• mana.1109さん
  • mana.1109さん

5 2023-08-10

サイズ:L | デザイン:ストロベリーピンク

久々のヒットです!!!
現在三人目妊娠7ヶ月162cmの57kg
妊娠前52kgでL購入しました^^
私は条件が多くて綿100%、襟付き、授乳の際楽なようにスナップボタン、スマホや小銭入れをいれられるようにポケット付き、そしてピンクのパジャマを探していたら行き着いたのがこのパジャマでした。苺柄とシェルピンクを購入し可愛くてその日に来て眠ったら着心地も良く朝まで爆睡出来ました。
そして帝王切開予定のためゆったり脱ぎ着しやすいようにLにして大正解でした。
大変な産後も明るい色のパジャマでモチベーションを上げていきます^^洗い替えも再購入予定です!

• maro☆さん
  • maro☆さん

5 2023-10-17

サイズ:L | デザイン:北欧ブロンマ

こちらのタイプとワンピースタイプのものを購入しました。見出しに、“授乳口付き”と記載があるため、ワンピースタイプと同様に授乳口があるものだと思っていましたが、こちらのタイプには、無いため、ご注意ください。
実用としては、前開きのため、授乳には支障無いと思いますし、良い商品だと思います。

• rinrin2025さん
  • rinrin2025さん

5 2023-11-29

サイズ:M | デザイン:北欧フルーツ・アイボリー

苺柄を購入、気に入ったので、フルーツアイボリーも購入しました。
155センチで、臨月、64キロですが、Mサイズちょうど良いです。(さすがにお腹大きすぎて覆い切れてませんが笑)
柔らかく心地よい生地なので、夫もスウェットを同じメーカーで購入し、喜んで着ています。

• taz1さん
  • taz1さん

4 2023-12-14

サイズ:L | デザイン:北欧フルーツ・アイボリー

一般的なLサイズより少し手足の長さが短いような気もしますが、それ以外がとても良かったです。
2才半違いで2人目を出産し、授乳用冬パジャマを探したいました。こちらの商品のデザインがとても可愛らしく、実際に着ても綿で肌触りが良かったです。
着て2ヶ月ですが、毛玉にもなりにくく、赤ちゃんの肌に当たっても心配ない感じです。

• tia1220さん
  • tia1220さん

5 2023-12-11

サイズ:M | デザイン:ダークネイビー

知り合いにいちご柄を頂き、とても着心地が良くスナップボタンなのでボタンの開け閉めが楽で、
洗い替え用にまた購入しました。

• boushi91さん
  • boushi91さん

5 2023-11-13

快適です。
肌が弱く化学繊維の衣類だと痒くなってしまうので、綿100%のこちらを拝見し購入しました。生地は薄手ですが、中綿も入っているためか想像以上に温かく、着心地は快適です。寝返りでお腹が出ることもなく安心して眠れます。ありがとうございます。

5 2024-03-19

サイズ:M | デザイン:ダークネイビー

暖かくて、生地も柔らかくて気持ちいいです。妊婦時期以外でも使えるのでありがたいです。

5 2024-01-16

サイズ:L | デザイン:北欧フルーツ・アイボリー

妊娠のパジャマ
本日届いて早速着ました。
とても肌触りが良くて買って良かったです。
妊娠してから肌が敏感になったので着心地がよく大変満足です。
臨月を見越してLを購入しましたが、Mでも良かったかもしれないです。(153cm)

4 2024-01-11

サイズ:M | デザイン:北欧ブロンマ

よいです
綿キルトの授乳しやすいパジャマ、なかなかなかったのでありがたいです。やっぱり冬は暖かさ、寝心地で綿キルトに限る。家事しやすい&スースーしないように手首足首にゴムかリブがあれば尚よかったのと、スナップボタンの一番上が着用数回で取れそうになってるので星マイナス1ですが、概ね満足です。

4 2023-12-19

サイズ:L | デザイン:北欧ブロンマ

生地は気持ちが良いけど、若干重たい気がしました。しっかりしてるが故に重みもあるのかな、と思います。

5 2023-10-26

サイズ:M | デザイン:ダークネイビー

ネイビーのMを購入しました。敏感肌ですが痒くならず、寒くもなく快適です。リピート買いしたいと思います。

4 2023-10-11

サイズ:M | デザイン:ストロベリーピンク

妊娠7ヶ月の娘へのプレゼントで購入させて頂きました。サイズもぴったりで喜んでました。いちご柄も可愛く素材も綿なのが良いです。

5 2022-12-09

お値段以上の品質だと思います!
161cm 68kg お腹前にぼーんな臨月妊婦です。
某有名メーカーのマタニティキルトパジャマを前回の妊娠時に愛用していて、コスト的に迷って買ったのですが、期待以上に引けを取らないふんわり暖かさ!中綿の量が宣言通り多いし、綿100%なぶんとても肌触り良くて某メーカーのものより快適でずっと着ています!!そしてお値段1/3…同じ値段でも、別の有名赤ちゃん用品店のものは中綿が少なくて暖かくない。コスパ、品質とも最高で満足しました。真冬の妊娠出産に絶対おすすめです。産科指定の入院時ワンピースも買い足しました。
ただ、シルエットはぼてっとしていて、襟が可愛くない。胸元からフレアとかにするとコストあがるのかな。ワンピースの方が襟なし、袖しぼりでフレアがついていて可愛いです。でも自宅は寒いし、ズボンあったか。2人目臨月でめっちゃお腹出てるので、今回はLサイズでゆったり着てぬくぬく快適で、お値段、品質とも大満足で、産後も子供用にもあるのでいつか買いたいです。

4 2022-11-20

可愛くて気に入っています。
写真通り可愛くて、サイズはマタニティなだけあってゆったりしてます。
マタニティパジャマはなかなか可愛いのがないのでありがたいです。
155cm65キロ(元々63キロ)と普段もLサイズメインで着ていますがMでも良かったかも。
着心地もとてもいいです。
ただ2回洗濯しただけで、ほつれが目立ちます。普段は天日干しです。1つはタグ、1つはお尻の股のところなので、またのところ、やはり気になります。柔らかいキルトだから仕方ないのかな??
あとスボンにも横と後ろの3つ位ポケットがあると嬉しいですがコストが上がっちゃうかしら。

4 2022-12-25

もう少し分厚くても良かったかなって思いましたが、乾きやすいのと柔らかいので着心地が良いです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ