4 2021-01-02

総じて満足です。
11/10に注文して、12/31に届きました。
レビューで酷評されていたので、型崩れで届いた場合は温めて直そうという覚悟でしたが、普通に綺麗に届いて安心しました。
ベージュ系を注文しましたが、写真より少し濃いくらいで思った通りでした。
皆さん仰られているように、持ち手の部分はセーター着ていてもキツいくらいです…ひじのとこまでは無理かな。コート着たら腕にかけるのは無理ですね。
ショルダーがついてるところが謎でしたが、かばんの形を変えてUの形になったときに使うんだと思います。
中は500mlのペットボトルが4本くらい入りそう。
内ポケットが一個だけ付いてますが、硬いしサイズ的にパスケース、鍵くらいしか入らないかな。
クーポンとポイントで3,000円くらいで買ったと思うので、お値段相応だと思います。

5 2020-12-19

なかなかの酷評ですが、私は満足しています。
10月購入時に12月上旬のお届けで予約商品でしたが11/23に届きました。
黒購入です。
クーポンやポイントバックで実質2000円くらいで買えたので、私としては写真と多少違ってもこの値段ならいいかなーの気持ちで買いました。
ステッチがかわくてデザイン良しです♪
生地は確かに硬いのでスナップボタンで止めて形を維持してます。
皆さんがいう型崩れはなかったです。
安っぽいとレビューか多いですが、ViSは安くてかわいいイメージなので、あまり過度な高級感を求めてはいけないかと…。
他のブランドでもこの値段この質で売っててもおかしくないレベルだと思ってます。

• PIYO0217さん
  • PIYO0217さん

4 2022-02-16

普段使いに良い手提げバッグ
少ない物を入れてお出掛けするには丁度良い感じの手提げ&肩掛けバックです。
こんなバケット型は他には無いですし、ロエベなの?て間違われたりしましたが、あちらの価格は破格ですし、本革ですから明らかに別物です。
全体的に硬い作りなので、出し入れが困難な点だけ、−1ですがお値段が良心的なので、問題ないと思いました。

5 2022-02-04

バッグインバッグも一緒に使ってます!
黒バッグと追加で専用のバッグインバッグの巾着も購入しました。
私はレビューほど硬さは感じませんでした!
どの形にも普通に止めれるし、長財布や母子手帳ケースまで入って、使い勝手が良さそうです。
貴重品は巾着に入れるので、自転車でも公園遊びでも安心して動けそうです。

5 2022-01-24

店頭で見つけ、こちらのほうが安かったので購入しました。
深いグリーンで、とても可愛いです。
財布、スマホ、ポーチ、ペットボトル、その他小物も入るサイズで、私は十分だと感じました。
中のポケットは小さい上にかなり硬く、ほとんど意味を成しません…使いづらいので、そこだけ残念でした。
配送は梱包も丁寧でよかったです。

5 2021-12-22

レビューは酷評ですが個人的には使いやすくて好きです。
持ち歩く物がカードケース、リップグロス、ハンカチ、鍵、スマホだけなのでこのサイズでも余裕あります。

5 2021-06-01

デザインが可愛く色も沢山あり使い勝手も良く値段も安いため大変満足です。

4 2021-03-28

良い商品だと思います。
次回は違う色も購入を考えています。

5 2021-03-28

お店で見て一目惚れしました。
カバンの中たくさんものが入れられて、形を変えて見た目も変えられる、とっても可愛いです。色違いも欲しい!!

4 2021-03-18

可愛いけど
みんなが書いていた通り、色に違和感。グレー買ったんだけど、写真ではピンクベージュ、届いた色はほぼピンク。まあ形が可愛いからね。違う色買えば良かったな。

5 2021-01-06

カラーによっては写真との違いがあるようですが、ブラウンは写真と遜色ないカラーで満足でした!

4 2020-12-21

可愛い!
11月26日に注文して12月20日に届きました。
グレー系(09)を買いました。
大きさも思った通りで色も可愛いです。
ただ合皮が硬いので満足度の星4個にしましたがクーポンやポイント還元を考えると満足です。

• chi.mi.riさん
  • chi.mi.riさん

5 2021-11-06

買って良かったです!
キャメル購入。お買得な時期にゲット!すぐに届きました。
思っていたよりは小ぶりでしたが、私の長財布はピッタリ入りました!荷物が少ないタイプなので、充分です!

5 2021-04-16

すごく早く届きましたし、お安く買えてもちろん商品も大満足でした!

5 2022-05-04

多機能デザインにヒトメボレして迷いに迷ってベージュ系を購入しました。
色目は、思ったよりも濃い目のダークベージュでした。
説明通り、多機能で感動でした!
が・・・1つだけ残念だった事。
ウォレットタイプの長財布が横に入らない。。。斜めだと入りますが・・・
ショルダー型使用だと横に入りますが、トート型で使用の場合は横幅が若干不足で入らず・・・残念賞でした。
それ以外は、トート型で使用時の型崩れもなくしっかり自立。
たっぷり収納出来る。言う事無しで万能でした。
若干素材が安っぽさを感じますが、しっかりしてるので許せます。
個人的にはあと2〜3センチ横幅が広ければなぁ・・・と思いましたが
噂通り可愛いバッグでした。