1 2022-04-05

注文時に時間指定をしていたのに配送時に指定されておらず不在配達となりました。急いでいたので大変困りました。
ネット販売で注文内容通りの手配が行われないのはいかがなものかと思います。

1 2020-08-09

注文してから9日後に配達
平日13時締切というので令和2年8月5日に注文しました。
当日、配送完了のメールが届きましたが、届いたのは9日後の8月14日です。
発送日から3ー4日営業日かかると注意書きもありましたが、9日ほどかかると記載すべきでは。
お盆帰省に間に合わうよう余裕をもって注文したはずですが、お店にクレームをだしたところ、遅延理由を調べることもせず、注文した私が悪いような返事でした。
このお店では二度と注文しません。
同じ日に注文した別会社のLサイズのフェイスシールドは注文してから二日後に届きました。
コロナ感染の影響があったにしても、台風が来ていたわけでもなく、天候もよく、我が家は離島でもなく鹿児島市内です。
送り漏れしたとしか考えられません。

2020-08-18
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品のお届けについて
取り急ぎ確認をさせていただきました。

この度8/5午前中ご注文いただきまして
当店からは遅延なく8/5に発送しておりました。
上記出荷情報に関しては日本郵便のウェブ上でも追跡可能でしてお客様もご確認いただけます。
2020/08/05 引受

お客様から当店への問い合わせはございませんでしたが
レビューにてお届けされてないことを
後から気づき、配送業者の日本郵便に状況の確認をさせていただき
その旨お客様にご連絡と念のためレビューでも回答いたしました。

下記は配送業者からの説明になります。

ただいま、新型コロナウィルスの感染拡大など避ける為、密を避け、
配送業者でも従来に比べ人員配置が少なく、
また、ネット通販の利用増加に伴う、物流の混み合い、
さらに、お盆休み休暇期間中も兼ねており、
通常よりもお時間を要することになります。

お届けにつきましては基本的に3−4営業日でお届けの予定ではございまして
通常は3-4営業日よりもっと早くお届けするケースが多いです。

なお、サイト内でも注意喚起しております通り
本当に稀なお話となりますが今回のように何らかの理由で遅延になる場合もございまして、
メール便ですと出荷してからはショップにてコントロールも難しい状況です。

恐れ入りますが、確実にご利用されたい特別なご事情がございます際には
できる限り早めにご注文頂くか、配送方法を宅配便にご変更されることをお勧めいたしております。

この度はお急ぎのところ申し訳ございませんでした。

どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。
  • ユーリMさん
  • ユーリMさん

1 2020-06-01

買ってはいけません
最低の商品。取り付け方が、シールドに印刷されており、その場所が、目の位置。こんなの使えない。これを売る神経を疑う。

2020-06-04
お世話になります。

こちら商品ページにも記載しておりますが、、
シールドの両面に保護フィルムを貼っており、
ご使用の際にはそちらをはがしていただきますと
クリアな視界になります。

お困りかと思っておりまして、何度かお電話差し上げましたが繋がりません為、
別途メールにてご案内させていただきました。
ご確認いただけますと幸いです。

なお、こちらの件に受けまして、お客様により分かりやすいご案内ができないか
こちらでも改善を図らせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品防災面・産業用フェイスシールド