4 2024-01-11

カラー:ウォームグレー

シャンプー、トリートメント用にウォームグレーを2本購入しました
白も買えたら良かったのですが、在庫切れで残念でした

5 2024-04-28

美容院で購入したトリートメントを入れて使っています。
シャンプー用も欲しかったけど、とりあえず1本だけ購入して良かったらまた買おうとグレーを購入。
見た目もいいし、使いやすかったので白を買おうと思ったら売り切れ。
同時に買えば良かった。

4 2024-04-11

値段が安い
値段と色合いでこちらを購入。悪くは無いです。ポンプ部は少し安っぽいですがこの値段なら良いかな。表示はニト○さんで購入し貼り付けて容器内が何か分かるようにしてます。容器はかなりペラペラなので落下したら弱そう。

5 2024-05-01

購入して良かった
ハンドソープ入れと食器用洗剤入れとして購入しました。
たくさん入るので、良いです。
値段も安いので購入して良かったです。

5 2024-04-17

購入して良かった
今日、届き早速使ってみました。
大きさも良かったし、押す所も大きいので押しやすいです。
ボトルの色も濃いグレーではないので良かったです。
値段も安く購入出来て良かったです。

• 04learさん
  • 04learさん

5 2022-11-27

シャンプー・トリートメント用に一色ずつ購入しました。
ノズルについてですが、ポンプ部分を取り出し、バネが入っている部分を握ってノズルを回転させれば上がります。
シンプルな作りで使いやすいです!

5 2022-09-28

シャンプーを入れるために購入しました。デザインがシンプルでポンプ部分が大きめで使いやすいです。

5 2022-06-25

押して出る量が、求めていた量なので、大満足です!

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

4 2022-06-16

デザインもシンプルで色も優しい感じで気に入ってます。
色違いで購入し、シャンプーとコンディショナーで使い分け中。
今のところ特別使いにくさは感じていません。

5 2022-12-15

シンプルだけど中身がうっすら見えるボディソープを入れるボトルを探していてこちらを見つけました。
レビューを見てノズルはすぐ引き出せました(笑)
1プッシュの量もちょうど良くて購入して良かったです!

5 2022-09-29

とてもいいです!
お気に入りのシャンプー、トリートメントの詰め替え容器が汚れてきたので、レビューの評価も高いこちらを色違いで買いました。おしゃれで、容器、ポンプもしっかりしています。買って良かったです!

5 2022-09-16

グレーを購入しました。我が家のバスルームに色が合って丁度良い感じです。ノズルを上げる作業ですが、同じシリーズの四角い容器のレビューに説明が記載されていたので参考にしました。ノズルの下をタオルで押さえて反時計回りに回したらノズルが上がりました。

5 2022-07-23

リステリン用に購入。口に入りやすいように選んだ長いノズルが大正解。口内に触れずにプッシュできる(プッシュもスムーズ)。キッチン蛇口付近に置いているので、水あかなどの汚れも目立ちにくい半透明は助かる。細身で大容量なのも嬉しい。

• mk100172さん
  • mk100172さん

5 2022-05-29

可愛いボトルを探していたので、
良いのが購入できて良かったです(^^)

4 2021-05-21

おしゃれで可愛かったです
ノズルの上げ方が分かりずらかった

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ソープボトル・シャンプーボトル