商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-01
  • とても助かります
  • 自宅と両親の住む実家へ購入しました。今までは必ず海老は殻付きを処理・調理してきましたが、時間と手間をかけるから美味しいと限らないことに気づかされました。ゴミも出ず冷たい思いをすることもなく美味しい海老料理が出来ます。身縮みせずプリップリでした。海老が大きいので豪華に仕上がります。購入のきっかけは介護疲れでした。冷凍ですので各家庭にストックしておけば、買い出しも時短できます。 病 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-20
  • 私にはダメでした
  • 海老が大好きなので、臭みの取り方を知っています。プリプリの仕方も知ってます。今回半額クーポンで初めて購入させてもらいました。何をやっても臭みが取れないので、そんな海老にあたった事が、たまーにしかありませんでした。今回かなり臭い。値段からしても、鮮度のあまり良くない状態の海老を薬品でプリプリにされてるのかと。ビジネスだから仕方ないですね。臭いに敏感な方、健康志向の高い方には向いて ・・・(続きを読む
  • pandavidさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 128

5 2024-03-23

火を通しても、縮まらない大きさ。
とても大ぶりのむき身で、到着日にエビマヨにしましたが、とても食べごたえが有り、ぷりぷりで美味しくいただきました。
また、購入したいです。

5 2023-12-01

とても助かります
病気や高齢の方は食が細く食欲も落ち、娯楽も限られます。だからこそ量より質、食欲そそるインパクトと目で楽しめる華やかさも必要かと思います。この度、初めておせちも注文しました。両親が喜んでくれたら嬉しいです。ひととき解放される自身の為でもあります。こういう形で自分に還元できるなら、多少お値段が張っても罪悪感なく、お買い物できるのではないでしょうか。また利用したいです。

4 2024-03-09

大粒なエビが、ゴロゴロ入ってました。エビチリでいただきました。
プリプリ感がとても良かったです。

5 2023-12-03

とても大きなエビでボリュームがあって、かつ美味しかったです。
またリピートしたいと思っています。

5 2023-12-17

早い対応ありがとうございます。
半額クーポンで購入
安くてエビも大きくて大満足です。
ありがとうございます!

5 2024-04-19

こちらのお店のエビがプリプリして食べごたえがあって臭みも無いので1番好きです。
また無くなったら頼みます!

5 2024-03-22

大きい!
思ってたらよりもかなり大きくプリブリで美味しい!お弁当にエビチリにして入れると娘が喜ぶのでリピしました。

5 2024-03-13

ぷりぷりでおいしかったです。スーパーセールで半額でした。以前注文していた甲羅〇さんのものと比べても遜色なかったです。この価格なら満点です。4000円以上なら見送るかもしれませんね。
流水で洗い解凍し、お酒にしばらくつけていたら臭みもなくおいしかったです。

5 2023-12-27

大きいエビが食べたくて!
届いたエビは、とっても大きくて食べるのが楽しみです!
半額で買えて嬉しいです!

5 2023-12-02

美味しい!
初めて購入しました!
今回、半額クーポンもあり思い切って買ってみましたが兎に角大きくてぷりっぷりで美味しかったです!

• ケロ6998さん
  • ケロ6998さん

4 2023-09-25

エビが食べたくて探していたら半額クーポンがあったので買ってみました。

5 2023-09-21

良き品
口コミを見て半額日に購入。どんな料理にも手早く使え大粒でプリプリ感、火を通しても縮まない全てに満足満足。冷凍庫の必需品となりましたぁ。切れる前に再購入します。

5 2024-04-05

発注後すぐに届きました。何度かリピートして購入していますが、いつも大満足です。大ぶりのえびで、おいしくいただいています。

4 2024-04-03

冷凍庫に大きめのエビがあると幸せです。
殻剥きワタも外してあって便利です。
味や品質にも気になる点は無いですが、
大きさには結構バラつきがありました。
半額クーポン使用、定価だったら買いません。

4 2024-03-31

ストックしておくと色々使えるし便利です♪
半額の時にお試しのつもりで一度購入、思っていた以上に大きいし美味しかったので、今回ニ度目です。ストックがなくなったら、また購入すると思います。
通常価格は高く感じてしまい、半額狙いですみません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ