送料無料|【カタログギフト あす楽】DEAN ...(アンティナギフトスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• choco6484さん
  • choco6484さん

4 2020-02-14

イメージ以上♪
結婚祝いのお返しに購入しました。
寸法を確認せず購入しましたが、思っていたよりも大きくお洒落雑誌のようなカタログで、梱包もとっても綺麗にされていました。
他のコメントと同様に中身が見れないのは残念ですが、私も欲しくなりました。
ただ好みにも寄るかと思いますが、大きさの割にはリボンが小さく見えたので、リボンの太さがもう少しあるとより高級感とインパクトが出てもっと良かったと思います。
ショッピングバックも別で購入したのは正解でした。100均で買うよりも安くしっかりした袋なので迷っている方はお勧めします♪
他の物と一緒に入れる場合は袋のサイズには気をつけた方がいいかもしれません。
仲のいい友人達への反応が楽しみです♪
お買い物マラソン、クーポン、ポイント倍等が重なる日に購入してよりお得でした。
ありがとうございます!
また機会があれば是非、購入したいと思います。

5 2020-10-07

いつもこのお店で♪
リピーターです。
子供が産まれ、お祝いのお返しは、夫婦で全てこちらでギフトカタログを購入してます。こちらのお店は対応が迅速丁寧で、安心して利用できます。
DEAN&DELUCAのカタログはおしゃれで選ぶのが楽しいと、友人から大好評でした。メッセージカードを付けられるのが嬉しいです。
また利用させていただきたいと思います(^^)

5 2020-10-19

何度も利用させていただいています。送り先にもとても評判がいいので、また利用させていただきたいと思います。

• ぺこ9128さん
  • ぺこ9128さん

5 2020-10-15

丁寧な梱包、ラッピングでいつも安心して注文させてもらってます♪
今回は出産の内祝いとして注文させていただきました(^^)ありがとうございました。

5 2020-10-14

出産内祝
出産祝いなどのお返しにお洒落でちょうどいいです!!すぐ発送もしてくれるし、値段も種類があって、送りやすいです!!

• chisa3501さん
  • chisa3501さん

5 2020-10-08

発送も早く、ラッピングも
とても綺麗でした^^
またぜひ利用したいです!!

• ゆり8132さん
  • ゆり8132さん

4 2020-10-05

お祝い返し
発送が早く、とても助かりました。リピ決定です。

• g9784さん
  • g9784さん

5 2020-09-26

ご注文番号:279522-20200925-00195847
注文から配送完了までとても丁寧で満足しました。
今流行りのDEAN & DELUCAのカタログはちょつとお洒落な友人への
お香典返しに利用しました。
ラッピング、熨斗はもちろん挨拶状は文章確認後の発送で安心しました。
また利用したいです。

5 2020-09-13

発送が早く、ラッピングも丁寧
出産の内祝いで何度か利用させて頂きました。
自宅にまとめて送って頂くよう注文しましたが、
直接相手先に送りたかった分も間違えて注文してしまいました。
一冊だけ別住所に送って頂くよう連絡したところ、
快く対応して頂けました。
発送も早くラッピングもとても綺麗でした。
紙袋を付けて頂けるのも助かりました。
メッセージカードも相手先の方に喜んで頂けました。また利用させて頂きたいと思います^_^

5 2020-09-10

職場の方へ
到着がはやく、助かりました。
また、ラッピングが選べるのが、相手のイメージに合わせれるので良かったです。
渡した方も大変喜んでいました。

• REX0902さん
  • REX0902さん

5 2020-07-30

内祝に購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2020-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きなブランドなので選んでます!
おしゃれでみんな喜んでくれます!

• akochoro55さん
  • akochoro55さん

5 2020-07-14

リピーターです。贈り物として、安心して選ぶことができありがたいです。

5 2020-07-08

今回も内祝で使わせてもらいました!!皆さん、喜んでくれます!!

5 2020-06-17

大人気
内祝に使わせていただいてます。
皆さんに喜んで頂いています!!
また使わせてもらいたいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト