5 2016-11-23

粗悪でお金の無駄です
あえて☆5で書きます。結構レビューが良かったので買ってみましたがみなさんサクラですか?羊毛というブラシは抜け毛がひどくて使えません。スクリューブラシは曲がっていて直そうとしたらブラシ部分がとれました。びっくりして、同じつくりのブロウブラシも軽く引っ張ったらとれました。ファンデーションブラシの毛束は均一ではないのでちゃんと塗れません。ダイソーのほうが安いししっかりしたつくりなのでこちらはおすすめしません。

5 2013-11-09

毛が柔らかくて使い心地がいい
そろそろ娘も大学生。この先必要になるので購入。高校生になるや化粧に興味。今までは片手間でも。。。と思っていましたが、今の子供たちは早いですね〜。母のを勝手に使用。いつまでもそれもかわいそうとこのチャンスに。。思った通り大喜び。でも、使い方が分からない。一つ一つ教える羽目に。ブラシも柔らかく、リップブラシ・スクリューブラシは程良い硬さ。全体に満足です。

5 2015-09-02

安いしかわいいです。
値段に惹かれて購入しました。フェイスブラシはまた使っていませんが
他のブラシはチクチク感もなく使いやすかったです。
お値段が安かったのでどうだろかと思いましたが、消耗品なので
いくらあっても使うし、ケースまで付いているしと見つけて
すぐ購入しました。
私は白を買いましたが娘はピンクを欲しがっていましたので
次はプレゼントにしてあげようと思います。

1 2013-11-12

楽天セールだったからか…
フェイスブラシの中に虫の死骸が入っていて最悪でした…

1 2013-11-12

商品もお店の対応も最悪
商品を開封して最初に驚いたのがシンナーのニオイ。ブラシに染みています。使用前に要洗浄。
商品明細書、同封されていません。配達時の、追跡用問い合わせナンバーを教えてもらえません。
PC版で閲覧し購入しましたが、商品紹介ページにある画像はフルサイズのブラシでメイクをしている画像ですが、実際に到着したブラシはミニサイズ。携帯ケースつきのフルサイズのブラシとみせかけて、ミニサイズです。
毛質は羊と記載がありますが、これは恐らく「山羊」の間違いです。山羊のブラシならな手持ちでたくさんあるので購入しなかったのに!と悔やんでおります。
また、アイブロウコームのナイロン毛も乱れて飛び出していたため、使用前にはさみでカットしてから使いました。(他の方のレビューを読んでいるとアイブロウブラシの不良品が多い模様)
ブラシそのものも非常に抜け毛が多いので、二重価格表示で記載されていた900円代なりのお値段かと思います。100均でブラシ10本買うよりも安いし。と思える方のみ、満足できる品物かと思います。
購入時、限定○セット!と表記があり、やむなく急いで購入すると今度は在庫の数が増えている。暫く経過してからまた見ると、少し減ったらまた在庫の数を増やして「残り○○セット!」と煽っている状況。これって限定商法、限定詐欺では?お店に対して非常に不信感を持ちました。
キャンセルできないように大きな文字で強調しているってことは、キャンセルくらうような商品情報提供の仕方、営業方法の仕方の裏返しですね。キャンセルしたくもなるわ。こんなんじゃ。

1 2013-11-09

(´・ω・`)ガッカリ…
楽天優勝セールで買いました
安かったので、届くの期待してました
アイブロウブラシコームが、コームの部分が穴があいてません
どうやって使うの、欠陥品です
それだけじゃなくて、スクリュウぶらし曲がってます
それに、リップブラシは、毛が抜けてます
それは無いよね
返品したいのですが電話連絡つきません
あんまりじゃない
欠陥品が送られてきました
めちゃくちゃ(´・ω・`)ガッカリ…

5 2015-06-22

すぐ届きました!
迅速な対応をしていただき、すぐ届きました!
商品はにおいが気になるものや抜けの多いものも数本ありましたが、このお値段なら満足です!!

5 2015-04-30

良かったです!
まだ使用してませんが、毛も柔らかくて買って良かったです(^o^)/

2 2013-11-12

思ったよりちゃんとした商品でした。毛は固め、ブラシの機械オイルのような臭いが気になります。

1 2013-11-10

カバーはヨレヨレのシワシワ。
値段は、1000円以下で購入したとしても、元々は6980円もする商品です。
なのに、カバーの中にある、ブラシの先を保護する羽(?)の部分が折れ曲がり、カバーの表面は、青い汚れがクッキリありました!!
汚れた物だから売るなら、「訳あり商品」で販売するべきでは????????

最悪
入れ物もバリバリで安っぽいし、ブラシもシンナーみたいな薬臭くて肌に触れさせれません。固いし臭いし、使ったので返品もできず。捨てました。

1 2013-11-09

他店舗では必ず同封されている明細が入っておらずびっくりしました。
またブラシ類の説明もなく、毛の長さもそれ程揃っておらず、固いです。絵の具の筆のような匂いもありました。今回筆は値段を出すべきだと感じました。

3 2016-12-10

若干チクチクします
今迄使っていたフェイスブラシが抜け毛がひどくなってきたのでこちらを購入しましたが、お値段がお値段なのでまあそこそこ抜けるし、少しチクチクします。
フェイスブラシ以外は持ってなかったのでこのお値段でとりあえず全部揃って良かったです

3 2016-12-08

残念❣
画像で拝見した感じは もう少し高級感があった様に思えました。
価格が安いので 仕方ないのかと 諦めも付きますが…。
画像とのギャップが 残念です。
使い心地も 多少 筆が痛い感じでした。

1 2016-11-24

毛は柔やわらかいよ?でも抜けまくるよ?
毛はやわらかいんですよ。でもね、すんごい抜けるの、すんごい毛の並びがバラバラになるからその分チクチクするんだよね…捨てるよほんとに。使えない、こんなもん買うくらいならダイソーのブラシで揃えた方が全然価値ある

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット