4 2023-11-22

-:F【即納】 | カラー:アイボリー

注文してすぐ届きました。ちょっと羽織るのにいいです。アイボリーを選びました

2023-11-22
ご購入頂いた商品を気に入って頂きありがとうございました。
これからの季節に合ったカラー・生地感となっておりますので
是非ご活用いただければと思います。
またのご来店お待ちしております。

4 2023-02-01

お急ぎでのシワ取りにスチームアイロン、って書いてあったけど、やられるかたは上手にやってくださいー!
スチームショットが強かった・熱かったのか、布地焼けたような跡ができてしまいました(^_^;)
そんなの、私だけかな(笑)
アイボリーを選んだのでポツポツと跡が気になりますが、自業自得だし、シルエットが可愛いので、誤魔化しながら着させていただきます!

2023-02-02
レビューをお書きいただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけたこととても嬉しく思います!
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

5 2022-12-14

素敵!
想像してたより、素敵です。軽くて、長時間着ていても疲れないです。良い商品をありがとうございました。注文番号:279039-20221206-0332020168

2022-12-15
商品を気に入って頂き有難うございます♪
これからの季節に合ったカラー・着心地よい生地感となっておりますので
是非ご活用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております(^^)

5 2022-11-25

160センチ50キロ 袖の長さはちょうど良いです!あとはゆったりしてますので厚手のニットも着れます。
可愛いですーシンプルで良いです!東京の冬ならこれで過ごせると思います!

2022-11-25
高評価レビューいただきありがとうございます。
こちらは着心地も良くこれからの季節にぴったりですので
どんどんご活用いただければ幸いです。

4 2022-01-29

良い点と気になる点。
ブラックを注文。2日で届きました。
急ぎで欲しかったので良かったです。
真冬の葬儀等にも、喪服の上着を着ていても、ゆったりと着られる大きめなコートが欲しかったので。
普段使いも出来て、女性らしい雰囲気です。
写真と何ら変わらず、可愛らしいコートでした。
私、身長160cmのぽっちゃり体型、40代ですが、このコートなら、中に着込んでいても余裕です。
商品詳細ページに、裏地ナシと記載されていますが、実際は裏地アリです。
購入時に、裏地ナシかぁ〜と凄く悩みましたが、急ぎなので仕方ない…と半ば諦めて購入しました。
なので、裏地があって逆に良かったです。
コート自体の重さは軽い方だと思います。
裏地があるので、中にきちんと着ていれば、さほど寒くは無いと思います。
表の生地は、見た目は良いですが触ると多分毛玉が出来そうな感じです。
軽い分、密度があまり無いのかな?
でも値段的に、まぁ仕方ないか…と思います。
高価なコートなら、もっと良い生地でしょうが、気楽に普段使いも出来るし〜と割りきって買うなら良いと思います。
ぽっちゃり体型がフロントボタンを閉めたら、コロンとした感じで余計太って見えそうですが、首にマフラーを巻いたりすれば、可愛く見えると思いますょ。
あと、一つ気になったのが、両肩の縫い目。
左右どちらも同じような所に、縫い始めの位置なのか、少し生地が詰まったような凹みが出来ています。
外から見て解るくらいですが、着ると肩よりも下に落ちる位置だと思うので、言われなきゃ気付かないカモ?とも思います。
これもまた、値段が高い訳ではないので、返品も交換も手間なので、このまま着ます。
なので、この商品は星4つとゆーことで。

2022-01-31
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて嬉しいです。
具体的なレビューもありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-02-10

急きょ、喪服を着ることになりフォーマルでも使えるコートを探していてこちらにたどり着きました。ボタンが隠れるのもいいですし、フリーサイズですが大きさもちょうど良かったです。ノーカラーなので普段にも使えます。

2022-02-10

商品にご満足いただけて大変うれしいです。
今の時期ですと礼服だけでは寒いですし、合わせるコート等悩みますね。
こちらのコートはフォーマルでも普段使いもできるスタイルですので、是非まだまだ寒さも続きますのでデイリーでもお使いくださいませ♪

5 2022-01-23

オーバーサイズで可愛いです(^^)
ブラックを購入したのですが、やはり
どんなコーデにも合わせやすいです。

2022-01-24
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて嬉しいです♪
お客様が暖かく、おしゃれに過ごせますように…!

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2023-02-27

形はキレイなんですが前のボタン部分が多分、弱め磁力のマグネットでちょっとした動きで外れます。
それだけが残念。

2023-02-28
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

いただいたレビューを参考に、お客様にご満足いただける商品を
お届け出来るよう精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • えま531さん
  • えま531さん

3 2023-01-28

軽くて良いがスナップまわりの仕立てが不満
軽くて柔らかくて着心地は良いです。気になるのはスナップ横に縦のステッチがないため、スナップを留めたときに合わせた布地が袋のように膨らんで引っ張られることです。せっかくのシルエットが崩れます。お値段なりですので普段用に着るぶんにはおおむね満足です。

2023-01-29
この度はレビューお書き頂き有難うございます。
ご意見は今後の参考にさせていただきます。

3 2023-01-04

値段相応
口コミ良かったので購入してみたが
私が苦手なチクチク肌触りだったのとボタンが金具なのでとめないと動くたび音するのが気になる。
シワは取り方の説明書入ってた。
ただハンガかけておくだけじゃ何日置いても取れないのでスチームアイロンするしかきれいにはならないので、届いて直ぐはきれません。

2023-01-05
この度はレビューお書き頂き有難うございます。
商品をご活用いただければ幸いです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット