• 4 2021-06-13
  • いい商品です
  • ソファーや季節によってすぐ変える物だしプチプラな物で探していて、だったらやはりニ○リかなーと思っていましたが、近くに店舗がなくソファーカバーだけのためにわざわざ行くのも、と思っていてオンラインで値段を見たらこちらと変わらないか少しお高いくらい。ご希望の色があれば是非こちらのショップをおすすめします!今回はホワイトベージュにしました。画像よりもう少し濃いです。オフホワイトとかでな ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-26
  • 40センチ角で厚み4センチの低反発シートのカバーにと購入しました。が、、入らず。。厚みがある場合はその分も加えて考えなきゃダメなようです。45センチのにすればよかった、残念。。初め、使えないと嘆きましたが、古タオルを半分に折って数枚詰めてみました、サイズぴったりだったので。フカフカ感は無いけど、まあいいか(笑)品物は良い物でした。しっかりした生地で少し光沢のあり、お高そうに見えます。縫製も良いのですが、内側の不織布?フェルト?が気 ・・・(続きを読む
  • michi0420さん
  • michi0420さん

4 2021-05-26

IKEAで中のクッションだけ購入して、カバーはあとでなんて思っていたら、巷のクッションカバーはほとんど45センチなんですね。失敗しました。仕方ない手作りでもするかとも思いましたがこちらを発見。生地購入するより安い。
グレーとターコイズをお願いしましたが、グレーが欠品とのことでゴールデンウィークを挟んで1ヶ月かかりました。
しかし、ダメ元で在庫のあるターコイズだけさきに送れませんかとお願いするとすぐに送ってくださり、またグレーの方もお詫びのお手紙までいれていただきお店の対応はとてもよかったです。
物はファスナーで開閉なので中身がとびだすこともなく、生地はザラっとした感触ですが触り心地もいいです。
シンプルで飽きのこない色味です。

5 2021-05-20

早く着き、早速洗濯して使用!
しっかり生地で安くていい!買って良かったー

5 2020-12-26

3回めの購入です。
前々回パープル2枚がとても良い色だったので更に2枚購入し、夏に置く用にターコイズを今回選びました。
我が家はかなり渋めのコーディネートなのですが、全然違和感なくオシャレになりそうです。
綺麗な明るい色に渋めの色の糸も入っているおかげですね。
むしろ、夏に限らず今時期でも良いですね。
クッションは差し色で使っているのでこのお値段で買えて本当に嬉しい。
品質も良いし、犬がいますがそんなに毛もひろわない気がするしコロコロがかけやすい素材なので気に入っています。
欲を言えば、カラバリを増やしてもらえるとまた楽しめます!

4 2021-05-01

思った通りの生地、質感でソファや他のカバーともマッチしました。
ただファスナーが少し開閉しづらいものがあり、金具も弱そうで少し残念でした。先にファスナーが壊れるかもしれませんね。
でもお安いし、総合的に気に入りました。
満足です。

5 2021-07-06

素敵です!
夏に向けて爽やかな印象のターコイズブルーを購入しました!色味もとっても良く生地もしっかりとしていて大満足です。また他の色を購入したい!

5 2021-06-22

グレーのソファーに合わせて
夏らしいカラーが欲しくて購入とても綺麗な色
縫製もしっかりしてました
安いのに優秀な商品!

• ちぐ0206さん
  • ちぐ0206さん

5 2021-06-07

コスパに満足
このサイズのカバーを探していたのでこのお値段で見つけることができて大満足です!夏用にラグに合わせたベージュを購入しました。冬には色違いも購入したいです。

4 2021-06-04

紫と緑とグレーを購入しました。
緑のカバーは、黄緑のくすみがかった色で、我が家のリビングに欲しかったカバーの色ではなかったです。和室に合うような色合いです。
縫製や生地の風合いなどは満足しています。

• msnママさん
  • msnママさん

5 2021-05-06

ステキです。
新居のベッド回りに置くクッション用に購入しました。ブルーとターコイズをサイズ違いで注文しましたが、しっかりした生地でイメージ通りでした♪ファスナーもお洒落でとてもいいのですが、閉じる時に少し引っかかる時があり、持ち手部分が取れてしまわないかと少しヒヤヒヤします。

4 2021-06-13

いい商品です
今回はホワイトベージュにしました。画像よりもう少し濃いです。オフホワイトとかでなく麻が混じったような感じの濃さの色です。夏らしい素材といいますか。伝えにくいですね(笑)
ベージュと迷ったのですが画像ではだいぶ黄みがかって濃く見えたのと時期によりベージュの色味が違うとのことでホワイトベージュにして正解でした。
ファスナーもしっかりしています。
カバーの内部が一枚布ペラペラでないとこが逆にしっかりしていい点でもあるのかもしれませんが、少しもけもけした不織布が裏地についています。洗濯したら中でもけもけの塊が発生しそうなので現時点で★4としています。
セールの時期だったから注文からメール便で6日ほどかかったのでお急ぎの方は納期を確認した方がいいですよ。

• かなJさん
  • かなJさん

5 2021-04-23

犬が前のカバーのファスナー部分を噛んでしまって、新しいカバーが必要になり購入しました。このお値段でしたので、正直そんなに品質に期待はしていなかったのですが、期待以上にとてもしっかりした生地で大満足です。本当にありがとうございました。きっとまた犬に噛まれると思うので、その時は安心してリピートさせて頂きます。

4 2021-08-03

肌触り良い
しっかりした生地で肌触りもよく、購入して良かったです♪

5 2021-08-03

ブラウン50×50を2つ購入しました!
気軽に買い物に行けない中、カラー・サイズが豊富な上、何よりこのお値段に惹かれて購入しました。
少々安っぽいのを覚悟でお試しのつもりで購入したのですが、記事に張りがあって高見えします。
縫製もしっかりしているし、今のところ大満足です。洗濯して生地がへたったりしないようなら、気分によって色違いも購入しようかと思っているくらいです。

5 2021-08-02

満点です!
さわり心地がさっぱりしてて
すぐ乾きそうだし夏にはぴったりでした。
他の色もほしいです。色も画像通りでした。

• limon17さん
  • limon17さん

5 2021-07-08

50×50cmのブルーとターコイズを各1枚ずつ購入しました。
とても色が綺麗で、生地もしっかりしていて大満足です♪
お手入れも簡単そうで、洗濯も楽しみです。
価格もお安く!サイズ展開が豊富なのもとてもありがたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー