• 5 2021-10-16
  • 子どもの結婚の内祝いに
  • 思ったよりも早く到着しました。梱包も丁寧でとても満足してます。先ずは、普段ギフトで頂くカタログの内容よりも、オシャレで質の高い品で、娘がこれを選んできました。遠方にいて手渡し出来ない為、手紙を書こうかと言っていたのですが、写真入りの無料ギフトカードの作成が出来ることが分かり、2人の写真を送ってもらい、作成しました。包装と同様、無料のカードと言いながら、テンプレートも沢山あり、文 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-10-15
  • 注文者名を変更したかったので注文後すぐにメールで修正依頼をしましたが、返信無くそのまま発送されたようで残念でした。 ・・・(続きを読む
  • もる923さん
  • もる923さん

4 2022-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで友人に贈りました。届いたときの状態などは不明ですが、無事に届いたようなのでよかったです。

• MAJY30さん
  • MAJY30さん

5 2022-02-01

注文から発送までが早く有難かったです。
購入から発送までの間にこまめに連絡していただきました。
熨斗をお願いした際、漢字に旧字体が含まれていたのですが、メール文に旧字体対応していただける旨ご記載いただき安心いたしました。実際の中身は確認していないので、ショップへのレビューになります。DEAN & DELUCAなのでいろんな方に喜んでいただけると思います。またお取引お願いします。

5 2021-11-15

ラッピングが可愛いです!
こちらのショップは3回目の利用です。
毎回ラッピングに悩むので
もう少し大きい参考写真があると嬉しいです!
今回はレインボーにシルバーのリンボにして頂きましたが、とても可愛く満足です^^
ディーンアンドデルーカのカタログギフトはカードもありますが
読む楽しさがあるので、ブックの方にしました!
恐らく相手の方は喜んでくださるかと思います。

5 2022-04-23

素敵です
ラッピングがおしゃれで丁寧です。シルバーの包装紙も上品でした。
手書き用のメッセージカードを付けてもらいましたが、とても可愛いカードで、予備含めて2枚入っていました。これは有難いサービスです。(間違いでなければいいのですが…)
一緒に手提げバッグも購入しました。こちらも、安いのにチープ感もなくよかったです。
配送も早くてよかったです。
また近いうちに利用したいと思います。

• m...k...iさん
  • m...k...iさん

4 2022-03-20

オシャレなものばかりで喜ばれました。
気に入った物がなければ食品も選べるのでいいと思いました。
また機会があれば利用したいです。

• ma_yu21jpさん
  • ma_yu21jpさん

4 2021-09-12

ギフトなので内容はわかりませんが、包装はとても良かったです。リボンも可愛いし、メッセージカードも付けていただき、とても満足です。
ただ、紙バッグが有料なのが少量の金額ですがガッカリです。

4 2021-08-09

友人の結婚祝いにプレゼントしました。何を選んだかは聞いていませんが、大変喜ばれました。

• RR0925さん
  • RR0925さん

5 2022-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送も早く助かりました!
包装はアクア/ホワイトにしましたが色合いも可愛く満足です。

5 2022-03-06

送料、ラッピング無料なのが申し訳ないくらい、迅速な発送、ステキな包装です。
おまかせでしたが、薄いブルーに白いリボン、結婚祝いにふさわしい組み合わせにしていただきました。(写真よりもっときれいです)
また機会があればぜひ、利用したいです。

• riryuさん
  • riryuさん

5 2022-01-24

何を贈ろうかと悩んでいて、カタログギフトを初めて選びました。コロナ禍で中々ショッピングへ出向く機会が減っていたのでと、とても喜ばれました
ラッピングも可愛かったです
また利用させて頂きたいです

5 2022-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何回もリピートしてます!出産内祝いで何度も購入しています。商品自体も満足ですが、お店の対応も丁寧でとても気持ちよくお買い物できて嬉しいです。また必要になった際はこちらで購入したいと思います。

• ma...00さん
  • ma...00さん

5 2022-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1万円くらいのお祝いのお返しとしてお贈りしました。
センスがいいギフトカタログだととても喜ばれました。

5 2022-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう何度注文したかわかりませんが、毎回迅速かつ丁寧にご発送対応いただけて満足です。商品自体も友人がセンス良いね!と喜んでくれていました。

5 2022-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いでもう何度も購入させて頂いています。
ラッピング方法や熨斗の種類が沢山あり、記入や選択を誤っていても丁寧にご連絡くださったり、前回の注文を踏襲して送付するなと、購入後のケアが手厚く感動しました。

5 2021-10-16

子どもの結婚の内祝いに
包装と同様、無料のカードと言いながら、テンプレートも沢山あり、文字もたっぷりと入力出来た為、全てがスムーズに完了しました!
欲を言えば、カードは外側にあると実際のものを確認出来て良かったです。
(シールがベタベタと貼られてなかったので、慎重に開封して確認しましたd(^_^o))
次回も是非機会があれば利用させて頂きたいです!!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト