• 5 2021-12-08
  • 介護犬用に購入しました(゜∇^d)!!
  • お陰様で無事に受け取りました。早々に発送して頂き有り難うございます。我が家の17歳のチワワじいちゃんが寝たきりの要介護になってしまいました。夜中に様子を見るのですが、部屋の電気をつけてしまうと他の家族も起きてしまうので、こちらのお品を購入しました。滑りにくいラバー仕様で持ちやすいです。どうも有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-12-17
  • 残念だけど使えない
  • 見えやすようにと思って電球白色頼んだのですが明るすぎて瞳孔ほぼ見えず。小さいライトは持ってますので全く使い道なし。2本頼んでしまったしガッカリですが勉強になりました。他探します。瞳孔見るには不向きですとか表記していただければありがたかったのですが。 ・・・(続きを読む
  • tinatubasaさん

5 2021-07-13

とても良かったです。丁寧に配送していただきました。

5 2021-11-08

使いやすい。また機会があれば購入したい。

• 83さんさん
  • 83さんさん

5 2022-01-20

仕事で使っていたものが壊れたので購入しました。使いやすいし可愛いです。

5 2021-12-30

速やかに届いて、非常に使いやすくて買ってよかった。

4 2021-12-19

ナースではないので、ナース用してはよくわかりませんが、照明用としては照射範囲が狭くやや暗い感じで、物足りないです。

4 2021-12-14

仕事の必須です。暖色を購入し、瞳孔確認に役立っています。

• ma4636さん
  • ma4636さん

5 2021-12-12

明るさ問題無し、使い勝手も良いです。掴んだ時も滑らない。

5 2021-12-08

介護犬用に購入しました(゜∇^d)!!

5 2021-12-03

色がみんなかわいくて悩みましたがワイン色
迅速な対応で、すぐ使いたかったので早い発送にびっくりしました。

• ytegri96さん
  • ytegri96さん

4 2021-11-27

ちょうどよい
ちゃんとつきました.大きさ,重さもちょうどよい感じ.

5 2021-11-04

良い
仕事で使うことになったので白を購入。オシャレで清潔感があって良かったです

4 2021-10-02

医療現場で使用するために購入しました。
巡視で使うライトが欲しかったので、明るそうな白色の方を購入するつもりでしたが、誤って暖色を購入してしまいました。やはり暖色だと巡視には不向きだと感じましたが、瞳孔確認や口腔内確認には適しているかと思いました。なのでこれはこれで使っていこうと思います。

• azkmnkさん
  • azkmnkさん

5 2021-09-14

娘が仕事で使用する為購入しました。使いやすくて良いと喜んでいまいた。

4 2021-07-18

白色ライトのパープルを購入しました。
色はとても綺麗です、ライトはあれば暖色が良かったのですが問題は無さそうです。
今まで故障の原因が、電球裏の電池と接触する金属の突起部分{部位の名前は分かりませんが(^^;)}が引っ込んでしまい接触不良…というパターンが主だったのですが、このライトはそうはならなそうな作りでしたので、いつもよりは長持ちしてくれるかな。と期待してます^ ^

5 2021-06-18

電球色で優しい発光。持ちやすい。ペンライトはよく壊れるので、どのくらい壊れずに使用できるかですね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品その他