お知らせを表示するにはログインが必要です。
<必見!45%クーポンで3234円!>即納 ニット ポンチョ ケープ プルオーバー タートルネック セーター レディース トップス スヌード ケープコート ポレロ ストール 風 ポンチョ風 ドルマンスリーブ 長袖 秋冬 羽織り カーディガン 大人 ロングスリーブのレビュー・口コミ
総合評価に有効な件数に達していません
2023/04/02
ジル=バレンタインさん
お買い得アイテムです♬
ディカスカウントされていたのもあり、ブルーを先に、追ってレッドも購入しました。発色が良く、友人に褒められました。また肌触りがサラッとしていて、毛玉にもなりにくく、ざっくり着られるので、体型カバーもバッチリ☆ さらにアトピーが出ることもある肌質ですが、こちらのセーターは何の問題もなくて、とても重宝しています! ただ、フリンジがほつれてしまい、そこだけ一気に短くなってしまったので、一つひとつ玉留めしました。 それ以外は大満足のセーターです!
注文日:2023/03/18
2023/04/03
商品を気に入って頂きとても嬉しいです♪ 詳細なレビューありがとうございます。 商品ぜひご活用ください。 またのご利用お待ちしております(^^)
2021/09/23
manya0294さん
気に入りました
グレーを購入 肌触り◎ 丈、着心地◎ しっかりした作りです ハイネックもしっかりしていていい感じ ありがとうございます
注文日:2021/09/17
2021/09/24
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけて嬉しいです。 これからの季節に、ぜひご活用ください。 またのご利用お待ちしております。
レディースファッション
トップス