キティ3773さんの【メール便 送料無料】サルエルパンツ 大人...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

なかなかゆったり
なかなか大きい‼
ネットだと大きさがわからないので1枚しか購入しなかったのですがカナリ太めの私にゎXLを購入しました。
本当にゆったりしてます。
めっちゃかわいいし1枚でゎ満足できないのでまた必ず購入したいと思います。
画像でゎ柄がわかりにくいので迷いましたがめっちゃ気に入りました。
送料無料で1580円で購入しましたがまぁまぁの値段だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ