5 2022-05-19

いつも20cmのNikeのスニーカーを履いている子どもに、この20cmの長靴を購入しました。
結果、大きめですが歩けないほどではないし、足もすぐ大きくなるでしょうからよしとします。
レッドはレンガのような落ち着いた色でおしゃれでよろこんで履いています。
おまけのリフレクターもお気に入りのようです。

5 2022-06-02

質の良い長靴ですね
質感や縫製、履き心地などとてもよかったです。雨の日の散歩が楽しくなりそうです。

• こ茄子さん
  • こ茄子さん

5 2016-05-05

カッコイイ!
小学校1年の息子用に購入しました!
普段靴は20.5〜21cmですが、こちらの長靴は作りが大き目とレビューで見たので21cmを選びました。
履かせてみると少し大きめサイズだったので、うまくいけば来年も履けそうです^^
息子の好きなカーキを選んだのですが、派手じゃなくいい感じです♪
歩いた感じも問題なさそうだし、軽いし安くても丈夫そうなのが気に入りました。
息子の足のサイズで可愛い長靴が市販ではどこにもなかったので22cmまで取り扱っているこちらのショップは助かりました。

4 2016-04-23

少し大きめ
ニューバランスのスニーカーが21です。
たまにしか履かないので大きそうとは思いましたが、
21を購入。
ワンサイズ下でも良いくらいゆったりしていました。
でも脱げないのでインソールを入れて履かせようとおもいます。
柔らかいですが、ホーキンスの黄色の星柄入りや青い長靴よりは重さはあります。
ジーパンでも長靴の中に入れてスッと履けるので良いとおもいます。

• へきゃさん
  • へきゃさん

4 2020-12-10

レインブーツ
子どものレインシューズに。
試し履きした限りでは柔らかいゴム?で良さそう。年齢的にも購入は最後にしようかなと思い、18.5cmの足に20cmというオーバーサイズを買いました。インソールで調整して使います。
筒周りに覆いが付いているタイプは寿命が短かったので、一体型を選択。
カカトの反射は、早く暗くなる冬の雨の日にいいのでは

• HORI 16さん
  • HORI 16さん

4 2015-08-10

色がいい
長靴の色がとてもいい、履きごごちも良かったです。

5 2015-05-14

足サイズ13.5cmぴったりの娘に14cmのネイビーを購入しました。素足で履くと多少ブカブカしますが、靴下を履けば大丈夫そう。冬場まで使えそうなのでこのサイズにして正解でした。ネイビーは見たとおりの深く落ち着いた色合いで大満足です。サイズアウトしたら下の息子に履かせます。
夜中にネット注文したにも関わらず、翌日20時に商品が到着しました。お店の素早い対応にびっくりです。

5 2015-04-08

子供の通園用で購入しました。普段は16センチですが、長く履きたいので17センチを購入しました。インソール無しで1日通園で使いましたが、少し大きくて何回も脱げてしまったのでインソールを購入予定です。子供は気に入って雨が降ってないときまで履きたいと言ってます。出荷対応も日曜日に注文して水曜日には到着していたので早かったです。

5 2015-03-04

かわいいです♪
[受注番号]278988-20150301-053334322
3歳半の娘に17cmのレッドを購入しました!
娘もとても気に入っていて曇りの天気でしたがそのまま履いてお出かけしました!雨じゃなくても私服とばっちるコーデできていて全く違和感なくオシャレでした!特にいやなニオイもなく、おまけとして選んだアルパカのキーホルダーもかわいいので自分のカバンにつけています♪

4 2020-10-28

小2の娘に19センチ ラベンダーを購入。シンプルなデザインで色も画像通り。娘もかわいい!と気に入っていまいす。
実際に、まだ使っていないので、☆4つです。

• k7635さん
  • k7635さん

5 2020-06-28

シンプルデザインで履きやすい
飽きのこないシンプルなデザインで、ゴムも程よく柔らかく子供も履きやすそうなので気に入っています。

• パパ6087さん
  • パパ6087さん

5 2019-08-12

軽い
前に一足買いましたが、軽くて履きやすいためリピートしました。

5 2019-02-26

小3女の子21センチ
軽くて柔らかくて履きやすいと、子供が喜んでいます。作りもしっかりしていて色も大人っぽくて気に入りました。足20、5センチで21センチを購入、少し余裕があるが脱げるほどパカパカしないので歩きやすいとの事。23センチまで展開しているのでサイズアウトしたらリピートしようと思います。

4 2019-01-08

子供に
小2の息子に。お手頃な値段で23センチの長靴がなかなか見つからず。やっと見つかり購入。雨の日にはいてもらうのが楽しみですすみません

5 2018-02-01

急に必要になったため「最短でお願いします」と備考欄に記入して手続きしたところ、購入手続きの翌日に届けてもらいました。
迅速な対応に感謝しております。