5 2024-01-05

初めてネット注文で,購入しました!
31日に届いて、一日の朝まで,冷蔵で,解凍しました! 楽しみで、蓋を開けると,色とりどりの、料理があります!
食べるのが勿体無いかくらい,でした!
まず,写真をとりました!
一つずつ,お皿に入れてたべました!
味は、ちょうどよく、48品,完食です!
スイーツだけは別のお皿に、もりつけて、コーヒーと,いただきました!
また来年も頼みます^ ^
岩元さんのおせちはラジオで、しりました!早割と,クーポン利用で、14500円!この値段で、この品数と,お味は、大変良いです!

4 2024-01-01

思ったよりショボかった。おせちと言うより、酒のあてと言うか珍味の詰め合わせって感じだった。

5 2024-03-21

2年連続で注文しました。
昨年は美味しさと丁寧な仕事で大満足でした。
今年は2度目でインパクトがないかと思いきや、
ロブスターなど更に美味しさを味わえ、頼んで良かったと思いました。
手抜き無しの繊細な技術と年々の調理方法の見直しなどが活かされているのでしょう。
何より、合成保存料、合成着色料、産地不明主原料を使わず、
使用食材を添加物に至るまで詳細に記載された表が同封されていて、
安心して頂けます。

• Donakoさん
  • Donakoさん

4 2024-01-05

美味しかったです。
お正月は、お節料理ですよねぇ。スーパーで売ってるお節料理は、毎年ありきたりなのに高いんです。美味しいお節料理は、効果で手が出ません。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、立派で品数も多いではないですか。このお値段で、これだけのお節料理は販売していないです。お正月は仕事で、今日がやっと休みで、家族でお正月のお祝いをしました。お節料理、本当に美味しかったです。味も濃過ぎず薄過ぎずで、年老いた両親にはピッタリでした。毎年、こちらのお店で注文しています。来年も、よろしくお願い致します。

5 2024-01-07

日本の伝統的なお節でお正月!
3年連続、岩元さんのお節を取り寄せております。美味しいですし、又、食べたいと思えるお節です。コスパも良くて色とりどりの品数もあり、お正月でしか食べられない日本のお節、もう食べてしまい写メはないですが、来年も取り寄せたいと考えております。

• Toshi727さん
  • Toshi727さん

5 2024-01-06

お値打ちでお勧めです
引っ越し前から7〜8年ずっとおせちを注文させて頂いてます 今年は少し値上がりをしてたので「時代だしね」と思ってましたが素晴らしい❗ちゃんと値上げした分素材などちょっとずつグレードアップしてました 毎年期待を裏切らない岩元さん 勿論お味も満足ですよ 本当に有難いです 来年も岩元さんにします

5 2024-01-02

はじめてお節を購入しましたが、どれも美味しく頂きました。見た目にも美しく、思い切って注文して良かったです。来年も購入したいとおもいました。

5 2024-01-01

冷凍よりも冷蔵の方が美味しい
魚介が多めで美味しいです。
29日に冷蔵で届いたのでパンパンの冷蔵庫に入れられず保管に悩みましたが、ジャストサイズの発泡スチロールに入っていて底に蓄冷材が入っていたのでそれを取り替えたり、念のため上にも蓄冷材を仕込んで涼しい部屋に置いておきましたが鮮度が保てて良かったです。
味も良かったので来年もお願いしようと思いましたが、毎年最安値よりも前に注文してしまうので注文時期に気をつけたいです。

• hiro887031さん
  • hiro887031さん

5 2024-04-04

お正月に家族でいただきました。とてもおいしかったです。家族にも好評でした。

5 2024-01-07

最高!!
とても美味しかったです。こんなにたくさん盛り付けあってどれも味がよっかたです。満足です。来年の申し込みたいです。

5 2024-01-04

色彩豊かな内容のお節で、お味も家族の好みでした

• kamotohinaさん
  • kamotohinaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 103

4 2024-01-03

おしゃれで美味しい!
京都らしい、気のきいた「おせち」でした。香辛料がきいていて、満足のいくものでした。主人がけっこう気に入ってワインにもよくあいました。また来年もいただきたいと思います。

4 2024-01-03

購入2回目です。
去年から頂いて今年で2回目です。自分の好きな海鮮が多くて、味も美味しいので満足です。
今年も2人で二日で頂きました。

• あやaaaさん
  • あやaaaさん

注文してよかった。^^
美味しかったです。^^
解凍なのに、それを感じさせないクオリティーでした。

美味しくいただきました
一つ一つしっかり味がついていて、本来どちらかというと苦手なお魚も臭くなくとても美味しくいただきました。同じくらいの値段で昨年某通販で購入したのは美味しくなくガッカリしたので今年は購入を迷いましたがこちらにして良 かったです!

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット