【SALE/10%OFF】ViS 【マルチWAY】フロン...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-08
  • 小ぶりで素敵ですよ♪
  • 【到着後追記】11月上旬発送予定で購入11/23到着!少し遅れたくらいで良かったですが、遅れる連絡が無かったので少々不安でした。10/8にDEALでお得に購入していたのでこの価格でこのクオリティならアリですね♪高見えです。私は肩紐無しで使います!グレー系のお色ですがベージュ強めのピンクベージュっぽいです(^^)これはこれで可愛い。確かに発送時、もっと詰め物して送って欲しい!私は中にタオルを詰めて ・・・(続きを読む
  • 虹ママ2020さん
  • 3 2020-11-23
  • お値段なり、普通です
  • 確かに届くのは遅かったです。でも私自身があまり気にしないタイプなので許容範囲。10月5日に頼んで11月23日に届きました。商品は硬めの作りで、形を整えるのは多少難しいです。ボタンが二つ付いてるけど、二つともつけると形がおかしくなるから、一つしかつけないものなのかも…。ぶっちゃけ高級ブランドのバッグとデザインが似てるから買いましたが、この値段なので特に不満はないです。このバッグで百貨店 ・・・(続きを読む
  • Naochan0702さん

5 2020-11-23

かわいいデザインのバックです!
購入日10/5
到着日11/23
購入時、12月上旬発送予定を承知の上で購入させて頂きました
また、当時は2色展開でしたが、いつしか色が増えてました
エッ ヾ(゜0゜*)ノ?
他の方が同じことを思われていたのを拝見しました
デザインがかわいいので、展開色をのちに増やしたのでしょうかね
バックは左右どちらでも向きをかえて使えるようにフックが2セット付いてます
バック内にポケットが一つ付いてました
定期券が丸々入る大きさです
写真を添付しますので参考になれば幸いです
グレー系を購入しましたがグレージュの色に似てます

4 2020-11-18

商品到着前ですが
予約商品で商品が届いてないのにレビューがあり驚きました。
私は10月6日に注文しましたが、その時点で12月上旬入荷予定になっていたと記憶しています。
その間に入荷時期が延びた等の通知はないので12月にしか発送されないものとして待つのが当たり前なのではないでしょうか。
文句を書いてる方はあまり確認しないでネットでお買い物しているんですかね…。
あと確かに注文時は2色しかなかったのに現在は何色も選べるようなのと、
途中でキャンセルくらい出来てもいいのではないかなーとは思いましたがそれだと予約商品として成り立たないのかもですね。

5 2020-11-06

楽しみに待っています
皆さん届かないと書かれてますが、購入時に予約なのは分かっていたし、10月半ばに注文、12月上旬発送との連絡が来ているので、それまで大人しく楽しみに待とうと思います。

4 2020-11-09

「予約商品」到着楽しみです!!
「予約商品」のためまだ、商品受け取りしてないですが、期待を込めて★4つとさせて頂きます。
商品が未着でお困りになられている方々が多数レビューされていますが、購入ページには下記の様に「発送時期」が記載されています。
但し、あくまで発送時期は「予定」なので、もし商品を急ぎで購入されたい方は不向きだと思います。
【↓購入ページに掲載されています。】
サイズ:F
12月下旬発送予定
在庫あり

4 2020-11-24

10/13注文 11/23到着しました。12月上旬出荷予定でした。
グレー系が好みでしたが、あえて黒を購入。結果、黒で良かったかな。
若干素材が安っぽい感じはしますので色が薄いとより安い感じが出てしまうかも。
色々低い評価が書かれていますが、商品は写真の撮り方うまいな〜とは思いますけど
デザインはかわいいと思いますし、しっかり作られてると思うので
値段なりの商品ではないかと。
ショップクーポンが出てたり、ポイント還元率の高い時を狙うとよいと思います。
ショルダーの穴が小さくて裂けると書いてる方がいますけど、これはこういう仕様だと思いますよ。わざと切れ目が入ってます。穴が大きいと金具が抜けるので「小さめ穴+裂け」で抜けずにはまるようになってるんだと。

4 2020-11-26

11月5日注文し11月24日に届きました。
皆様が酷評する程悪くは無いですよ。
確かに少し硬めな素材ではあります。型崩れは鞄を少し温めて皮を柔らかくして形を整えました。(※自己責任です。)
お値段相応と言った感じです。近所のスーパーへ行く時に持てるような小さめな鞄が欲しかったのでちょうど良い感じです。ホックは2カ所あり、付ける方によって鞄の印象が変わる感じです。ViSはファストファッションブランドと認識していたので特に不満はありません。

• kaedehomeさん
  • kaedehomeさん

5 2020-11-24

グレージュ購入
11月1日に注文し、23日に届きました。
思ったより小さく感じましたが、ショルダーにも、ストラップを調整すると斜め掛けにもできるバッグです。
少しだけ石油系の匂いがします。
陰干しして使おうと思います。

5 2020-11-08

小ぶりで素敵ですよ♪
【到着後追記】
11月上旬発送予定で購入
11/23到着!
少し遅れたくらいで良かったですが、
遅れる連絡が無かったので少々不安でした。
10/8にDEALでお得に購入していたので
この価格でこのクオリティならアリですね♪
高見えです。
私は肩紐無しで使います!
グレー系のお色ですが
ベージュ強めのピンクベージュっぽいです(^^)
これはこれで可愛い。
確かに発送時、もっと詰め物して送って欲しい!
私は中にタオルを詰めて形を整えたら、一日で
綺麗な形になりましたよ♪
小ぶりというか、これ位のちょい小さめバッグが好きなので、大きさはちょうど良い!
マチがあるので結構入ると思うけれど。
上品で良いですよ♪
商品自体は満足度です。
ーーーーーーーーーーーー
10/8注文時、11月上旬発送との事で
納得して購入しましたがなかなか来ない。
予定がどんどんズレる。
多少のズレは想定内。
1ヶ月以上の遅延は想定外です。
【11/17 問い合わせしました】
グレーは11月下旬に入荷予定となっております。
との事でした。
10/8に注文しているので
順番に発送かもしれません。
予約時は、11月上旬との事でしたが
11月中ならなんとか我慢出来ます(^^)
予定より遅れるなら、メール連絡くらいすべき。
こちらから問い合わせないと連絡無いのは残念。
届いたら再レビューしますね!
素敵なバッグが届きます様に♪

4 2020-11-28

予約しないといけなかったので、いつ届くか、楽しみにしてました。
無事に届きました。
思ってたのより、少し小さかったです。

4 2020-11-27

サイトの写真通り可愛いです。ただ持ち手が華奢過ぎて 持ちにくいし少し荷物を入れすぎると 手が痛いです。

4 2020-11-27

サイトの写真と少し色がピンクがかったバッグでした。冬の暗色コーデの差し色にはちょうどよかったです。

5 2020-11-23

素敵なバッグです。
10月11日購入。12月下旬発送の予約商品と承知で購入しました。本日11月23日着。予定より早くて嬉しくなりました。グレー系を購入。購入時には無かった色が追加されましたが届いたバッグは注文通りグレー系ですが、見た目はグレーでは無くピンクグレージュでとても綺麗なカラーです。大きな箱で商品が潰れないように丁寧に梱包もされていました。
悪評が多いですが、バッグもオシャレで予定より早く届き、クーポン、ポイントバックなどの特典もとても多く満足なお買い物でした。

4 2020-11-29

手軽に持てるバック
軽くて使いやすく可愛らしいので満足です。
普段使いに最適でした。

4 2020-11-29

可愛いです
12月上旬出荷予定でしたが、早く到着しました。
しっかりとした作りなので、初めは物を入れにくい感じはしますが、皆さんが言うほどの商品ではありません。Visのバックなので安心して使わせていただきます!

4 2020-11-28

可愛い
可愛い。写真通りの色合いです。しかし、長財布は入るが取り出しづらい。そこが難点。あと少し硬いです。でも可愛いから使います。