超特大9Lボイルずわい蟹半むき身セット 2.6...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-03
  • 身がしっかりしていて美味しい
  • 身がしっかりしていて美味しかったです。また来年もリピしたいです。通販でカニを買うのは初めてでした。よく、届いたものと写真が違うことがあると聞いていたので少し不安でしたが、届いたものを見て、その不安は全く無用だったと思いました!冷蔵庫で解凍するだけでも食べれますが少し温めた方が美味しかったです。特にカニのツメの部分が身がぎっしりしていて、美味しかったです!大きい身の裏側に、さらに ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-08
  • とても不味かった
  • パサパサで味が抜けてて、とても不味かったです。☆は一つ付けるのにも値しません。お正月用に2箱購入しましたが大失敗です。私以外のレビューが2件で、2件ともに☆5ですがサクラとしか思えません。 ・・・(続きを読む
  • lala9918さん
  • lala9918さん

4 2018-12-16

カニ初めてネット注文
カニを初めてネット注文しました。(カニよりエビ派です)
が、美味しかったです。
某有名ホテルランチ食べ放題でもズワイガニも頂きましたが、
比べ物にはならない位美味しかったです。
(大きさが違うので比べては行けないのだけれど、余りカニを食べる事が無いので某ホテルで比べてしまいました)
当たり前ですが、大きさは全く違います。。。
それより、私の感じた所では塩気です。
北海道でも美味しいカニを頂きました。
その、美味しいカニのイメージで某有名ホテルのランチ食べ放題に
行った所カニがしょっぱ過ぎて。。うーーーん。
カニ美味しくない。と、思っていた所
こちらのズワイガニの冷凍は美味しかったです。
口コミでも上位(私も上位なので注文しました)なので
きっと、回転が速い分美味しいのではと思います。

5 2019-01-15

食べやすくて美味しい!
年明け2日の日時指定で発送してもらいました。きちんと指定通りに受け取りました。冷蔵庫でじっくり2日間解凍しましたが、まだ凍っている部分がありました。溶け出した氷がトレーの中に溜まるので、ある程度したら端っこのビニールに穴を開けて捨てるを何度かしました。お正月の集まりでみんなで食べましたが、今までで一番美味しかったです!しかも剥いてあるから食べやすくて助かりました!また注文したいです☆

5 2019-01-08

DMが届いて楽天にないか(楽天ポイントを貯めたくて)と検索したら発見!!以前はボイル済を購入していましたが、母が脳梗塞で右手が動くなくなってしまったので片手でも食べられる半むき身を購入してみました。
解凍後、焼肉をしながら隅で焼色を付けながら頂きましたが、身離れも味付けも抜群で母も大満足でした。
大人4人家族で1パックでも十分カニを楽しめます。
姿や肩脚だと実入りが心配、かに味噌がなくても大丈夫、という方にはお勧めです。

5 2019-01-05

1パックは解凍してそのまま、もう1パックは解凍して焼きガニにして食べました。
とても美味しかったです。
家族みんなに大好評でした。
また購入したいです。

• eriiiinさん
  • eriiiinさん

5 2019-01-04

リピート決定
今回は大晦日に家族で食べる為に購入しました。
他の方のレビューにもありますが、塩味がほとんどなかったので三杯酢やゴマだれによく絡んでホントに食べやすく美味しかったです。
発送通知が前日夜だったので、ちゃんと届くか不安でしたが全然大丈夫でした。
来年もこちらで購入したいと思います。

5 2019-01-04

美味しかったです
正月みんなでいただきました。^_^
身も大きく 食べ応えあり、みんな喜んで
おりました。

大満足です
カニの通販サイトは当たりハズレがあるので、不安でしたが、吹き飛びました!素晴らしかったです。家族全員で大満足!来年のお正月もこれに決まりです。

5 2019-01-03

食べごたえありです!
カニ好きの子供のリクエストに答え奮発しました。カニの身も一つ一つがかなり大きく本当に食べごたえがあり家族中が大満足でした。
次も購入したいと思いました。

5 2019-01-03

初めて購入しました。量もありとても美味しくいただきました。半剥き身でしたので、食べやすかったです。

5 2018-12-31

肉厚・大きさには満足
解凍しても、その迫力には満足です。
全く評価とは無関係ですが、年末のごちそう用に買いましたが、
解凍は1.5日でも足りない。3日ぐらいでよいかも。参考まで。
これから食べるのが楽しみです。

• 北杜1949さん
  • 北杜1949さん

5 2018-12-27

満足しています。
昨年お願いして家族の評判が良かったので、今年も同じものをお願いして良かったです。美味しく頂きました。大変満足しております。

• tokusa1310さん
  • tokusa1310さん

4 2018-12-25

おいしかったです
夫婦2人で頂きましたが、少し余るほどの量でした。身も詰まっていてとてもおいしかったです。双方の実家にも贈りましたが、これならば喜んでもらえると感じました( ்̓˟்̓)

5 2018-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです!
大きさにビックリ!味も最高!
言う事無しです!
冷凍臭さは全くなく、瑞々しく蟹の旨味
たっぷりです。
また、あの味に会えると思い、
今からから楽しみです!

4 2018-02-26

美味でした。
比較も兼ねて他店と合わせて2set購入しました。
他店が掲示している5Lより少し大きいかな?くらいの大きさではありましたが、
食べ方は解凍するだけ。更にむき身で食べやすく何より美味しかったです。
次回も購入したいと思います。

5 2018-01-03

身がしっかりしていて美味しい
身がしっかりしていて美味しかったです。
また来年もリピしたいです。
通販でカニを買うのは初めてでした。
冷蔵庫で解凍するだけでも食べれますが
少し温めた方が美味しかったです。
大きい身の裏側に、さらに小さい部分も少し入っていたので、お味噌汁にして食べました。
ボリュームがあって、かなりお得でした!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ