• gonzoumamaさん
  • gonzoumamaさん

5 2024-01-04

初めてこちらで頂きましたが とっても立派な蟹が届きました。処理済みで食べやすく味も身入りも満足のいくものでした。次回も利用させて頂こうと思います。

5 2023-12-12

日時指定で1ヶ月ほど前に注文したのですが、間違いなく、しっかり届きました。
食べるのが楽しみです。

• ゴー7317さん
  • ゴー7317さん

5 2023-10-22

冷凍庫に入りきらなかったから2パック中1パックは親戚にお裾分け。
親戚のおじさんもめちゃくちゃ喜んでました。

• ヒロ0521さん
  • ヒロ0521さん

5 2023-01-04

久しぶりにたっぷりのカニを味わいました。子どもたちが孫を連れたりして帰ってきましたが、鍋物にしたり、生のおいしいカニを味わい満足しました。

5 2022-12-28

商品の冷凍焼けなどなく最高のものが 届きました。ありがとうございました。

• 川本910さん
  • 川本910さん

5 2022-12-24

9Lというだけあって、大きい!なかなかここまでのものは今まで食べられなかった。すべて身がしっかりつまっていて、あじも最高でした。家族四人皆大満足でした。

5 2022-12-19

家族皆 美味しく大変喜んで頂きました。むいてあって良かったです。

• 0927fukuさん
  • 0927fukuさん

5 2022-12-07

配送後、早々にいただきました。大変おいしかったです。9Lとサイズが大きく、蟹を食べたという実感もあり、大変おいしかったです。またリピートしようと思います。

• karateka.8さん
  • karateka.8さん

5 2021-01-04

新年早々満足しています!
新年を迎え、家族みんなで美味しくいただきました。また来年も注文したいと考えています。

• TOM_CATさん
  • TOM_CATさん

5 2020-11-14

3回目のリピートです。
今回3回目のリピートです。
今まで購入した中で、ボリューム感と美味しさの満足度が1番良かったと送付先から
連絡があり、それからは毎年購入させて頂いてます。
ちなみにかに処さんに出会う前の業者からは、勧誘の電話がしつこかったですが、
かに処さんは、直電はないので、ありがたいです。
これからもリピートさせて頂きたいので、宜しくお願いします!!

5 2020-05-14

かに最高‼
さすが9L身の大きさ、身の入りもよく大変満足しました。
また、むき身のため食べやすく家族そろって美味しくいただきました。

5 2020-01-08

カット済みでとても食べやすく、身がぎっしり入っていて大満足でいただきました。
塩分も程良い薄味で美味しく、子供にも高齢者にも喜ばれました。

• TS3289さん
  • TS3289さん

5 2020-01-05

美味しかった
大晦日に家族が集まるので毎年かに三昧のパーティを行っています。今年は思った通りの特大のカニで美味しかったです。しかも、例年ですと発泡スチロールの箱に入っおり凍った状態で届いていましたので解凍をしなければならなかったのですが今回は段ボウル箱でしかも食べるタイミングで解凍になったような感じですごく楽でした。良かった 良かった。

5 2019-12-30

凄く立派な蟹!
想像以上に大きくて、最高の一品でした。
味もしっかりしていて量も家族4人で、丁度いい感じでした。
また買いますねー。確実に。

5 2019-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またまたリピート
毎年カニを購入しますが、
3年連続でこれに決めてます。
我が家の年末恒例のカニなってます。
大きさ、味、文句無しのカニです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ