• 4 2023-11-26
  • 着心地は良いニットです。
  • ベージュを購入、166cm50キロの私にはちょうどいいサイズでした。ただ、思っていたより薄い素材で、1枚で着るには寒いと思いますのでインナーは必須ですね。素材は、チクチクもしなくて着心地は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • akiaki1108さん
  • 3 2023-12-26
  • 失敗
  • 普通かなモデルさんのようなフォルムにはなりませんが、シンプルで使いやすそうです ・・・(続きを読む

5 2023-10-31

本当にしっとり柔らかいニットでした
肩幅が広くてトップスはいつも工夫しなくてはいけないので、ドルマンスリーブでスッキリとして見えるのがありがたいです

5 2023-12-30

サイズ:M | カラー:Charcoal

本当にしっとり柔らかで動きやすく快適です。
首も苦しくありません。高そうなニットだね…と言われました。

5 2023-12-21

サイズ:M | カラー:Charcoal

もちもちとした生地でちくちくせず、敏感肌の私でも安心して着れました!華奢見え効果もあり、かつ首周りも窮屈でなく着脱しやすいのも好きなポイントです!

4 2023-11-26

サイズ:M | カラー:Beige

着心地は良いニットです。

5 2024-01-14

サイズ:M | カラー:Beige

以前に購入したのですが同じ色をリピートです
チクチクもしないし着やすいので気に入りました

5 2024-03-18

サイズ:L | カラー:Ivory

お勧め
薄いわりに暖かく、タイトなスカートに合わせると素敵に見えました。

5 2024-03-10

サイズ:M | カラー:Charcoal

襟が少しへたりやすいですが、この金額ですので許容範囲です。2枚持っているのですが今回は色違いを追加で購入しました。

5 2024-04-12

チャコール
162cmでM購入。開けた時は、着丈が短く不良品かと思いましたが、着てみると縦に伸びる伸びる。チャコールは画像とほぼ同じ色。お値段も安いし、色違いも欲しいです。

5 2024-03-09

サイズ:L | カラー:Ivory

これこれ
これはオフィスカジュアルに最適。冬はcocaで凌いでます。

5 2024-02-07

サイズ:M | カラー:Beige

セールでお安く買えました!
153センチ、42キロでちょうどでした!

5 2024-01-12

サイズ:L | カラー:Black

Lサイズ、黒を購入しました。
重たい感じではなく着やすく、動きやすいです。
少し大きめに感じましたが、ピッタリしなくて良かったです。

5 2023-12-15

サイズ:L | カラー:Black

やわらかく、着心地がとても良い。何より気になる二の腕がスッキリ見えて着痩せ効果大と思う。色違いをリピしました。

• あい0058さん
  • あい0058さん

5 2023-10-26

普段使いに良い
ブロガーさんのオススメなので購入してみました!
触り心地もいいし、使い勝手良さそうです。

5 2023-10-09

上品な
短めな丈だが、パンツにもスカートにも合わせやすそうです。良い肌触りでお値段以上のニットです。

4 2023-01-05

柔かな手触りで着心地もいいです
ベージュですか落ち着いた色味で大人っぽい感じ