【メール便 送料無料】サルエルパンツ 大人...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-29
  • 丁度良い感じ。
  • 今回おまとめで4点購入しました。普段からこのデザインが好きで着用しております。最近では余り店頭ではなくあっても、スポーツ用でお値段も高くストレッチが効いていても、凄くフィットしすぎて好みではありませんでした。ネットで見つけてすぐに決めました。多少縫製が雑ではありますが、生地も理想的でプリントも良かったです。又リピします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-09
  • 足首の補正が荒く、糸が大分飛び出ていた。値段通りという感じ。 ・・・(続きを読む
  • カフェラテ0666さん

4 2019-06-25

ジム用
サルエルパンツの無地ではないものを探しており、こちらを購入しました。生地が柔らかく、適度な厚みもあり、とても着やすいです。もっと、欲しくなりました。

5 2019-06-12

なかなかゆったり
なかなか大きい‼
ネットだと大きさがわからないので1枚しか購入しなかったのですがカナリ太めの私にゎXLを購入しました。
本当にゆったりしてます。
めっちゃかわいいし1枚でゎ満足できないのでまた必ず購入したいと思います。
画像でゎ柄がわかりにくいので迷いましたがめっちゃ気に入りました。
送料無料で1580円で購入しましたがまぁまぁの値段だと思います。

• fayfloralさん
  • fayfloralさん

5 2019-06-03

オシャレ!
デザインと柄が、とても良いです。購入して良かったです。

4 2019-03-29

丁度良い感じ。
又リピします。

4 2019-03-25

欲しい人が次々と現れ、もう何枚買ったか。
みんな、とても満足しています。

4 2019-03-19

もうわけわからなくなるほど、たくさん買いました。
頼まれて購入もあり、やはり自分用に色違いもあり。
レオパードとタイダイでは、布地が少し違います。
レオパードはつるっとした感じ、タイダイは柔らかい感じ。

5 2019-11-01

動きやすい
生地は、薄いです。ダンスの時に使用していますが下着が透けないかと心配になりました。白メインのデザインでしたので、次は濃いめ柄を選ぼうと思います。サイズはたっぷりしてます。

2019-11-04
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お届け商品ぜひたくさんご活用くださいませ。

またのご来店心よりおまちしております(^^)

4 2019-10-02

生地がサラサラして気持ちいいです
いつもはS〜Mサイズなのでヒップが大きかったです ヒップをカバーしたい人にはいいと思います

2019-10-03
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お届け商品気に入っていただけて嬉しいです☆

また、是非ご来店心よりおまちしております。

5 2019-09-19

とっても気に入りました。
履きやすくて、また色違い2枚購入しました。
ほしい柄がもう品切なのはちょっとショックですが…

• 703NYさん
  • 703NYさん

5 2019-09-16

生地が薄いですが、私には丁度良かったです。

5 2019-08-24

楽そう
部屋着として購入しました
テロンとして楽そうです

5 2019-08-06

伸縮性が有り、動き易いパンツです。
ジムのヨガ用に購入しました。
布地もしっかりしていて、伸縮性に富んでいるので、ヨガにぴったりです。
お腹や背中が、出てしまう事も無さそうです。ポケットも付いていて、便利そうです。
ただ、1つ、縫製の糸の始末が良く有りませんでした。

• UNICORN915さん
  • UNICORN915さん

5 2019-08-06

何枚も
とても気に入っています!
もう何度も色違いや柄違いを購入ひました!

• KA2918さん
  • KA2918さん

4 2019-07-02

七分丈のサルエルパンツばかりを穿いているので、たまにはロングでも と思いタイダイ、グレーを買いました。
ちょっとイメージしていた形とは違いましたね。
若い頃に穿いていたジョッパーズパンツのようでした。
柔らかい素材なので穿きやすそうです。

5 2019-06-21

思ってた通りの商品でした。
これからバンバン履こうと思います。
リピするかも知れません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ