1件~15件 (全 3,765件)次のページへ

5 2022-05-26

丁寧な梱包で
迅速に対応していただき、満足しています!

5 2022-05-25

商品の発送も早く、丁寧な梱包でした!ありがとうございました!

• 25252764さん
  • 25252764さん

5 2022-05-24

早くご対応いただきまして、ありがとうございました!

【カタログギフト 送料無料】DEAN&DELUCA ギフト<PLATINUM(プラチナ)>+ハンドタオル+ショッピングバッグ(ナチュラル)セット【のし ラッピング メッセージカード無料|内祝い 結婚祝い 出産祝い ギフト グルメ 引出物 お祝い お返し ディーン アンド デルーカ】

• reipunchさん
  • reipunchさん

5 2022-05-24

いつも丁寧で素早い対応で助かっております。

送料無料|【カタログギフト】DEAN & DELUCA<チャコール> のし ラッピング メッセージカード無料|内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 カタログ ギフト おしゃれ 結婚 快気 内祝 引出物 引っ越し 新築 お祝い お返し ディーン アンド デルーカ

5 2022-05-24

良い買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

5 2022-05-24

すぐに届き出産内祝いでよろこばれました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-05-24

お店の方の対応とてもよかったです!
また利用させていただきたいと思います^_^

4 2022-05-23

出産のお返しで使いたく、熨斗の指示を細かくお願いしたところ対応して頂き助かりました。
包装も可愛くて満足です!

5 2022-05-22

のしを選ぶのを忘れていたのですが、お電話をいだきましてご確認いただきました。大変親切な対応に感動しました。ありがとうございます。また祝い事があった際はお願いします。

【カタログギフト 送料無料】DEAN&DELUCA ギフト<WHITE(ホワイト)>+キッチンタオルセット【のし ラッピング メッセージカード無料|内祝い 結婚祝い 出産祝い ギフト グルメ 引出物 お祝い お返し ディーン アンド デルーカ】

• mk6191301さん
  • mk6191301さん

5 2022-05-22

問い合わせの対応も早く、金曜に注文して日曜に届きました。また利用させてもらいます!

友人へ出産祝いの内祝いで購入しました。ラッピングも種類が多くカタログの内容もオシャレで満足です。また利用させてもらいます!

5 2022-05-22

急ぎで対応してほしいと希望したところ迅速に手配していただけたので無事に渡すことできました!出産祝いの熨斗は動物の柄が入った子供向けに対応されているなど心遣いを感じれて良かったです。カタログの種類も豊富なのでまた利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました!

• gisaku3さん
  • gisaku3さん

5 2022-05-21

複素回利用させて戴いております。
商品の梱包は基本的にワレモノを想定されるようで、ワレモノでない商品を購入した時もラッピングした上で、商品を保護して梱包して頂いてます。

le pain boule(ル・パン・ブール) フルーツジャムセット(いちご・あんず)|※メッセージカード無料対応
甘酸っぱい杏ジャムは、スコ−ンの引き立て役。甘くないジャムが好きな私にとっては最適の味です。

4 2022-05-20

早々に丁寧な対応でした。商品もすぐ到着しましたし丁寧な梱包でした。

3 2022-05-20

のし下を記載するのを忘れて連絡させてもらいました。丁寧な対応をしていただきました。訂正のメールを送信していただけるとのことでしたが、未到着です。のし下を正確に記載してもらえていることを願っています。

5 2022-05-19

迅速な対応をして下さりました。またリボンもとても可愛かったです。有難うございました?(^o^)/

1件~15件(全 3,765件)