【クーポン併用でさらに1,000円OFF】超特大...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-12
  • 甘くて大きくて家族みんなで楽しみました
  • この商品は初めての買物でしたが、足の大きさにビックリ、甘さと塩加減もバッチリで、本当に美味しかった。足とつめは殻が半分外してあるので、解凍すればすぐ食べられるのが良いです。肩肉もどこからともなく手が伸び箸で突っつくとほろっと外れるので、あっと言う間に無くなりました。1組は弟家族の良いお土産となりました。おせちと相まって華やかな年賀を迎えることが出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-05
  • 正月用なのに
  • たちまち発送されて年末用のカニが台無しに ・・・(続きを読む
  • kamakichisyoukai1003さん

4 2020-01-12

甘くて大きくて家族みんなで楽しみました
おせちと相まって華やかな年賀を迎えることが出来ました。

• よう君さん
  • よう君さん

4 2020-05-03

美味しく頂きました
身もしっかり入っていて、これがズワイ?と思うほどでした。
大満足!
量も質も大満足でした!
で、皆さんに個人的な勘違いをシェアです。
梱包、紙箱詰めだったのですが、ついその内側は発泡スチロールに入っているものと思い、いつものように、常温で解凍してそこそこの時間を経て開封したら、ラッピングされたカニさんがいました。
発泡スチロールはありませんでした(;^_^A
思い込みはいけませんですね。

4 2020-04-21

とっても食べやすく、しっかりした身でびっくりしましま。むきやすいのが1番いいところです。美味しくいただけました。

5 2020-01-08

カット済みでとても食べやすく、身がぎっしり入っていて大満足でいただきました。
塩分も程良い薄味で美味しく、子供にも高齢者にも喜ばれました。

• TS3289さん
  • TS3289さん

5 2020-01-05

美味しかった
大晦日に家族が集まるので毎年かに三昧のパーティを行っています。今年は思った通りの特大のカニで美味しかったです。しかも、例年ですと発泡スチロールの箱に入っおり凍った状態で届いていましたので解凍をしなければならなかったのですが今回は段ボウル箱でしかも食べるタイミングで解凍になったような感じですごく楽でした。良かった 良かった。

4 2020-01-04

解凍すると写真より見た感じが、少し細く感じました。
味は美味しかったので、☆4つにしました。

5 2019-12-11

おおきいー!
かに好きの父に贈りました。食べる日に私夫婦も呼んでもらったので実物を見ましたが、とても大きい!
すべての足が大きいわけではないですが、見栄えが豪華でツメも真ん丸で大ぶり!
塩加減もちょうどよく、とても美味しくいただけました。
解凍方法も親切に書いてくれてあるので良かったです。
やっぱり多少は旨味が逃げてしまいますが、十分に食べごたえもあり満足です。
またこちらでお願いしようと思います

5 2019-12-08

実用品
とても特大でビックリ!冷凍庫にやっと入りました。味は抜群でした。

5 2019-09-21

家族で大満足
敬老の日に家族で美味しく頂きました。写真の通りで、大きさ、身入り、味、食べやすさ、食べ応え、全て大満足です。家族みんなが喜んでくれました。9月の台風の影響で、到着が遅れてしまう事態になりましたが、早々にショップから連絡があり、安心して待つ事が出来ました。いい値はしましたが、それに値する商品だと思います。

5 2019-09-07

満足です
8人で食べてピッタリでした。
カニのみだと足らないかもしれませんが、カニとお寿司で祖父の誕生日会をして、みんなで満足させてもらいました。
美味しかったです。

5 2020-05-14

かに最高‼
さすが9L身の大きさ、身の入りもよく大変満足しました。
また、むき身のため食べやすく家族そろって美味しくいただきました。

4 2020-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい塩梅!!
さすが9L!身入りもよく程良い塩加減でとてもおいしかったです。
また利用したいと思います。

5 2020-01-06

ボリューム満点!
ボイル&カット済みですごく食べやすかったです。味ももちろん文句なし!1パックは家族大人4人、もう1パックはお友達大人5人でそれぞれ食べましたが、充分すぎる量でした。来年もお願いしたいと思います。

4 2020-01-05

大きくて大満足
第一に大きい。第二にむき身ののため食べやすい.

5 2020-01-04

食べ応えあり‼
年始に実家で食べるように送りました。
クリスマスに頼んだのにも関わらず、年末までにしっかりと送っていただき、解凍して2日に美味しくいただくことができました。
思っていたよりも身がしっかりとあり、スーパーで買うよりもお得な感じでした。
また、お願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ