4 2021-09-06

このたびはありがとうございました。
おしゃれな友人にワンランク上っぽいカタログギフトを探してました。家具やおしゃれな雑貨屋さんのアクタスさんのカタログギフトはとても喜んでもらえそうなのでよかったです。
価格のラインナップが5000円であったら、10000円のお祝いの半返しの内祝いにできていいなと思いました。こちらは1000円ほど高かったのでやはり少し抵抗がありました。
それでも電子カタログ見させてもらって喜んでもらえそうなのは確実なので今回購入させてもらいました、ありがとうございました。

• H&A4151さん
  • H&A4151さん

5 2021-03-05

発送が早くてスムーズ
家族の引っ越し祝いに。
アクタスさんのカタログはお気に入りで以前から何度か使っていましたが、今回初めてこちらのお店で注文。
送料無料、ラッピング等細かく指定できること、メッセージが添えられるのが決めてとなり、発送まで早く対応していただき、とてもスムーズでした。
実物を画像で見せてもらったら丁寧な包装で家族もとても喜んでくれました!
インテリアとかキッチン用品とか沢山ある中、肉を頼むらしく、少々突っ込みましたが笑
とにかく、誰にあげても喜ばれる内容な事は間違いなしです。
また機会があればお願いしたいです。

• sr.mmmさん
  • sr.mmmさん

5 2021-10-02

カタログの中身は種類が豊富でいいと思います。

5 2021-09-26

出産内祝で購入させていただきました。おしゃれなカタログギフトを探していたのでピッタリ!お友達も喜んでいました!ありがとうございました。

5 2021-08-18

おしゃれな物がたくさん載っているカタログギフトだったので内祝い用に購入しました。

5 2021-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに購入しました!結婚式の引き出物に使うか迷っていたものだったので、購入できてよかったです。送った友人もとても喜んでくれました!

• st6427さん
  • st6427さん

5 2021-03-11

出産内祝い
出産内祝いで友人に送りました。
ワクワクすると、喜んでもらえました。

5 2021-01-26

会えない友人へのプレゼントに。
センスいいものばかりと喜んでもらえました!

5 2020-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお祝いにちょうど良い
色々な品物から選べると喜んでもらえました。
とてもおしゃれなカタログです。
ただ、熨斗の文字が4文字は縁起が悪いと後で知り、自分で作成して付け替えました。
それと、包装紙をおまかせにしたところ、ものすごく地味なご高齢の方が好みそうなものでした。
綺麗に包装されていましたのでそのまま贈りましたが、特に若い人への贈り物の場合はラッピングは自分で選択した方が良いと思います。
総合的に見て、また利用したいと思いました。
(熨斗の文字は5文字にして欲しいですが)

• ayod831さん
  • ayod831さん

5 2021-10-23

内祝いに何度も送っています。発送も早く大変助かっています。おしゃれな商品ばかりでわたしがもらいたいくらいです!笑

4 2021-10-09

喜んで頂けました
たくさんあるカタログギフトでお洒落な物を取り扱っていたので、インテリアや食器にこだわりの知人にお祝い返しでプレゼントしたらとっても喜んでくれました。

5 2021-10-03

とてもお洒落なカタログギフトが見つかり大満足です^_^
渡すのが楽しみです!!

5 2021-09-27

配送早い!
プレゼントなので中身は確認できませんが、配送は早かったです。

5 2021-09-23

選びたいものが複数あって迷うと連絡があったので、これにして良かったです。

5 2021-09-07

新築祝い
新築祝いで友人に贈りました。ネットでカタログの中身を見てから、こちらを選びました。自分でも欲しい物がたくさんあり、友人にもとても喜んでもらえました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト