4 2024-03-24

サイズ:F | カラー:ベージュ系(28)

楽天ファッションから購入。他の店舗で注文したものと一緒に梱包されて送られてきたために少し形がよれてました。お店に落ち度は無いですが少し残念でした。値段のわりにしっかりとした作りだと思います!たくさん使わせていただきます!

5 2023-06-17

普段使いにも、行事使いにも活躍できそうです。

• mk8515さん
  • mk8515さん

4 2022-05-29

バック
色がとても気にいっています。
大きさがもう少し欲しいです
また中ポケットが二つ位あっても

4 2022-09-12

色選びに悩みました
10/11追記
週に2〜3回使っていたら、持ち手の縁の黒いところがベタついてきて手や服が汚れます。
拭きながら使っているので手垢のみではないようです…
服に合わせやすく見た目や容量なども満足ですがこれから買う方はご注意下さい。
本文
色は悩みに悩んでベージュ27を購入しました。
画像よりもやや暗めで黄味は少なくカフェオレ色みたいな落ち着いた色がとても可愛いです。
色選びはvisのサイトのパーソナルカラー別のおすすめから選びました。イエベ春の私には確かにベージュ27を選んで正解でした。
配達日数も3〜6日となっていて4日程で届いたので満足です。
届いた際、ある程度は覚悟していましたが折れ曲がっていて不恰好でなかなか癖が取れなそうなので物を詰めて矯正中です。

5 2023-02-06

可愛いカバン
きちんと梱包されていて、形もぐずれてなかったです。
ありがとうございます^ ^

• nanako08さん
  • nanako08さん

5 2022-09-09

容量は少し小さいですが、必要最低限の物は十分入ったので良かったです。
キャメル色はこれからの季節にも使いやすいのでたくさん使います。

• リコ530さん
  • リコ530さん

5 2022-08-29

凄く可愛いです。思ってたより大きくて沢山入るし、ショルダーにしても可愛いです。買って良かった。

5 2022-05-11

発送も早く梱包も丁寧でした。
サイズは「小さい」とのコメントがありましたが長財布も入りますし収納力あると思います。
「硬い」とのコメントもありましたが逆にしっかりしていて私は使いやすいと思います。
これからたくさん使っていきたいと思います!

• hanacchoさん
  • hanacchoさん

4 2022-11-12

可愛いです♪
小さいのに中が結構広いので、荷物の多い私にちょうど良かったです。
次回色違いも考えてます!

5 2022-09-10

半年程悩んだ末に購入。
スマホ、長財布、500mlのペットボトルを入れて使用しています。
可愛いくて、毎日使用しています。
とてもお気に入りです。
今回ブラウンを購入したのですが、色違いも購入しようと検討中です。

• mnchanmanさん
  • mnchanmanさん

5 2022-05-17

軽いしかわいいです。
お値段もお手頃なので、雨の日でもばんばん使えて助かります!
硬さはあまり気になりませんでした。
使う前に形をととのえるとそれほど問題には感じませんでした。

5 2022-05-04

多機能デザインにヒトメボレして迷いに迷ってベージュ系を購入しました。
色目は、思ったよりも濃い目のダークベージュでした。
説明通り、多機能で感動でした!
が・・・1つだけ残念だった事。
ウォレットタイプの長財布が横に入らない。。。斜めだと入りますが・・・
ショルダー型使用だと横に入りますが、トート型で使用の場合は横幅が若干不足で入らず・・・残念賞でした。
それ以外は、トート型で使用時の型崩れもなくしっかり自立。
たっぷり収納出来る。言う事無しで万能でした。
若干素材が安っぽさを感じますが、しっかりしてるので許せます。
個人的にはあと2〜3センチ横幅が広ければなぁ・・・と思いましたが
噂通り可愛いバッグでした。

5 2022-05-01

バック
すごーく可愛いです。大きさもちょうど良くて素敵です。どんなお洋服にも合いそうでこれから楽しみです。有難うございました。

4 2022-10-04

ブラックを購入しました。
普段使いに購入しました。画像と変わりなく使いやすいです。底が正方形に近いので使う方向によっては長財布などの長方形のものよりも折り財布や小物などが入れやすいです。
ポイントも使って購入したのでお値段の割にしっかりした作りで重宝しそうです。

5 2022-09-24

I bought a mixed colour of green. I used for few months and I found it good for rainy day.