• mnchanmanさん
  • mnchanmanさん

5 2022-05-17

軽いしかわいいです。
お値段もお手頃なので、雨の日でもばんばん使えて助かります!
硬さはあまり気になりませんでした。
使う前に形をととのえるとそれほど問題には感じませんでした。

• まみ5806さん
  • まみ5806さん

5 2022-08-03

カバンが欲しいなと思っていた。たまたま、このブランドのカバンに、dealポイントセールやっていたのでラッキーでした。
しっかりとした革製。大切に使います。

5 2021-03-24

Twitterやインスタでバズってるのを見てやっと購入しましたが、とっても可愛く梱包も丁寧でした。
何故低評価が多いのかわかりませんが、もっと高品質を求めるならそれ相応の値段のものを買うべきだと思います。

4 2020-12-02

まだ使用していないですがとても可愛いです^ ^
確かに固めの素材ではありますが使用しているうちに少し馴染んでくるのではないかと思います。
商品到着時の型崩れは、そこまで気になりませんでした。
固さ的に一度形がつくとなかなか元には戻りにくいと思いますが
鞄の中に入っていた型崩れ防止の紙をギュギュッと詰め直して今は放置。形を少し直しています。笑
鞄の大きさ(縦)は500のペットボトルと同じくらいの大きさでした!
荷物が多くなければこの大きさでも十分使えるし
長財布も横にすれば入ると思います。
財布、スマホ、タオル、小さなポーチは入れられそうです。
低い評価が多くてビックリですが
使えないような商品ではないし、なぜこんな評価下げられちゃってるのかなと感じました。

5 2022-02-04

バッグインバッグも一緒に使ってます!
黒バッグと追加で専用のバッグインバッグの巾着も購入しました。
私はレビューほど硬さは感じませんでした!
どの形にも普通に止めれるし、長財布や母子手帳ケースまで入って、使い勝手が良さそうです。
貴重品は巾着に入れるので、自転車でも公園遊びでも安心して動けそうです。

5 2021-06-01

デザインが可愛く色も沢山あり使い勝手も良く値段も安いため大変満足です。

5 2021-03-28

お店で見て一目惚れしました。
カバンの中たくさんものが入れられて、形を変えて見た目も変えられる、とっても可愛いです。色違いも欲しい!!

5 2021-04-16

すごく早く届きましたし、お安く買えてもちろん商品も大満足でした!

• yuuyu7978さん
  • yuuyu7978さん

4 2021-11-24

可愛い!
色も写真通りでおしゃれです。
B5は横にすればぎりぎり入る感じです。
内側のポケットが一つだけで小さくて
ほとんど入らないので、もう一つあると便利だなと思ったので☆-1です。

• ラズィさん
  • ラズィさん

5 2021-03-11

お出かけ用に
思っていたよりも小さめのバックでしたが、開けた瞬間の革臭さもなく良かったです。長方形にもひし形にも折り目により形が変えられるので中身によって使い分けができます。今回、水色だと思って買ったのですが、届いたものは水色の強い緑でした。グリーン系と書かれていた事にあとから気づきました(笑)。これはこれでなかなかいい色です。ショルダータイプでもあるので使いやすい。強いていえば、もう少しポッケが欲しかったかな...

4 2020-12-13

形が変えられて可愛い
ブラックを購入
大きなダンボールに梱包材が沢山入って、きちんとバックの中に詰め物もされていたので、レビューにあるような型崩れはなかったです。
写真の形が可愛くて購入しましたが、中のボタンを付け替えると別の形になるので今はそちらの方が気に入っています。
クーポンとセールで安く買えたのでお値段相当かと思います。

5 2022-02-05

身近な所へ行く用のバッグが欲しくて、ブランド品まで高級ではなく、でもある程度しっかりしたバッグが欲しいなと思い、こちらを選びました。画像で見るイメージ通りの品物で満足です。ダークグリーンを購入しました。こういう型のバッグは最近多いですがなかなかこの色味のバッグは見なかったので買えてよかったです。

• Riii_さん
  • Riii_さん

4 2021-09-04

少し硬め
デザインはとってもかわいいです。
重宝しそうです

• バナナCCさん
  • バナナCCさん

5 2021-07-11

注文後すぐ届きました!
ホワイトを購入したのですが写真通りのカラーと形で思ったより飲み物や大きめのポーチ、畳んだカーディガンまで入るので買って大満足です

• ゆちu3uさん
  • ゆちu3uさん

4 2021-04-19

黒購入。レビューが低くて不安でしたが、発送もかなり早く、とても可愛く良かったです。めっちゃ硬いわけでもないし、想像通りの大きさでした。
ただ、鞄の中が白い粉でいっぱいだったので星マイナス1。拭いたら綺麗になりましたが。
セールとクーポンやポイントバックでかなりお安く買えたので大満足です。