アンティナギフトスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,607 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.67

4.83 2019-10-19

• 配送:5
とても丁寧なラッピングをありがとうございます。主人が中々入金するまでに時間がかかってしまったのにも関わらず、素早い対応で配送して下さりありがとうございました。

送料無料|出産祝いに! おめでとセレクション カタログギフト <たいよう>|※あす楽(翌日配送)はカード限定※包装のしメッセージカード無料対応
5.00
以前お祝いとして頂いた事があり、大変嬉しかったのを思い出し、今回は内祝いに購入させて頂きました。ラッピングもとても丁寧で綺麗でした。ありがとうございま...

5.00 2019-10-18

• 配送:5
何度も利用されて頂いていて、先方からもいつも喜びの連絡をいただきます。
カタログギフトが豊富だし、対応もとても早いので助かっています。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00
もう何度もこちらのお店でギフトを購入しています!!アクタスのカタログはオシャレなので、見ているだけで楽しいです。まだ届いていませんが、きっと先方も喜ん...

【カタログギフト あす楽 送料無料】ACTUS<Edition W_R> のし ラッピング メッセージカード無料|内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 カタログ ギフト グルメ おしゃれ 結婚 快気祝い 内祝 引出物 引越し祝い 引っ越し 新築祝い お祝い お返し アクタス

5.00 2019-10-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、大変有り難かったです。
また機会があれば、利用させて頂きます。

送料無料|DEAN & DELUCA ギフトカタログ <PLATINUM|プラチナ>【結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 引出物におすすめなカタログギフト】 |※あす楽(翌日配送)はカード限定※包装のしメッセージカード無料対応

5.00 2019-10-12

• 配送:5
アクタスのカタログギフト、2度目の購入です。
10/10の23時過ぎに購入しまして、12日の午前中には届きました。
早くて驚きました!
ラッピングは、配色を色々迷い、antinaシルバー包装紙にシャンパンゴールドのリボンにしていただきました。
とても素敵に仕上げていただきました。
あんなに早い発送でしたのに、ラッピングは丁寧で、お店の方からの手書きのお手紙まで同封されていました。
あと、紙袋を注文し忘れていて、注文後すぐ問い合わせフォームから注文内容に追加してほしい旨を連絡しましたら、そちらもすぐ対応していただけました。
(一度キャンセルしなければいけないお店もあるので、助かりました。)
ただ、紐の結びが1箇所ほどけていたので、袋に対しても事前の検品があると良かったかなと思いましたが、すぐ自分で直せたので問題無かったです。
またギフトを贈る際にはお世話になります。
ありがとうございました!

5.00
友人夫婦へ新居祝いとして贈るため購入しました。 結婚すぐではなく、数年経ってからなので、家具家電など色々揃っていると思い、被ると困るので、カタログギフ...

4.50 2019-10-10

• 配送:5
急に決まったプレゼントで時間がなく、迷ったのですが、こちらの指定日で対応頂き、とても助かりました。プレゼント放送もとても素敵な色味で、このお店にお願いしてよかったです。ありがとうございました。

一真陶苑 波佐見 竹林彫 マグ|※包装のしメッセージカード無料対応 ※1お届け先につき5400円以上お買い上げで送料無料
5.00
一真は長崎に行った時に窯元に伺ったことがあり我が家ではお気に入りです。 今回はお世話になった方へのプレゼントに購入。自分にもほしかったな〜

• nasatawさん
  • nasatawさん

3.33 2019-10-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が先方に届くまで早かった。もう少し、低価格帯のカタログギフトも扱ってくれると嬉しい。

4.00
先方に商品が届くまで早く、お礼の気持ちが直ぐに届けられて良かった。包装紙やリボンのバリエーションも豊富で選ぶのが楽しかった。

送料無料|イルムス(ILLUMS) カタログギフト <チボリ>【結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 引出物 各種お返しにおすすめなギフトカタログ】 |※あす楽(翌日配送)はカード限定※包装のしメッセージカード無料対応

4.67 2019-10-07

• 配送:5
注文時にラッピングの方法を間違えてしまっていましたが、電話確認、対応してくれて助かりました。安心して送ることができました。

4.67 2019-10-04

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございます。
友人への出産内祝いで利用しました。
こちらがのしの選択入力に不備があり、確認でお電話いただき、助かりました。

• samui10さん
  • samui10さん

4.67 2019-09-30

• 配送:5
ラッピングやメッセージと決め細やかな対応に感謝です。予定通りお届けしていただきました。

送料無料|iittala(イッタラ) アルヴァ・アアルト フラワーベース クリア|※包装のしメッセージカード無料対応 ※1お届け先につき5400円以上お買い上げで送料無料

5.00 2019-09-28

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。定型文のメッセージカードも付けられるので、助かります!

5.00
結婚内祝にと購入しました。「おしゃれなギフトもらったことない!選ぶの楽しい!」と喜んでいただけたので良かったです。

【カタログギフト あす楽 送料無料】zapre<ZV> のし ラッピング メッセージカード無料|内祝い 雑誌 本 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 出産内祝い 引き出物 ギフト おしゃれ 結婚 快気祝い 引越し祝い 新築祝い お祝い ザプレ

4.83 2019-09-28

• 配送:5
注文ミスに対するキャンセル依頼に対しても、快くご丁寧にご対応いただきました。気持ちよく買い物ができました。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
用途に合わせて商品が選べるので、悩まずに決められました。注文してから発送までも非常に迅速で良かったです。また、注文した手提げ袋のサイズと商品のサイズが合っていなかったので、合うものに変更して届けてくださるご配慮にも感謝しております。また機会がありましたら、お世話になりたいと思いました。

4.00 2019-09-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品にもよるかもしれませんが、余裕を持って注文しなければならないお店です。

4.00 2019-09-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
夫が薩摩切子のグラスでお酒を飲みたいとずーと言っていたので、奮発して購入しました。大変喜び自分で出して飲んだ後も自分で洗って片付けております。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
早く届けてくれる。
無料のメッセージカードや包装が豊富。
ギフトカタログは他と違うものが多く、利用させてもらっています。

5.00
結婚祝いによく利用させていただいています。 おしゃれなキッチンツールやインテリアが沢山乗っていて、新婚さんに喜ばれるかな??と思います。

【カタログギフト あす楽 送料無料】ACTUS<Edition M_G> のし ラッピング メッセージカード無料|内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 カタログ ギフト グルメ おしゃれ 結婚 快気祝い 内祝 引出物 引越し祝い 引っ越し 新築祝い お祝い お返し アクタス

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-02-04
はじめてのSHOPさんでした12月の感謝祭で購入。年内に届きました〜ありがとうございますレビュー書くのが遅くなりごめんなさい(>_<)