• 5 2023-11-01
  • Mサイズ、ホワイト購入
  • 骨格ストレート、イエベ春です。首詰まりや緩いシルエットは似合わないのですが、こちらはつかず離れずのシルエットでパンツでもスカートでも相性が良いです。丈も長すぎずウエスト部分と肘下部分がフィットしているので、メリハリがあります。生地はモチっとしており柔らかいので、敏感肌でもチクチクせずに着られます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-19
  • イロチで購入。大きさが違う!
  • ピンクとベージュ購入。同じMなのにベージュのほうが5センチ短い! 153センチ42キロで背が低いので大丈夫ですが違いすぎて笑ってしまったw 着心地は柔らかくチクチクしないので良い感じ。色も画像通りでした。 ・・・(続きを読む
  • はなみ0602さん

5 2024-03-27

サイズ:M | カラー:Dk.Pink

柔らかくて着心地いいです。ブルベですが顔が明るく見えます。何よりお値段が安い!!

5 2024-03-27

サイズ:L | カラー:Black

164センチ55キロ骨格ストレートですが、細見えします。丈が短いけど、もたつかなくスッキリと着れます。

4 2024-02-12

サイズ:L | カラー:Dk.Pink

色は写真で見るより濃く感じましたが気に入りました。生地が柔らかく下にロンTを重ね着する事も出来ましたが、丈が短かったです。厚過ぎないので春まで着れそうです!

5 2024-02-03

サイズ:L | カラー:Black

しっとりした生地で、チクチクせず春まで使えそうです。やや短めかなとも思います。167cmでおヘソくらいです。

5 2024-01-30

サイズ:M | カラー:Dk.Pink

手触りも形も良いです!
なにせこのお値段なので、値下げを待たずに買うことに躊躇しませんてした。
手触りも色もよく、形もシンプルなので活躍しそうです。
他の色も入荷されたら欲しいです!

5 2024-01-03

大活躍
着るたび色を褒められます。
素材も安っぽくなく、高見えです。

5 2023-12-28

サイズ:M | カラー:Ivory

これは当たり!
開けた時、あまりにペラっペラで失敗したと思ったら凄くいい!
160/52骨格ストレートなので柔らかいニットは体の線を拾って肉感的になりがちなんですが、これは違います。
程よくフィットして太って見えない。
他の色も欲しい。

• グリcatさん
  • グリcatさん

5 2023-12-19

愛用してます
お値段以上の商品で、ブルーに続き黒も購入
袖長めなんですが、手首でキュッとしまっているので、ずるずる手の甲に落ちてこない、萌え袖にならないのが気に入ってます。
あとはチクチクしない素材も好き

4 2023-11-14

キャミソールの上に着ても肌がチクチクせず着心地がとてもいい。
柔らかい生地でシワも出来にくいです。
このお値段なので仕方ないかもですが毛玉が出来やすそうです。
丈がやや短めなのでもう少し長くてもいいかな。

5 2023-11-01

Mサイズ、ホワイト購入

5 2023-10-29

気持ちいい
こちらのお店のは昨年から着てるのですが、手触り暖かさ値段全てが完璧です。今年の冬もよろしくお願いします。

5 2023-10-25

お気に入りです!
3つ持ってます笑
すぐ袖のところが縮むので試しにLサイズを買ってみたけどデカかった笑
記事がしっかりしててすごくいい

5 2023-10-18

実際に活躍するのはもう少し寒くなってからだと思いますが、仕事用に購入しました。体のラインを程よく隠してくれて着心地も良いです。

4 2023-09-27

値段は手頃ですが、わりとしっかりしてると思います。ベージュの色味も暗くなりすぎなくていい。

5 2022-11-11

いい感じ
しっとりした生地で延びも良くスタイルが良く見えます!お腹周りがタイトでこれがまたダボットしてなくて良い感じ。骨格ストレートなため首のつまった服は苦手でVネックばかりだったんだけど、このボートネックは圧迫感があまり目立ちません。169、56キロでMサイズでちょうどでした

レビュアー投稿画像