• 5 2021-09-23
  • GOOD!
  • 以前他社から何度か互換替えブラシを購入しましたが、直ぐに毛先がへたったり本体との篏合が甘かったりと、満足のいく物がありませんでした。今回も不安を感じながらも安さにひかれて購入しましたが、今回のは当たりだったと思います。本体にしっかりと嵌り(少しきついぐらい)ブラシの腰もかなり持ちます(私はかなり強めに歯に当てるので10〜15日くらいでへたってくるのが多かったのですが、今回のは1ヶ月 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-20
  • オーラルB互換歯ブラシ感想
  • 純正以外の物を初めて購入してみました。純正に比べその安さにド肝を抜かれましたが、迅速に発送して頂いた商品は純正の本体にしっかり対応されていて問題無く使用出来ました!(喜)ただ、肝心の毛の長さと使用感に関しては、純正と比べると多少違和感があるかもしれないなと感じました。(※形状の違いの為か、純正に比べ回転速度がほんの少しだけ遅くなるのかなという印象も受けましたが、こちらに関しては使 ・・・(続きを読む

5 2021-09-23

GOOD!
(私はかなり強めに歯に当てるので10〜15日くらいでへたってくるのが多かったのですが、今回のは1ヶ月経ってもまだ元気です)
まだ3本しか使っていない(家族で)のに、また1セット注文しました、明日つくそうです

5 2021-09-19

自分の日常使用品
以前に買ったものと同様に品質も良くお得な商品だと思います。
仮に1つ不良品があったとしてもセットで買っているのでお得であることには変わりません。
過去に買ったものは1つも不良品が出てないので品質は自分的にはとても良いと言うことには変わらないと思います。
今後も同じタイプのものを使い続ける予定なので購入し続けると思います。

• sugerageさん
  • sugerageさん

5 2021-06-28

早い
早いし、安いし言うこと無しです。あとは使い心地ですね。

5 2021-06-24

商品もスムーズに届きました。 沢山入っていて本当に助かります。
使い勝手も問題ありません。 ありがとうございました。

5 2021-06-22

とても良いです
お安く購入、しっかりした互換ブラシ、装着もしっかりで心配なし、またリピします。

4 2021-06-18

互換品
互換品なので、かなりガタツキがあります。それでも使えなくはないですし、安価なので、お得だと思いました。

5 2021-03-19

スタッフの対応など何も言うことはありません。

5 2021-01-19

早い!
非常に早く届きました!
早く使いたかったので助かりました!

5 2021-09-24

純正品とあまり変わりはないのにすごく安く買えて良かったです。

5 2021-09-23

硬めですが好きです
純正品よりも断然安い。
クオリティはそれなりですが、ウチはこのくらい硬めが好きなので、むしろ純正より好みです。

5 2021-09-19

満足
電動歯ブラシにピッタリ合いました。磨き心地もいいです。

5 2021-09-17

純正は、高いので初めて交互品を買いました!
ちゃんと、作動するのでこれからはコスパがいいのでこっちを買います!

5 2021-09-16

コスパ良し!
正規品は高いのでこの商品を購入しました。ちゃんと装着出来るか心配でしたが問題なく使えました。リピ確定です。

4 2021-09-16

純正は高くてなかなか手がでないが互換品のこちらは安いので気軽に交換もできるし特に問題なく使えるので満足です。

5 2021-09-13

問題なく使用できます。
もう何度もリピしています。正規品はとても高いのでコスパ的に助かります。特に何も問題なく使用できます。ブラシの下にリングがついていて色分けしてあるので、家族で間違えずに使用できるところも気に入っています。次回も購入するつもりです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー