エルムンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

箱が潰れたりもなく梱包もバッチリでした。配送も早くて助かりました。

5 2020-09-25

迅速丁寧なご対応に感謝します。機会があればまた利用したい。

注文した翌日に届きました。ニオイも全くなく、デザインもかわいくとても気に入りました。スパンコールがキラキラしていてすごく可愛いです!色違いで欲しいなぁ...

モロッコ バブーシュ mocororo luxe モコロロ レディース 本革 ビーズ スパンコール ルームシューズ スリッパ 室内用 部屋 来客用 携帯用 babouche 女性用 フリーサイズ ハンドメイド おしゃれ 北欧 高級感 春夏 秋冬 インテリア ギフト プレゼント

• y20130129さん
  • y20130129さん

5 2020-09-24

購入後すぐに発送していただいて助かりました。

サイズが23センチまであったので親子3人お揃いで購入しました。 画像通りのお色で3人とも大満足です。 子供たちがサイズアウトしてもまたちがう色で購入したいと...

長靴 キッズ レインブーツ(BOST★R)子供用 13cm〜23cm 長靴 子ども こども 幼児 小学生 通園 通学 女の子 男の子 ベビー シンプル 反射板 天然ゴム 安全 リフレクター 雪遊び 無地 雨具 軽量 軽い 靴箱 ゴム製 おしゃれ 13cm14cm15cm16cm17cm18cm19cm20cm21cm22cm23cm

5 2020-09-20

ご対応がご丁寧でしたし、迅速でした。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

”リバティ”の中でも、最も大好きな”アリスズ・ガーデン”。 この柄のブラウスを購入し、その後、 ワンピをオーダーして作って頂いたほどです。 色合いが様々...

リバティプリント ハンカチ クロス 45×45cm ランチクロス 花柄 フラワー リバティー LIBERTY おしゃれ かわいい レディース 女性 ギフト プレゼント 母の日 誕生日 退職 リバティ ブランド 生地 バッグ バンダナ ハンケチ ボタニカル 正方形 Liberty メール便送料無料

4 2020-09-20

速やかに届きました。
包装も問題なかったです。

5 2020-09-17

注文してから直ぐに商品が届きました。
迅速な対応に感謝します。
梱包もとても丁寧でした。

最近、外出が多くなり、綺麗な眼鏡ケースが欲しくなり購入しました。Gの花柄を選びましたが、とても綺麗です。花好きの私にはとても満足な眼鏡ケースです。眼鏡...

リバティプリント メガネケース 眼鏡ケース めがねケース リバティ 生地 リバティー LIBERTY リバティープリント 花柄 フラワー おしゃれ かわいい コンパクト 老眼鏡 老眼ケース マグネット 携帯 母の日 女性 レディース 誕生日 還暦祝い 敬老の日 ギフト プレゼント

5 2020-09-12

注文当日発送、翌日には届きました。
商品もどれも可愛く迷ってしまうほど。
また是非購入したいです!

5 2020-09-12

柔らかいお品なので、つぶれが心配でしたが、
丁寧に梱包していただいて、綺麗に届きました。
迅速丁寧な対応に感謝致します。

5 2020-09-12

送り先を間違えたので電話しました。すぐに対応してくださりました。

友だちの子どもへのプレゼントに贈りました。すごく素敵なスリッパだったと気に入ってもらったようです。いつかは、私の子にも買いたいです。

モロッコ バブーシュ mocororo luxe モコロロ キッズ 男の子 女の子 本革 スター 星柄 刺繍 インダストリアル アメリカン ルームシューズ スリッパ 室内用 部屋 来客用 携帯用 小学生 レザー 皮 おしゃれ 春夏 秋冬 インテリア ギフト プレゼント 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm

5 2020-09-10

商品の発送も、質問への返信も早く大満足です!ありがとうございました!

結婚のお祝いとして、こちらとシンプルなバブーシュと一緒にプレゼントしました。とっても喜んでもらえて良かったです。レザーカットのBOXも素敵だと言っていま...

5 2020-09-09

迅速で丁寧な対応、有り難うございました。

5 2020-09-09

男性用のスリッパがもっと色の種類があるとよかったです。

5 2020-09-05

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-09-04

丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

リバティプリント オーガニックコットン ハンドタオル 23×23cm タオルハンカチ はんかち 日本製 リバティー LIBERTY 花柄 フラワー 女性 レディース 国産 退職 ギフト プレゼント リバティブランド 生地 おしゃれ Liberty Print

5 2020-09-04

注文した翌日には届けていただけました。
お世話になった方が急に退職される事を知り、何かあげたいけど買いに行く時間はないし、翌日着は宅配便ばかりで仕事で受け取れない、と困っていたのでとても助かりました。
レジ袋有料の時代に簡易ラッピングも無料でしていただけて大満足です。

リバティプリント ソフト ハンドタオル 25×25cm 今治産タオル タオルハンカチ はんかち 日本製 リバティー LIBERTY 花柄 国産 母の日 誕生日 ホワイトデー 退職 ギフト プレゼント 女性 レディース ブランド まとめ買い おしゃれ Liberty