5 2015-12-19

丈夫でお洒落♪
いつも大判厚めの麻100%フキンを3枚掛けて使ってるんですが、吸盤タイプでフキンが重たい為か、フックごとよく落ちてました。
ケユカの食器水切りカゴを購入したら、デザイン&機能性共にとても良く、こちらもずっと欲しかったのですが、送料が高くて割り引き時を待って購入!こんなに便利ならもっと早く買っておけばよかった^_^;しっかり固定され360度回転も可能で見た目もスッキリ!台所がまた少しお洒落になりました♪
あと数センチ干す部分が長かったら完璧なんですが、それでも大満足です!
うちの戸棚の厚さはギリギリ15mmですが、問題なく簡単に固定できました!

• Marina25さん
  • Marina25さん

5 2014-08-05

ステンレスなので清潔感があります。
アームの長さが短いな・・・と思いますが、
吊り戸棚の奥行きを考えて、この長さなんですね。
フキンを二つ折りにしてかけています。

5 2014-02-03

作りが良くオシャレ
新居の吊戸棚下用に購入。
作りがしっかりしていて、デザインがシンプルでキッチンが洗練された印象になりました。これまで使用していた100均のものとは比べ物にならないくらいステキです。
取り付けても戸棚がきちんと閉まりますし、戸棚を閉めてもKEYUCAのロゴが隠れたりしないので、満足しています。
ちょっとお高いですがこれを選んで良かった。

4 2015-09-20

デザインが良く良いのですが…
うちのマンションの収納には付けにくいです。

• koguma*さん
  • koguma*さん

4 2014-11-26

以前購入したカップハンガー、グラスハンガーの使い勝手がとても良いので、
迷うことなくこちらも購入。
シンプルなのに作りはしっかりしていて、長く使えそうです。
アームが短めなのが少し残念でした。

4 2013-03-20

スペースの活用が出来ました
まだ使って間もないので、使い勝手がわかりませんが、キッチンの戸棚の下のスペースが活用でき、重宝しています。

• yko2886さん
  • yko2886さん

3 2014-12-28

もう少し柄が長いといいですね
すっきりとしたデザインで、ステンレスのため
衛生的でいいと思います。
が、もう少し柄というか、ふきんを掛ける部分が短く感じました。
濡れたふきんが乾きやすいよう、広げてかけておけるといいのですが。

• gumredさん
  • gumredさん

3 2014-09-04

シンプルで作りがしっかりしているので長持ちすると思います。
ただ、掛ける所の長さも調節出来れば、高い棚でも使えてもっと良かったです。