DEAN & DELUCA ギフトカタログ <CHARCOAL|. ..(アンティナギフトスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mksusaさん
  • mksusaさん

4 2018-07-16

オシャレ感たっぷり!
商品:
ネームバリューやオシャレ感にこだわりのある方へぴったりです。
もっとこの手のブランド発カタログを増やしていただけると嬉しいかな。
バーニーズニューヨークとか。。。
ショップ:
フリーメッセージが200文字と長文で入れられるのも送り手にとって大変ありがたいサービスです。
このサービスがあるからこそ今回こちらのショップを選ばせていただきました。
ただ、フリーメッセージカードの色とデザインがちょっと安っぽいのが気になります

• Y&K6555さん
  • Y&K6555さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-13

自分が欲しい(笑)
新築祝いのお返しにと思い購入しました☆いらない物を頂いても困るかなと物でのお返しだと何がよいか迷いすぎてしまって選ぶのに苦労。自分が頂いて好きな物がカタログギフトだったので迷わずカタログギフトを選びました(^^)色んな種類があるのでどれが良いか選んでいた所DEAN&DELUCAのカタログを発見!!自分が貰いたいで購入しました(笑)喜んで頂ける事を祈って贈りたいと思います。

4 2019-01-23

お祝いのお礼にこちらの商品を選びました。
贈り物なので中身が見れませんがDEAN&DELUCAはお洒落なのでカタログギフトもきっとお洒落だろうと期待を込めて。
中身が確認できるようになってくれたら、もっと利用しやすいかな、と思います(^ν^)
ですがきっとまたリピートすると思います\( ˆˆ )/

5 2018-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧なご対応に感動してリピートしました。
初めて注文した時の確認メールがとっても丁寧で感激しました。そして今回も。出産内祝いの贈り物に使わせて頂いたんですが、子どもの名前のふりがなを連絡し忘れたら、前回の注文履歴を参考に送ってくださいました。
なんて気の利く方なんだ!と感謝致しました。
オシャレなイメージのDEAN&DELUCAは喜んでもらえる安心感があります。
300円割引クーポンも嬉しいです。
またよろしくお願い致します。

5 2019-06-25

プレゼント
友人のプレゼント用に購入しました。おしゃれで素敵なものが多く、見てるだけでも楽しいと言っていました。また、機会があったら利用したいと思います。

5 2019-06-24

発送が早く、包装も綺麗でした。プレゼントするのが楽しみです。

4 2019-06-19

喜んでもらえました
贈った相手から、オシャレでいいね!どれもほしくて悩んでる!私も次内祝するこたがあればこれにしたい!とお礼の連絡もらえました。

5 2019-06-17

何度か利用させて頂いています。オシャレなカタログなので先方から喜びのお声を頂いています(^^)
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

5 2019-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の先輩に結婚祝いのお返しとして渡し、先輩からは素敵なカタログだったと喜んでいました。今後も何かあれば活用させて頂きます。

5 2019-05-28

内祝いに
結婚の内祝いとして、友人に贈りました!
とっても喜んでくれて、センス良いね!と褒めてもらいました^_^
ありがとうございます!

4 2019-05-22

出産内祝いに利用しました。おしゃれなカタログギフトが贈れて良かったです。注文から発想も迅速丁寧な対応で満足しています。

5 2019-05-20

喜ばれました
無事到着したと連絡を頂きました。
大変喜んで頂けて良かったです。

5 2019-05-15

DEAN &DELUCAオシャレでいいですよね
対応が丁寧で助かります
ポスト投函で構わないので、送料がもう少し抑えられると、、、
ポスト投函か宅急便か選べると嬉しいですね

• 33nnさん
  • 33nnさん

5 2019-05-11

結婚の内祝いでDEAN&DELUCAのカタログギフトを検討中に、カード型ではない冊子型が欲しかったのでこちらで購入を決めました。熨斗も包装も言うことなしです。

5 2019-04-27

お店の対応が迅速で丁寧
おしゃれなカタログギフトを購入できて助かりました

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト