5 2023-07-24

部屋着用に買いました。肌触りがすごく良くてゆったりで着やすいです♡♡リピして違う柄も買います!

2023-07-26
サイズ感も履き心地も気に入って頂けて嬉しいです♪
たくさんお楽しみ下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-01-20

試し履きしたらすごく可愛かったです(*´`)
暑くなってきたら活躍してくれそうです!

2023-01-22
レビューお書きいただきありがとうございます。
商品ご活用いただければ幸いです。

• sh306さん
  • sh306さん

4 2023-01-14

テラッテラッ
結構テラッテラッの素材です!
ウエストとかサイズ表を見て買いましたが、かなりゆるっとした感じでした!
普通のサイズを買えば良かったなぁと後悔してます。

2023-01-14
ご購入いただきありがとうございます。
レビューいただきありがとうございます。

生地やサイズについて
今後の商品開発にて参考にさせていただきます。

5 2022-08-04

写真通りでかわいい柄なのでとても気に入っています。

2022-08-05
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ユニークな柄からお洒落な柄までいろいろ取り揃えておりますので是非また柄違い等もお試しくださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

4 2022-07-19

サラサラでスタイルがよく見えます。すぐ乾くし軽いし最高です。
横から見るとダルダルなので個人的には太もも部分の生地が少なめなのが好きでした。
163センチ50キロでMサイズでピッタリでした。

2022-07-19
サイズ感に関するご感想ありがとうございます。
たくさんご活用くださいませ。

4 2022-07-06

サラサラとした素材で暑い時期に良いと思います。ポケットが外側に大きくついているので、家にいる時に使いやすいです。
気になる太もも、お尻周りはカバーできて、足首にかけてシェイプしてあるので、自転車に乗りやすくてよいです!ヨガなど運動する時にも履いています!

2022-07-06
参考になる着心地やご感想ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。

着心地抜群ですのでたくさんご活用くださいませ。

ぜひまたのご利用お待ちしております^^

5 2022-06-04

スタイルアップします!
145センチ
太めの体型なので
Lサイズを購入しました。
めっちゃ可愛いです!
形がとにかく良くて
スタイルアップします。
色違いで
あと2、3着購入します。

2022-06-05
シルエットとデザイン気に入って頂き大変うれしく思います。

動きやすくて、体型カバーでるのでぜひたくさんご活用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております^^

4 2022-05-20

すごく履きやすくて気に入ってます。
サイズ大きめを購入したので少しポケットが大き過ぎるのが気になりますがおおむね満足です。

2022-05-23
気に入ってもらえてとても嬉しいです!
ポケットサイズに関しては今後レビューや使用感等のご感想などからより使いやすくできるよう研究してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます!
  • 19910605さん
  • 19910605さん

3 2022-05-08

XLハイビスカス
形も柄も可愛いけどサイズが合わなかったです…
尻もでかいし太ももも太いしふくらはぎも太いためXLにしましたが、さすがに横にでかすぎて余計太さが目立ちました。白地ってとこもさらに膨張させてるかも。Lでよかったかもしれないけどそれだとたぶんふくらはぎがキツいから私には合わないデザインなんだなぁ残念です。質感はThe☆ポリエステルって感じの安っぽツルツルです。私は好きです。楽なので履きますが下着の透けに注意が必要なのがちょい面倒です。

2022-05-09
商品にご満足いただけず残念です。
サイズ展開も多い人気商品ですので、これからは体形・体格別のモデルの着用画像等で自分が着た時のイメージができるような商品ページ作りに気を付けていきたいと思います。使用感等の詳細情報を丁寧にご連絡いただきありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2021-04-28

春夏に重宝しそう
写真で見るよりも、高級感があります。
肌触りがサラサラで、薄手で夏に重宝しそうです。ポケットはものが落ちそうなので−1ですが、全体として満足しています。

2021-04-28
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

5 2020-07-29

母に頼まれ購入。
履き心地がすごく良いそうです。

2020-07-30
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけたようで嬉しいです♪
色んなコーディネートを楽しんでください!

またのご来店心よりおまちしております☆

1 2019-12-26

毛玉
色違いで黒を持っているのですが、一年ほど使用していますが買ったときの状態を維持しています。
そこで追加で今回はタイダイを購入したのですが、二回履いただけで毛玉だらけ…。
生地の表示は2つ共同じだったのですが、手触りが違いました。
ショップに問い合わせたら、染料等の関係上手触り&使用感などの材質が異なる場合があるとのこと…。
なので、毛玉が気になる方は無地のカラーのものなら大丈夫だと思います。

2019-12-26
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お届け商品ご満足いただけてなかったとのことで残念に思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-12

なかなかゆったり
なかなか大きい‼
ネットだと大きさがわからないので1枚しか購入しなかったのですがカナリ太めの私にゎXLを購入しました。
本当にゆったりしてます。
めっちゃかわいいし1枚でゎ満足できないのでまた必ず購入したいと思います。
画像でゎ柄がわかりにくいので迷いましたがめっちゃ気に入りました。
送料無料で1580円で購入しましたがまぁまぁの値段だと思います。

• swaro4960さん
  • swaro4960さん

5 2019-05-25

流行りのフラワー柄で履きやすくて
かわいいです。

2 2019-05-09

足首の補正が荒く、糸が大分飛び出ていた。値段通りという感じ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ