• nanako08さん
  • nanako08さん

5 2022-09-09

容量は少し小さいですが、必要最低限の物は十分入ったので良かったです。
キャメル色はこれからの季節にも使いやすいのでたくさん使います。

• hanacchoさん
  • hanacchoさん

4 2022-11-12

可愛いです♪
小さいのに中が結構広いので、荷物の多い私にちょうど良かったです。
次回色違いも考えてます!

5 2022-09-10

半年程悩んだ末に購入。
スマホ、長財布、500mlのペットボトルを入れて使用しています。
可愛いくて、毎日使用しています。
とてもお気に入りです。
今回ブラウンを購入したのですが、色違いも購入しようと検討中です。

• NanA136さん
  • NanA136さん

5 2022-05-11

大きすぎず小さすぎずなサイズ、とても可愛い☆
まだ使いはじめで固いからかスタイルチェンジは今はまだ少し難しいかな。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん

5 2021-04-10

イメージ通りの色と形で可愛く、とても満足しています。昨年10月に購入したまま最近ようやく春になり使用したのですがとっても可愛いです!お値段の割に作りも安っぽくなくこのBAGばかり使ってしまいます。予約商品なのにタイミングでSALEになったり、カラーバリエーションが追加されたりといったことで評価がとても低いことが残念です。私は希望通りに購入できましたが、そういった方の不満のお気持ちは分からなくもない…^^; でもまあ商品は可愛い良い商品です。

4 2020-12-19

ベージュ到着♪
11月4日に注文して12月19日に到着しました!
形がいびつ、安っぽい、形が崩れてて使えない………と、なかなかレビューでここまでの酷評はみたことありませんが、形が崩れないように大きな段ボールにエアクッションを入れて梱包してありました。
問い合わせも直ぐに御返事をいただき、お店の方は丁寧だなぁと感じました。
私のイメージとは若干違いましたが娘が可愛いと気に入っているし、クーポン使えたし、それはそれで良かったかな♪

4 2020-11-24

10/13注文 11/23到着しました。12月上旬出荷予定でした。
グレー系が好みでしたが、あえて黒を購入。結果、黒で良かったかな。
若干素材が安っぽい感じはしますので色が薄いとより安い感じが出てしまうかも。
色々低い評価が書かれていますが、商品は写真の撮り方うまいな〜とは思いますけど
デザインはかわいいと思いますし、しっかり作られてると思うので
値段なりの商品ではないかと。
ショップクーポンが出てたり、ポイント還元率の高い時を狙うとよいと思います。
ショルダーの穴が小さくて裂けると書いてる方がいますけど、これはこういう仕様だと思いますよ。わざと切れ目が入ってます。穴が大きいと金具が抜けるので「小さめ穴+裂け」で抜けずにはまるようになってるんだと。

• kaedehomeさん
  • kaedehomeさん

5 2020-11-24

グレージュ購入
11月1日に注文し、23日に届きました。
思ったより小さく感じましたが、ショルダーにも、ストラップを調整すると斜め掛けにもできるバッグです。
少しだけ石油系の匂いがします。
陰干しして使おうと思います。

5 2021-11-25

新色選んで良かったです
意外と?高見えします。
梱包もめちゃしっかりされてました。
お値段(クーポン価格)サイズ感 重さ 色 デザイン、個人的に満足です!

• PIYO0217さん
  • PIYO0217さん

4 2022-02-16

普段使いに良い手提げバッグ
少ない物を入れてお出掛けするには丁度良い感じの手提げ&肩掛けバックです。
こんなバケット型は他には無いですし、ロエベなの?て間違われたりしましたが、あちらの価格は破格ですし、本革ですから明らかに別物です。
全体的に硬い作りなので、出し入れが困難な点だけ、−1ですがお値段が良心的なので、問題ないと思いました。

4 2020-12-21

可愛い!
11月26日に注文して12月20日に届きました。
グレー系(09)を買いました。
大きさも思った通りで色も可愛いです。
ただ合皮が硬いので満足度の星4個にしましたがクーポンやポイント還元を考えると満足です。

5 2020-11-08

小ぶりで素敵ですよ♪
【到着後追記】
11月上旬発送予定で購入
11/23到着!
少し遅れたくらいで良かったですが、
遅れる連絡が無かったので少々不安でした。
10/8にDEALでお得に購入していたので
この価格でこのクオリティならアリですね♪
高見えです。
私は肩紐無しで使います!
グレー系のお色ですが
ベージュ強めのピンクベージュっぽいです(^^)
これはこれで可愛い。
確かに発送時、もっと詰め物して送って欲しい!
私は中にタオルを詰めて形を整えたら、一日で
綺麗な形になりましたよ♪
小ぶりというか、これ位のちょい小さめバッグが好きなので、大きさはちょうど良い!
マチがあるので結構入ると思うけれど。
上品で良いですよ♪
商品自体は満足度です。
ーーーーーーーーーーーー
10/8注文時、11月上旬発送との事で
納得して購入しましたがなかなか来ない。
予定がどんどんズレる。
多少のズレは想定内。
1ヶ月以上の遅延は想定外です。
【11/17 問い合わせしました】
グレーは11月下旬に入荷予定となっております。
との事でした。
10/8に注文しているので
順番に発送かもしれません。
予約時は、11月上旬との事でしたが
11月中ならなんとか我慢出来ます(^^)
予定より遅れるなら、メール連絡くらいすべき。
こちらから問い合わせないと連絡無いのは残念。
届いたら再レビューしますね!
素敵なバッグが届きます様に♪

5 2021-12-19

形も色もとってもかわいいです
お値段も安くて気に入りました!
包装もしっかりされていました

4 2021-05-22

みなさんのレビューを読んで、小さめだろうとは思いながら購入しましたが、ほんとに小さめでした。形がかわいいです。

4 2021-04-26

かわいいけど、ヨレヨレのものが届いた。
色違い、サイズ違いを、visのショップで購入していて、気にいっていたので、ネット限定カラーのラベンダーを注文しました。
色もかわいいので、購入してよかったです。
到着も5月上旬予定ですが、少し早めに到着。
ただ、届いた商品がヨレヨレのシワシワになっている部分があり、少し残念に思いました。
なので星4つです。