5 2024-02-06

サイズ:15.6インチ | カラー:シルバーグレー

これまでは紙袋でパソコンを持ち歩いていたので、専用のバッグはとても快適です。色が沢山選べるのも良いと思います。

5 2022-08-22

子供の学校のchromebookの持ち帰りように購入しました。中が厚みがあってとてもふわふわしているので、小学生の男子が使っても大丈夫そうです。

5 2018-11-24

気に入りました♪
月に数回ノートパソコンを家以外で使用するので購入しました。
カラフルな物や仕切りが沢山ある物も悩みましたが考えに考えた結果こちらのシンプルなバッグに決めました。まだ届いたばかりですがPCを入れてみたらきちんと収めることが出来て使い易そうです。
デザイン・機能供に気に入りました。また買い換えの時はこちらの商品にしたいです。
また、注文後すぐに発送をして頂けたみたいで有り難かったです。

• snooqueさん
  • snooqueさん

5 2018-11-10

ぴったり入りました
15インチのノートPCに合わせてシルバーグレーのケースを購入しました。
商品の色合いは画像の通りでした。
もちろんサイズはぴったりですが、外に大小のポケットがあるので、こまごましたものが入れられて便利です。
マジックテープのポケットにはすぐ取り出せるようにACケーブルやマウス、手前の中ぐらいのポケットにはイヤホン、小さいポケットはUSBメモリを入れることにしました。
持ち手がしまえるので、インナーケースとして使用しても違和感なさそうです。

5 2021-09-10

娘の高校でもタブレット端末が配布され
通学出来る時はタブレットを持って登下校する事となり 普段 薄てのトートバッグだった為 雨の日や 何かにうっかり
ぶつけてしまう心配があり 端末を保護出来るよう 急いでピックアップし
こちらで 購入させて頂きました。
注文から 到着まで あっとう言うまで
助かりました。 サイズもピッタリで
質感も良く お手頃価格で良かったです。 タブレットが入るサイズのポーチ型なので 袋型の梱包だろうと思って
いたので 箱で届いた時はちょっと驚きました。

5 2018-10-30

ブルーを購入。画像で見るよりも落ち着いたブルーで大人が持ち歩いても違和感ありません。縫製も丁寧でポケットもたくさんありお値段以上でした。

5 2018-10-29

高コスパPCケース
少し前、ノートPC用にと15.6インチのこちらの品を
購入したところ使い心地が良く、今回はタブレット用に
13.3インチのものをリピート購入させていただきました。
前回と同じピンクにするかブルーにするかとても迷った
のですが、ブルーを注文。実際の色もイメージ通りの
鮮やか過ぎない明るいブルーで、とっても可愛いです!
他の方も仰っておられますが、タブレットは勿論、
付属品も全てポケットに収める事が出来て持ち歩きが
楽です。思わず知人にもオススメしてしまいました(笑)

5 2022-04-19

色も可愛かったし、しっかりとした作りで安心して使えそうです。迅速な対応もありがたかったです。ありがとうございました!

5 2021-09-01

ジャストフィットで価格共に大満足でした。

5 2021-04-23

よかったです
品物はとてもよかったです ポケットがたくさんついていて メインのところは肌触りがよかったです
薄いけど スゴく守ってくれそうです。 持ち手を出すと かっこいいバッグになっていて スゴくよいと思いました。

5 2021-04-19

よかった!
娘が大学に持っていくときように購入しました。思ったより厚い感じがしましたが、スッキリした感じでよかったです。

• shurinaoさん
  • shurinaoさん

5 2021-04-08

早い対応ありがとうごさいました。
商品のサイズぴったりで
色も良かったです。

• GodSpeedさん
  • GodSpeedさん

5 2021-03-21

学校貸与のクロームブック用に
学校から貸与されたDellのchrome Book用で購入しましたが、13.3インチ用でぴったりでした。

5 2021-03-15

収納がGood!
速やかに発送いただき、2日程度で手元に届きました。

• Surthiさん
  • Surthiさん

5 2020-09-24

とても持ちやすく可愛いです。ピンクはどちらかというとサーモンピンクというかピーチに近い色です。主人も欲しいと言い出し追加で注文しました。