商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-05
  • お気に入りです!
  • 綿100%のパジャマが好きでずっと無印のパジャマを着ていましたが、寝返りを打つときに窮屈に感じるようになって、このパジャマを購入しました。厚みがあって肌触りも良く、寒がりでもあったかく冬を過ごせそうです。レビューを参考に大きめサイズにし、洗濯乾燥コースで1回洗ったらちょうどいいサイズになりました。猫の柄がとても可愛くて、1歳の娘がニャンニャンと言いながら触ってくれます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • めりめろめさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • 色、布地の肌触りが良いです
  • 肌触りよく柔らかな布地で良いです。パジャマの『上』は、首周りの形状が私には少し合わず、首を左右から押されるような締めつけ感に近い感覚がありました。左右にもう少し広がりのある立体感が欲しいと感じました。『下』ズボンは、お尻の膨らみの立体感がもっと欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • KFC'Sさん
  • KFC'Sさん

4 2023-10-12

サイズ:M | カラー:北欧フルーツ・アイボリー

意外と真冬用!
秋口になり長袖のパジャマがほしく、レビューの高かったこちらを購入しました。どちらかというと薄手のパジャマが好みなのですが、こちらは写真1枚目のような、まさにキルトニット(やや厚手)なので、ご購入の際はお気をつけ下さーい。ちゃんと説明部分にもやや厚手とありましたので、真冬に使用しようと思いますが、ネット通販でのアパレル購入は生地感がわかりづらいですね(笑)でもデザインはとても可愛いとおもいました。

4 2023-11-08

サイズ:M | カラー:北欧フルーツ・アイボリー

綿キルトのパジャマ、タイミング良く欲しい柄が買えて良かった。
着心地いいです。毛玉ができなければいいな。

5 2023-12-27

サイズ:L | カラー:北欧ブロンマ

このパジャマは大変気に入りました。大きさも丁度良く着心地も大変よくてお値段も手ごろでまたもう1着
欲しいと思っています。

5 2023-12-05

サイズ:L | カラー:キャットドットWH

お気に入りです!

5 2023-11-06

サイズ:L | カラー:ストロベリーピンク

イチゴにしましたー164cm46kgでLサイズ。ちょっと大きかったけど、レビューで縮むとあったから洗濯繰り返すのちにらちょうど良くなりそうです。ウエストはゴムなのでずり落ちすぎず問題なし。生地感も厚味もちょうどよくフワフワです。なかなかこの素材感、綿100%は実店舗で探すのは難儀なので助かりました。デザインも可愛いしまたリピートすると思います。

• si!さん
  • si!さん

5 2023-10-22

サイズ:L | カラー:北欧フルーツ・アイボリー

156cmですが、ゆったり着たくてサイズアップして購入しました。
丈や裾の長さも特に気になりません。
ふわふわで着心地が良く、東北の秋から春でも対応できそうなあたたかさです。
追加購入を検討してます。

4 2023-10-13

サイズ:L | カラー:ストロベリーピンク

妹と姪っ子にお揃いのパジャマをプレゼントしたくて、こちらを購入しました。キッズサイズのものとお揃いで可愛いものがよかったので苺柄にしました。可愛いと喜んでもらえました。
自分用にも北欧フルーツ柄を購入しました。届いてすぐは独特の匂いがあり、洗濯すると匂いはとれましたが、洗濯後に中綿が少し出てきた部分があり、毛玉やほつれなど耐久性は少し心配です。
ですが、可愛さgood、綿(表面)なのもgood、お値段が高すぎないのもgoodです。

4 2023-12-23

サイズ:M | カラー:北欧ブロンマ

左袖がほつれていました。
着心地は良いです。
160cm50kgでMサイズでゆったり着れています。

5 2023-11-24

サイズ:L | カラー:シェルピンク

着心地良し
家族用に購入しました。着心地良し、デザイン良し、リピート買いしたいと思います。

• hayes3さん
  • hayes3さん

5 2023-11-17

サイズ:M | カラー:flowerbudGR

ふっくら柔らかい
施設に入所している母用に購入。
背が高いのでサイズを迷ってMにしました。
ニットキルトでふっくらして暖かそう!
肌が敏感なので綿100%で気に入ってもらえると思います。
デザインもとても可愛く自分も前開きでないタイプが欲しくなりました。

5 2024-02-10

サイズ:M | カラー:北欧ブロンマ

両親にプレゼントしました。とても暖かいようです。柄も田舎には売ってないものでよかったとのことで、喜んでもらえてよかったです。

• mika4471さん
  • mika4471さん

5 2024-01-29

サイズ:L | カラー:flowerbudGR

昔、エルラガルデンっていうお店でパジャマを購入し、それがすごいよかったのですが、そのお店がなくなり、同じようなパジャマを探していたところ、こちらにたどり着きました。後継のお店なのでしょうか?
パジャマ自体はキルトが若干薄い気がしますが、値段相応という感じですね。柄が可愛いのが多いと、パンツの股下が長いのがありがたいです。
また柄が増えたら購入したいです。

• anne3942さん
  • anne3942さん

5 2024-01-29

サイズ:M | カラー:flowerbudGR

着心地が◎
真冬はフランネルのパジャマでは寒く、かと言ってフリースやもこもこのパジャマだと熱がこもるのが悩みのタネでした。ニットキルトはその両方を解決してくれるのでとても気に入りました。伸びもよく、寝返りをうつ際も引っ張られる感じがなくて楽でした!柄も明るい気分になれる素敵な柄で嬉しいです。サイズはMサイズを購入。身長151センチですが、問題なし。特に洗うとちょうどよいサイズ感になりました。素敵なパジャマをありがとうございました!

• o_o#u_u*さん
  • o_o#u_u*さん

5 2023-11-24

肌あたりが良い
綿100の冬用パジャマを探していてこちらに行き着きました。
中綿はポリですが肌に当たる面は綿で、ふんわり柔らかくて気持ちいいです。普段使っている綿100のフランネル素材のパジャマと比べて伸縮性があって快適。
柄も可愛くて家族から評判がいいです。
冬のパジャマはちゃんとしたものだと5,000円以上が多い中、こちらはお手頃で品質もよかったのでありがたいです。
何回か洗って問題なければもう1着買いたいです。

5 2024-04-28

サイズ:L | カラー:北欧フルーツ・アイボリー

着心地がとても良かったので、結局3着買いました!