• KFC'Sさん
  • KFC'Sさん

4 2023-10-12

サイズ:M | カラー:北欧フルーツ・アイボリー

意外と真冬用!
秋口になり長袖のパジャマがほしく、レビューの高かったこちらを購入しました。どちらかというと薄手のパジャマが好みなのですが、こちらは写真1枚目のような、まさにキルトニット(やや厚手)なので、ご購入の際はお気をつけ下さーい。ちゃんと説明部分にもやや厚手とありましたので、真冬に使用しようと思いますが、ネット通販でのアパレル購入は生地感がわかりづらいですね(笑)でもデザインはとても可愛いとおもいました。

4 2023-12-23

サイズ:M | カラー:北欧ブロンマ

左袖がほつれていました。
着心地は良いです。
160cm50kgでMサイズでゆったり着れています。

• hayes3さん
  • hayes3さん

5 2023-11-17

サイズ:M | カラー:flowerbudGR

ふっくら柔らかい
施設に入所している母用に購入。
背が高いのでサイズを迷ってMにしました。
ニットキルトでふっくらして暖かそう!
肌が敏感なので綿100%で気に入ってもらえると思います。
デザインもとても可愛く自分も前開きでないタイプが欲しくなりました。

• mika4471さん
  • mika4471さん

5 2024-01-29

サイズ:L | カラー:flowerbudGR

昔、エルラガルデンっていうお店でパジャマを購入し、それがすごいよかったのですが、そのお店がなくなり、同じようなパジャマを探していたところ、こちらにたどり着きました。後継のお店なのでしょうか?
パジャマ自体はキルトが若干薄い気がしますが、値段相応という感じですね。柄が可愛いのが多いと、パンツの股下が長いのがありがたいです。
また柄が増えたら購入したいです。

5 2023-12-15

サイズ:M | カラー:シェルピンク

気に入りました
両親に送ったら暖かいしとても良いと喜んでいたので、自分用と義母へのXmasプレゼントでリピしました。
私は身長158cm48kgでMサイズでちょうど良かったです。気持ち袖と丈が長めかな?って感じはしますがぶかぶかではないし、洗濯すると若干縮むっぽいのでMで良かったと思います。
肌触りもよく、分厚くないキルトで寝心地がいいです。色もイメージ通りのピンクでした。

4 2023-12-08

サイズ:M | カラー:キャットドットWH

かわいいのと、着心地バツグンによかったです。

5 2023-11-22

サイズ:L | カラー:flowerbudGR

身長157cmでLサイズを購入しました。
はじめ着た時は丈が長いように感じました。(特にズボンのほう。)しかし、一度洗濯したら少し縮んだようです。そして、タグが付いている方が後ろなのに、タグを前にして後ろ前に履いていたことに翌日気付きました。2回目に着た時は丈の長さはそんなに気にならなくなりました。

5 2023-11-05

サイズ:L | カラー:シェルピンク

着心地良い
とっても肌触りがよく、2着目を検討中です。
裏起毛やもこもこした生地は苦手なので自分には丁度良い厚みです。

5 2023-10-15

サイズ:L | カラー:キャットドットWH

これは可愛い!
注文番号278988-20231010-0865912235
白地に黒のパジャマがとっても可愛いです。
娘とお揃いにして2人で大喜びです。
いいお買い物をしました。

• ET9595さん
  • ET9595さん

5 2024-03-04

サイズ:M | カラー:ストロベリーピンク

大満足
こちらのパジャマは肉厚で冬にはもってこいです。柄も可愛いし、テンション上がります。着心地も良いです。

• leaf0925さん
  • leaf0925さん

5 2024-02-21

サイズ:L | カラー:北欧ブロンマ

適度に厚みがあって、見た目もかわいくて、綿100%の理想のパジャマに出会えました。
またリピートさせていただきたいです。

5 2024-02-18

サイズ:L | カラー:キャットドットWH

母が入院の為、前ボタンのパジャマを探していてこちらを購入しました。
値段も他の商品と比べてもお手頃だし、ネコ好きな母にピッタリのネコ柄で生地も中綿が入っているのでフワフワして着心地も良さそうでした。
母も喜んでくれて大満足です。

• SF98さん
  • SF98さん

4 2024-01-25

サイズ:M | カラー:北欧ブロンマ

暖かいです
2年連続タイミングを逃し売り切れで買えなかったので、やっと今年買えました!
今年は暖冬ですが朝晩は冷えるので、とても暖かいです。柔らかい生地で着心地良いです。
数回洗濯後(ネットに入れて)、一番上のボタンホールが少しほつれたようで綿が出てきました。
また購入したい心地良さです。

5 2024-01-21

サイズ:M | カラー:ダークネイビー

アトピー体質の娘のために購入しました。
レビューをみると洗濯をすると少し小さくなるとのことでしたので、レディースのMを購入しました。娘は小6で148センチ痩せ型です。少し大きめではありますがレディースMで大丈夫でした。
生地の感触もよくとても気に入っています!もう一着買う予定です!

5 2024-01-17

サイズ:M | カラー:ミモザドット

プレゼントに買いました。
母へのクリスマスプレゼントに購入しました。黄色が可愛く、母も気に入ってくれました。生地もよく温かいそうです。