パジャマ レディース 綿100% キルトニット...(エルムンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-28
  • 肌触りが最高で寝心地抜群
  • ネットでの購入は実物見てないし、怖いと思ってましたがポイントがあったし店頭にも思ったようなものが高い値段で売られてたり微妙だったりだったので失敗覚悟で購入しました。しかし、まさに求めていた生地!!!肌寒くなってきた頃にゲットできて本当に良かったです!仕事後の体を寝心地抜群の生地で癒してくれます。またリピしたいと思います!レビューを見て身長160センチでLサイズを購入しましたが、私は ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-12
  • サイズ表より大きい…
  • みなさんのレビューを参考に購入しました。普段Mサイズ着用していますが、こちらの商品は小さめと書かれている方が多かったので、Lにしようかと悩んでいました。しかしLは品切れ。サイズ表を見たところLとMはあまり変わらないようなのでMを購入。届いて開けると、メチャデカイ。実際メジャーで測ってみたが、やはり大きい。Lサイズよりも3〜5センチは大きい。。しかしタグは上下ともMサイズの表記。明後日から ・・・(続きを読む

5 2018-12-30

素晴らしい‼
正直なところ、あまり期待していませんでした。
しかーし、着てみたら虜になりました。
暖かいしシルエットもスリムな感じ。
20代の娘も着た瞬間「何!これ!あったか〜い!」と絶賛。
もう1枚オーダーしました。

5 2019-11-28

肌触りが最高で寝心地抜群
しかし、まさに求めていた生地!!!
レビューを見て身長160センチでLサイズを購入しましたが、私はMでも良かったかなと思います!ゆったりめがいい人はLでもいいと思いますが、、
パジャマって毎日着るし私の中では大切なので安く良いものが手に入れれて最高です。
レビュー高評価な理由がわかりました!

4 2019-01-19

暖かくスリムな裁断。
暖かいパジャマを探してました。
どーかなぁ、と思いながら購入し、着用。
暖かく、でもダボっとせずにスリムな感じ♪
しかし、何度か使用するとボタンの穴が広がるのか、すぐにはだける様になりました。ボタンの穴を狭くする為に糸でチクチク。

5 2019-12-05

大好きなフラミンゴ柄で、綿100%との事で即購入しました。
レビューを参考に、159センチ、ややぽっちゃりですがMサイズ購入。ちょうど良かったです。
とても気持ちいい。
洗い替えでもう一着検討してます。

5 2019-11-28

着心地良すぎる〜
キルトニットのパジャマを探していました。理想通りの肌触りで、もうずーっと着てたいくらい好きです!!いま妊娠9ヵ月、身長は149cmですが、腹囲は101cmと巨大化してしまったのてLサイズにしてよかったです(^_^;)産まれたあとはちょっと大きいかもですが、パジャマなのでゆるっと着れていいかな。前開きなので授乳にも便利そうです。フラミンゴ柄にしましたが、可愛いもの好きな次男が大絶賛!リピートしたいんですが、ほぼ欠品してるのが残念です…(;´Д⊂)

• KurarAさん
  • KurarAさん

5 2019-11-14

キルトパジャマが好きで他店のものを愛用していましたが、新調するのにカラーが可愛過ぎたので、こちらのライトピンクを購入。
写真だとちょっと生地が薄いように見えましたが、ふっくらしたキルトで、カラーも可愛らし過ぎなくて大満足。
サイズ寸法を見るとMもLもそんなに変わらないようだったので、現在妊娠9ヶ月で156cm54kgとかなりお腹が出ていますが、産後のことも考えてMにしました。ゆったり着れているので、わたしはMにしてよかったです!

5 2019-11-10

お気に入り!
158cm、46キロ、レビューを参考にLサイズを購入しました。袖が若干長いですが、ひと折りすればよいですし、問題ありません。
綿100%の冬のパジャマは 店頭になかなかないので 大変気に入りました。シルクやガーゼがよいと言っても、冬場はやはり寒いですし…
これから冬の定番になりそうです。
冬場はダークカラーがメインになりがちですが、パステルイエローやミントグリーンなど、綺麗めのお色味を増やして頂けると 気持ちも明るくなって嬉しいです。

5 2019-10-30

この生地を探していました。キルトであっても綿のパーセントが低いと毛玉ができてイヤでした。やっと見つけたので、またリピしたいと思ってます。ありがとう。

5 2019-10-27

確かに細身ですね
156センチですが、レビューを参考にLサイズを購入しました。身幅はLで丁度いいですが、袖丈はやっぱりちょっと長かったです。
でも綿100だし、とても満足です。

5 2019-05-01

レビューありがとう!
かなり細身です、レビューを参考に153cm ですがLサイズでズボン丈も大丈夫です。
コットン素材で肌当たりも良く暖かいです。もう少し上着の丈が欲しかったかな?

5 2019-12-08

暖かいです。暑いくらい。
秋の終わりくらいは下は別のズボンに変えて寝ていました。
最近冷えてきたので上下揃えて着ようと思います。
着心地は柔らかくフカフカで、肺が冷えず咳が止まりました。
少し厚めなので、乾かすのに時間がかかります。

5 2019-12-08

キルト素材のパジャマは初めてでしたが、とても温かくて着心地がよいです。ズボンもお腹をすっぽり包み込んでくれる長い丈になっているので寝相が悪くてもお腹が出て冷えたなんてことはなく、安心です。洗い替え用に別のデザインも購入したいなと思いました。

4 2019-11-26

可愛くて、気にいってます。
綿のが欲しかったので、うれしいです。

5 2019-11-23

この価格でこの素材は良い!
170cm60kg、Lサイズを購入
ゆったり着れてサイズは良かったです。
アトピーなので綿100必須
このお値段でストレスなく着れるパジャマは貴重!
リピートしたいです!
ただデザインがかわいい系でアラフォーにはきついかも

5 2019-11-15

出産の入院のため購入したんですが
生地がすごく良い
発送も早かったです( ^ω^ )