素敵だったので今度はプレゼントととして選びました。ラッピングも写真通り綺麗で安心しました。贈り相手にも喜んでもらえてよかったです。

5 2021-10-14

結婚祝いのお返しに買いました。
喜んでくれました。

• ろこ6493さん
  • ろこ6493さん

5 2021-09-28

出産祝いに購入させていただきました。
ラッピングも丁寧でいいお買い物をしました。

5 2021-09-27

引っ越し祝い
友人の引っ越し祝いに送りました。DEAN & DELUCAは品ぞろえがおしゃれで友人からもとても喜ばれました。

5 2021-09-26

妹夫婦から新築祝いをもらったので、内祝いに利用させていただきました。すごくオシャレ!素敵なものがありすぎて選べない!と喜ばれたのでよかったです。姉妹の間柄でのし包装だとかしこまりすぎてしまうので、リボンラッピングにしました。ラッピングが選べるのもよかったです。

5 2021-09-16

丁寧•素敵
ラッピングも写真通りで素敵に綺麗に包装されていました。
友人にこれから渡すのが楽しみです。

• rinri8さん
  • rinri8さん

5 2021-09-13

楽天セールで、購入させて頂きました。
ポイントも付きラッピングも豊富でよかったです。

5 2021-09-12

友人へのお礼に贈りました。発送が早く、中の商品もオシャレで美味しそうなものばかりと喜んで頂けました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト