4 2021-05-27

13.3のシルバーグレーを購入。
PCのみ入れるなら全然問題ないです。
クッション部分がしっかりしていてPCが守られていて良いです。
口コミを読んで想定はしていたけど、
マウスとか電源ケーブルを入れると膨らむから外ポケット部分に多少のマチが欲しい。

• こま7643さん
  • こま7643さん

4 2020-12-29

軽量、しっかりしてます。
初購入です。PCの持ち運びというよりは、書類整理のために購入しました。一番大きいところにはA4サイズのクリアファイルが随分余裕を持って入ります。13.3インチでも良かったかなと思いましたが、これから色々入れていくことを考えたら最初から大きいほうが良いかなと思い直しました。
しっかりした作りで、クッションも効いているのでPC入れても大丈夫そうです。上から1つ目のファスナー付きのところは、下まであるのかなと思いましたが深さが5cm程度しかありません。ちょっと残念です。他のところはマジックテープ等の作りになっていて、なにか入れて持ち運びしたら落ちるのではないかなとちょっと不安になりました。ファスナーだったら最高でしたね。★一つ少ないのはそのあたりです。カバンのインナーケースとして使用になりたい方は、しっかりサイズを確認されたほうが良いと思います。

5 2021-09-28

娘が学校から持ち帰ってくるChromebookを入れる為に購入。ブルーが欲しかったのですが在庫なしだったのでシルバーにしました。
外側も内側のクッションもしっかりした作りで安心感があります。
取っ手がしまえるのもランドセルに入れる時にじゃまならなくて良かったです。
配送も早くて、商品も対応も満足です。

5 2021-09-10

娘の高校でもタブレット端末が配布され
通学出来る時はタブレットを持って登下校する事となり 普段 薄てのトートバッグだった為 雨の日や 何かにうっかり
ぶつけてしまう心配があり 端末を保護出来るよう 急いでピックアップし
こちらで 購入させて頂きました。
注文から 到着まで あっとう言うまで
助かりました。 サイズもピッタリで
質感も良く お手頃価格で良かったです。 タブレットが入るサイズのポーチ型なので 袋型の梱包だろうと思って
いたので 箱で届いた時はちょっと驚きました。

• どどのさん
  • どどのさん

4 2021-05-05

会社貸与のノートパソコン用に購入しました。しっかりしていて、シンプルでオススメです。

5 2021-04-23

よかったです
品物はとてもよかったです ポケットがたくさんついていて メインのところは肌触りがよかったです
薄いけど スゴく守ってくれそうです。 持ち手を出すと かっこいいバッグになっていて スゴくよいと思いました。

4 2021-03-16

早い配送助かりました。
以前にもPCバックを購入。娘の液晶ペンタブ用にと買いました。
こちらの方がしっかりしてて、いいですね。
サブポケットはファスナーになってたら、再度PCバックを買い替えるんですが残念です。

4 2021-10-24

PC・カバー無しのタブレットには良い
キーボード付きケース仕様のタブレット11インチ用に購入。とても丈夫な作りでした。
ポケットのマジックテープが想定外に大きくキーボードを外して一寸入れておこうとしたら引っ掛けてしまいます。個人的にはここにマジックテープ要らない…
後は丁寧な配送でしたが、箱が大きすぎてビックリしました。

4 2021-10-23

パソコンがぴったり入ります。色も落ち着いていてよかったです。買ってよかったです。

5 2021-09-25

子供の通学の際にChrome Bookを入れる為に購入しました。サイズ感もバッチリですし、小学生男子の乱暴な扱いでも少し安心出来る様になりました。

5 2021-09-15

クロームブックを入れる為に購入しました。お値段のわりにしっかりしていました。購入してよかったです。配送もとても早くて助かりました。

5 2021-09-08

かなり良いです収納ポケットも沢山で、しかも薄いので、娘のカバンにもしまえるので、買って良かったです。

5 2021-09-03

クロームブックを入れるのに購入。手提げになるので便利、ポケットに手持ち部分が隠れるのでデザイン的にスッキリしてます。

5 2021-09-01

ジャストフィットで価格共に大満足でした。

5 2021-05-27

ピンクを購入してみました!
画像通りで可愛かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ