アンティナギフトスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

迅速なご対応を誠にありがとうございました。

よくしていただきました
またりようさせていただきます

5 2021-02-28

発送も迅速で、とても安心して利用できました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

友人への内祝いで使わせていただきました。 迅速な発送で、カタログの内容もオシャレで種類が豊富で迷ってしまう!と喜んでもらえました。 無料で作れる写真入り...

【カタログギフト あす楽 送料無料】DEAN & DELUCA<ホワイト> のし ラッピング メッセージカード無料|内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 カタログ ギフト おしゃれ 結婚 快気 内祝 引出物 引っ越し 新築 お祝い お返し ディーン アンド デルーカ

5 2021-02-28

結婚内祝いに利用させていただきました。
最近流行りのカードタイプのカタログギフトも多数あり、選べたので良かったです♪
発送も早く助かりました。

5 2021-02-28

急いでいたので、発送早くて助かりました!
梱包もキレイでした!

4 2021-02-27

年末ギリギリの注文でしたが早々に到着したようでしたので助かりました!

5 2021-02-26

丁寧に包装もしていただき大満足です。薄いレインボーの包装紙が可愛かったです。

5 2021-02-26

迅速な対応に感謝しています。贈答用だけでなく、自宅用にも一つ購入して食べてみました。とても美味しかったです。

5 2021-02-26

出産の内祝いに購入しました。
内祝いには名前入りのお菓子なども候補にあがってましたが、結局自己満だと思い出産祝いにほしいものをもらった相手にも選んでもらえたらとこちらのギフトを送りました。すごく喜んでもらえて良かったです。

5 2021-02-25

種類も色々あって良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-02-25

発想が早くて助かりました。のしも可愛い柄で満足してます。また機会があれば利用します。

• 山Nさん
  • 山Nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-02-25

ウィーン旅行以来、デメルのファンになりました。
通販でもお取り寄せが出来ることを知りました。
あいにく、品切れだったのですが、メールでのやり取りから、迅速に入荷を早めていただき、先ほど、商品が届きました。
お世話になったお店の方々に感謝しながら、早速、戴くことにいたします。

5 2021-02-25

入力情報、ポイント使用の確認をせずに注文ボタンしてしまい、一度キャンセルをさせていただきましたが、丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

5 2021-02-24

質問にもすぐに答えていただき安心してギフトが送れました。

• ken256470さん
  • ken256470さん

5 2021-02-23

良い商品が数多くあり、また注文、発送、到着まで滞りなく進みました。ありがとうございました。

【カタログギフト あす楽 送料無料】ACTUS<Edition M_G>+AYUR タオルセット【のし ラッピング メッセージカード無料|内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 カタログ ギフト グルメ おしゃれ 結婚 快気祝い 内祝 引出物 引っ越し お祝い お返し アクタス】

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-02-04
はじめてのSHOPさんでした12月の感謝祭で購入。年内に届きました〜ありがとうございますレビュー書くのが遅くなりごめんなさい(>_<)