5 2023-12-09

-:F【即納】 | カラー:カーキ

3Lの私でもはけました。来年の夏用にします

2023-12-10
ご購入ありがとうございます。
サイズ感など商品気に入って頂けて大変うれしく思います★
たくさんご愛用くださいませ。
リピ買いお待ちしております(^^♪

5 2023-08-11

履き心地最高!
黒を購入しました。サラサラとして暑い日でも気持ちいいです。足首が少し見えるくらいの丈なので、ちょうどいいです!色違いでもう一枚あってもいいと思いました。

2023-08-13
ありがとうございます。
私自身もこの時期にこのアイテムを結構な頻度で
着用しております。
もちろん、違う色もおすすめですので、
是非またの機会にご利用下さいませ。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

5 2022-06-13

普段LLか3Lのストレッチありのズボンばかりですが、ゆとりあって楽に履けました。
156cmですが、くるぶしより少し上でちょうど良く履けます。カーキを購入したので、透け感はそんなに感じないと思います。

2022-06-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

履き心地気に入って頂き大変うれしく思います。
身長、普段ご着用サイズからの詳細レビューありがとうございます。
カーキですと透け感もあまり気にされることなく
ぜひこれから季節にたくさんご活用いただければ嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております^^

5 2022-06-24

66%offで購入しました。
サラッとしていて涼しいです。
ポケットが付いているのも気に入りました。
いつもは3Lですが、サイズ感も良い感じです。

2022-06-24
高評価レビューありがとうございます。
商品気に入っていただけて嬉しいです。
生地感もこれからの季節に合っているかと思われますので

4 2021-08-12

お買い物マラソン時に66%OFF1,455円でグリーンとベージュを購入しました。
ざらっとしたコットン生地で夏場には快適に着用できると思います。
透け感もなく色味もきれいに発色しています。
お洗濯も初回、気にかける程度で然程色落ちはしませんでした。
若干丈が短いのでガウチョパンツのような感じになりました。
着こなし方で部屋着感が出ますが、ワンマイル程度のお出かけには使えます。

2021-08-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お届けの商品気に入って頂けて嬉しいです。
ぜひご活用ください。

またのご利用心よりお待ちしております☆
  • N40さん
  • N40さん

4 2021-06-13

1,456円なら良いかな。
66%オフの1,456円にて購入しました。
グリーンが良かったのですが売り切れでカーキにしました。
夏物の薄手コットン生地で画像通りの印象です。明るい所では少し透けますがガードルを履くので良しとします。
1,456円ならお買い得だと思いますが、4260円の定価が高すぎるのではと思います。
ウエストのゴムが幅広の1本なので、中で時々ねじれます。安かったので仕方ないかな。ゴムがよく伸びるので普段3Lの母も履けました。
見た目は涼しげで暑い日にたくさん着ようと思います。

2021-06-14
この度は数多いショップの中からご利用いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけて大変うれしいです。
夏向けの軽やかなおつくりですので、淡色だとアンダーによっては透け感が気になるかもしれません。
価格についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にいたします、
これからの時期沢山ご活用くださいませ。

• Yukitan55さん
  • Yukitan55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2022-04-17

とても気に入りました、暖かくなってきたので、これから活躍しそうです。近所の方々の評判も上々です
生地の肌触りもとても良いと思います。

2022-04-18
ワイドで触り心地もいい感じですよね♪
周りの方からも好評ということでうれしく思います。

またのご利用をお待ちしております^^

5 2021-07-02

梱包もとても丁寧。今回イエローを購入しましたが、心配していた透け感も気にならず。両側のポケットも気に入りました。(ちょっと浅めだったけど)身長が165cmありますが、くるぶしより少し上まであるので、丈も問題なしです。次は濃いめの色に挑戦したいです。

2021-07-02
この度は数多いショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変うれしいです。
さらに着心地や丈感の参考になる情報もありがとうございます。
夏に心地良いパンツですので、是非是非新しいカラーにも挑戦してみてくださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております。

2 2022-06-22

履いてるだけでゴムが捻れてしまって不快です…。そして色落ちも凄い。丈感やボリューム、シルエットは可愛いのに凄く残念。定価だったら絶対買わない、クーポンで買える値段相応って感じかな。次はないです。

2022-06-23
このたびはご購入頂き誠にありがとうございます。

大変残念な思いをさせてしまったことと心苦しくレビューを拝読いたしました。
お客様により満足していただけるような商品のご提供を目指して
サービス向上に努めて参ります。

この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

3 2022-04-21

試し履きだけですが…
イエローを購入しました。
もう少しマスタードのようなくすんだ感じが良かったですが、これからの季節にあいそうな感じで可愛いです。
試し履きで一度履いてましたが、履きやすく特に問題はなさそうです。
ちょっとしたお出掛けや可愛い普段着に良さそうです。

2022-04-22
商品ご愛用いただければ嬉しいです。

• tano10tenさん
  • tano10tenさん

3 2021-12-17

同じ店で違うタイプのフレアパンツを買って、リピ買いしたので、違う色や生地と思い購入しました。クーポン割引で購入しましたが、値引き後が妥当な商品価値だと思いました。次はまた、元のフレアパンツの色違いを購入予定です(現在、売り切れ)。

2021-12-20
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品を末長くご愛用いただければ幸いです。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2021-09-25

すぐに商品が届きました。ベージュを頼みましたが、ベージュというよりカーキっぽい黄色っぽい色味です。iphoneですがもっと落ち着いた大人の色に見えたので画面で見る色とは違い残念です。
※携帯の画面で見た写真と実物を下にひいた写真添付。
両方に浅めのポケットがあり、鍵などを入れるには良いです。携帯は無理だと思います。
長さはウエストゴムですがくるぶしぐらいまであり満足です。生地は薄く軽いです。透けにくいですがシワは目立ちやすいです。他の方も書かれてましたが66%offで納得の値段です。元値で現物を見たら買わないと思います。
追記:外で履いたら携帯の色に近いと思います。卵色、クリーム色っぽいです。

2021-09-27

商品にご満足いただけず残念です。
頂きましたご指摘は今後の商品開発の際に、改善等で努めてまいります。

1 2021-09-22

残念
うーん…な生地感と。
グリーンを買いましたが。写真で見る鮮やかなグリーンでわなかった…部屋着にしかならないです

2021-09-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品ご満足いただけず残念です。
商品ページについては、より正確にお伝え出来ます様
ページ作成担当とも共有させていただきます。

よろしくお願いいたします。

1 2021-07-03

値段以下の商品
66%OFF時にブラックとライトグリーンを購入。丈の長さが違う、ブラックにいたっては片方のポケットの間口が小さく手が入らななど縫製がめちゃくちゃでした。値段相応と言いたいところですが、プチプラでも最低限はキチンとして頂きたいところ。値段以下の商品だと思いました。

2021-07-05

お届け商品ご満足いただけてなく残念です。
頂きましたご指摘は、今後の検品や縫製工場と共有して改善に努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-06-14

丈に注意!
168cmで3から4Lの私には丈が短く、ガウチョパンツのようです。(ふくらはぎの真ん中位の丈)ベージュとグリーンを購入しましたが、ベージュは透けます!濃い色味の方がよかったかな…。

2021-06-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけず残念です。
夏用に軽やかなおつくりの為、ご指摘のように淡色はアンダーウェアによっては透け感が気になる場合があるかもしれません。
今後改善していけるように社内で共有してまいります。
サイズ感等のご意見もありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ