5 2020-05-17

金曜日に注文して日曜日に届きました!職場で使う為に購入。メガネタイプだから簡単にズレることもなく、作業の邪魔にならなそうで、買って良かったです。同僚も欲しがるかもしれません(^ ^)

2020-05-18

4 2020-07-23

脱着しやすくフィルムが丈夫です。
メガネタイプは脱着が簡単でいいですね。メガネの上からも違和感なくかけられます。顔の小さい人でもズレません。フィルムも大きくてしっかりして消毒して繰り返し使えそうです。
開閉タイプならもっと良かった。自分で切り込みを入れて開閉式に加工しました

2020-07-26
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お品物気に入っていただけて嬉しいです♪

5 2020-06-13

マスクと段違いに楽です
私の場合はコロナ対策というよりも仕事柄外で洗浄液を使うためゴーグルとマスク姿ですが、毎年夏場は蒸れて耐えられないため購入してみました。
初めはニュース映像なのでよく見かけた「青ラベルのついたシールド?」を購入しましたが、ゴムバンドと額部分のスポンジパッドで汗が染みてしまい毎日継続して使用できません。
もっと良いものと思いこの商品を見つけて購入。買って良かったです。装脱着は楽だし、熱気は籠らないし、曇らないし言うことありません。
さすがにこれを装着して外を歩く気はしませんが、通学中の小学生たちにカッコいい!とか言われて、もしかして仮面ライダーみたいな「デザインシールド」を作ると流行るかな?などと思ってしまいました。予備にリピートするつもりです。
いづれにしてもマスクの暑さから解放されてうれしいです。

2020-06-13

お品物無事にお届けできましたようで安心しております。
お役に立てることができたことも嬉しいです!

• 戦艦3266さん
  • 戦艦3266さん

5 2020-06-03

これは快適だ!
5/31にポチッと6/2に届きました。早い!
梱包も良く、商品もイメージ通りでした。
汗かきな私、会社支給の2種類のフェースシールドを使用しましたが、額に汗が溜まるとか、マスク紐を通して使用するのは水分補給など実に面倒!
でもこれは首掛け扇風機の風も通り快適。付け外しも簡単!
移動する仕事の関係で持ち運びをしなくてはなりません。メガネ部分は家に余ってたメガネケースを使用し、シールドはクリアファイルに入れて鞄に収納してます。スッキリですね。
リピート間違いなし!同僚にも宣伝中!

2020-06-03

お品物無事にお届けできましたようで安心しております。
気に入っていただけて嬉しいです。

5 2020-05-31

美容室で接客時使ってます
6月1日から使いたかったのですが
間に合わないだろうと思っていましたが
31日に届きました!非常に助かります。明日から仕事でつける予定です。
組み立ても簡単でよさそう。また使ったら追記します。
使ってみました。1週間使ってみましたが良いですね!髪型も化粧も崩れず曇りもしません。
反射して見にくいのはどのフェイスシールドもそうだと思うので仕方ないと思っています。

軽くて着け心地良し
同じ商品がさまざまなショップで扱われています。価格も様々。こちらは納期が早くお値段も納得でした。6月1日から使いたかったのですが、5月31日に届きました。これはとてもありがたいことです。
そして、これ!とても良いです。軽いです。
髪も乱れません。
めがねとの併用は・・・・できなくはないです。個人差もあるでしょうが、私の低いお鼻ではちょっと不快でした。ただ、マスク・めがねと併用しても耳は楽でした。ですから本当に個人の骨格によると思います。

• YnAさん
  • YnAさん

5 2020-05-31

仕事で使っていたこのタイプのものが壊れてしまったため探していて見付けました。
仕事で使いたかったので出来るだけ早く手元に届くと有り難いなぁと思っていたのですが、本当に早く出荷していただき助かりました。
梱包もキレイで、商品も問題ありません。
暑くなってきたのでつけると暑いですが… それは仕方ないと思っています。
曇ることがないので良いです

• Sanoさん
  • Sanoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2020-05-18

スッキリ、ナチュラル、視界もとてもクリア
早急のお届けありがとうございました!
メガネの部分の取り付けも難しくはなく誰でもできると思います。調整が必要ないので楽でした。
眼鏡タイプで見た感じもとてもナチュラルでスッキリしています。
フェイスガードは両面のフィルムを外せば、視界はとても、とてもクリアーです。
メガネの上でもOKです。とても気に入ったので子供達にもと考えています。
個人的にはガードの長さがもう少し(後5cmでも)長いといいなと感じました。
上の部分に隙間ができます。
日差しの暑い夏に必要な場合は、つばのある帽子と併用してもおかしくありません。

2020-05-18

5 2021-06-11

良い感じ
職場のみんなに喜ばれました。曇らず良い感じです。でも、業務しながらだと暑くて…。次は目の部分のみのタイプを買いたいです。

2021-06-11
この度は商品を購入いただきましてありがとうございました。

早速ご活用頂き大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

4 2021-06-03

職場から支給されたフェイスシールドは暑くて汗で曇るので、こちらを買いました。メガネタイプのためおでこが開いているので曇らず暑さも楽です。鼻への負担は少しあります。でも前のにくらべたら、付けていてずっとよいと思いました。

2021-06-04
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品にとてもご満足いただけたようで大変うれしいです。
販売以来非常に高評価をいただいている製品です。
今の季節特に曇らないのは嬉しいですね。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Ayumusicさん
  • Ayumusicさん

4 2020-11-10

講師の仕事で使用しました。生徒側に自分の口元を見てもらう必要のある場面がしばしばある為です。
声を張っても息苦しくない等、呼吸も楽でした。
既に浮遊しているウイルスや菌等は…きっと吸い込み放題ですね。

2020-11-11
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひご活用ください。

またのご利用お待ちしております。

5 2020-11-01

衛生的でかつコンパクトにたためるため便利。

2020-11-02
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品ぜひご活用ください。

またのご来店心よりおまちしております!
  • 秋居さん
  • 秋居さん

5 2020-11-01

仕事用にリピートしました。
でも、マスクと併用です。

2020-11-02

ぜひご活用ください。

またのご来店心よりおまちしております!

4 2020-10-04

曇らないし使いやすいです
透明度もクリアでgoodな感じです

2020-10-04

4 2020-09-21

フェイスシールド
TVの出演者が使用されているフェイスシールドと同じもの?という思いとマスクでは暑いのでその代わりとして注文しました。
マスクは人への感染させないように、フェイスシールドは人から感染されられないように装着するとものと思うようになってました。
フェイスシールドのみだと自分本位に見られるのかなと思い、初装着時はマスクと併用しました。周囲からはやり過ぎという反応でした(笑)

2020-09-21

またのご来店心よりおまちしております☆

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品防災面・産業用フェイスシールド