商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-07
  • 薄手で伸びが良く、下にヒートテックを重ねて着てもキツくないです。タンスを占拠しないし、着膨れしないので重宝しています。袖のカラーも可愛いです。172cm、52kg、肩幅広め、腕長め。Lサイズで袖はちゃんと足りますし、胴回りも少し緩いくらいです(伸びるのである程度いろんな体型にフィットすると思います) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-20
  • 在庫ありで11月5日に注文し、11月下旬に発送予定のメールが来て、今日11月20日に届きました。色味は可愛いですが、他の皆さんが書いてる通り想像より生地は薄いです。胸が無い上半身薄め、下半身デブの典型的な骨格ウェーブのため、これ一枚でも着れなくはないですが、ジャンドレにあわせて着る予定です。他店舗のパイピングプルオーバーと悩み、お値段お手頃のこちらを2着購入し、そこそこ満足、といった感じです。ただ、リピートは無しです。注文確認メールで ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答

5 2023-09-18

理想的な生地の感じ!
口コミが良かったので色違いで2枚購入しました。
モックネックタイプが好きで去年通販で3社から購入したのですが写真と違って生地が薄すぎたり安っぽかったりすぐに毛玉ができたりと全て着れなくはないけど…な状態でした。
このニットは生地の厚さもロングシーズン切れそうな厚すぎず薄すぎずなベストな厚さで、モチモチの高見え素材でした。
去年のを捨ててさらに色違いで購入するか迷ってます。
この値段でこれならコスパも良しです!おすすめです。

4 2023-09-23

ベージュを購入。
162cmで普段はMですが、Lを購入しました。
試着しましたが、ゆったりめ、ゆるゆるです。
私的にはMでよかったかな?と思います。
ピタっとするものが嫌な方は大きめ購入がいいのかな?と思います。
生地は柔らかく着心地はよかったです。

5 2023-09-18

思い切ってレッドを購入。
袖の色がベージュなので甘くなり過ぎず
デニムに合わせるとめちゃくちゃいいです‼︎
来た感じもモチモチしていて色違い欲しくなります。
163cm 54kg Mサイズで袖の長さも丁度よく
着丈もインしても出しててもどっちでもいい感じに着れる長さでした。
オススメです。

4 2023-10-03

赤を購入しました。色は思った通りの色でしたが、袖口のベージュが実物の方が暗めでした。着やすくて今秋冬は活躍しそうです。他の色も購入予定です。ただ毛玉が出来やすそう。

• jun106310さん
  • jun106310さん

5 2023-10-07

早く寒くならないかな〜と期待して購入。
ランキングにも入ってたので、街中で同じもの着たひとに多々出会いそう。使いやすそうで色チ買い♪

• mmtmkさん
  • mmtmkさん

5 2023-10-08

失効ポイントがあり、こちらを購入しました、チクチクする感じもなく可愛いです

• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2023-11-18

2色購入。
肌触り良し、着心地良し!
ラインカラーが可愛くて、買って良かったです。

4 2023-11-12

やっと届きました。暖かく着心地も良く、色も暗くなくオシャレな感じです。洗濯に干す時に気をつけないとハンガーで型崩れしそうなので注意です。

4 2023-11-26

待ち遠しかった
10月5日に注文して、11月20日に届きました。1カ月半は待ち遠しかったです。(途中忘れていました。)
最近寒くなってきたので、すぐ着ました。首回りが温かく着心地も肌触りも良く気に入りました。色違い今すぐ欲しいです。注文状況を見るとまた1カ月半待ちですね。でもリピートします。

• kuroka4994さん
  • kuroka4994さん

4 2023-11-22

色が良い
ホワイトとカーキを購入。
綺麗な色で満足です。ピンクが一番欲しかったけど売り切れで残念。。

4 2023-10-04

ハイネックで袖口が配色になってるの可愛くてアイボリー購入
触ったら柔らかくてもちもちしてるし着心地も良さそう
一気に寒くなったのでそろそろ出番かな
着てみて良かったら別の色も買う予定

5 2023-12-23

サイズ:L | カラー:スカイブルー

鮮やかな色合い
色味がすごく鮮やかで、袖口の白いラインも可愛く、冬の洋服として華やかです。
リブも太過ぎず細すぎず、とても気に入りました。

5 2023-11-24

サイズ:L | カラー:ネイビー

チクチクしない 伸縮性あり
即納の ネイビーを購入しました。
もちもちで 肌触りが良く 袖口のグリーンが可愛いです。
モカも 欲しくなりました。

4 2023-10-19

インスタグラマーさんの紹介で購入しました。
モチモチして着心地よさそうです。首が太いので少し心配でしたが伸縮性がよいので心配なさそうです♪
ただ色味が画像より濃いクリーム色でしたが、これはこれでいいかなと。茶系のキャミワンピに合わせて着ようと思います。

5 2023-10-18

ブルーを購入。何回か洗濯しましたが、いまのところ毛玉は出来ておらず、少し縮んだような気がしますがもちもちした風合いは変わらずです。
肌触りがよくチクチクしないので良いです。