キッズ パジャマ 綿100% 男の子 長袖 ダブ...(エルムンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • とても気に入ってます。
  • 小学生の息子に肌に優しいガ−ゼ素材のパジャマを探していて、こちらを見つけました。ダブルガ−ゼで柄もこんなにオシャレなのにお安くてびっくりしました。ガ−ゼのパジャマは徐々に縮むので、133センチに思い切って150を購入。これでふわふわになるまで長く着られます。ゆったりしていて気持ちよさそうです。柄は星座模様に惹かれスペ−スを選びました。優しい水色にゴ−ルドのアクセントが効いてて素敵です ・・・(続きを読む
  • 朱夏yuraさん
  • 3 2020-05-21
  • ボタンが。。
  • 皆さんの口コミがよかったので買いました。今の時期ちょうどよい生地の厚さです。2枚買ったうち1枚が一番上のボタンがとてもかたく、6歳息子はもちろん大人の私にも硬さを感じたので自分でボタンは無理そうです。そこだけが残念。 ・・・(続きを読む
  • はまぁ嫁さん

5 2020-04-30

愛用しています
冬のパジャマが良かったので、薄手の物も購入。値段もお手頃で種類やサイズが豊富なのも嬉しいです。娘は身長130cmですが、大きめの140を選びました。が、最近の子は手足が長いので140cmでちょうどよかったです。胸元はがっつりVの字にあくので、中にシャツは必須ですが、普段からシャツを着用なので問題なかったです。

4 2020-04-19

生地はとても柔らかく、気持ちよさそうです。サイズが大き過ぎてしまいました。少し大きめな作りですかね?
もう少しモデルさんとサイズ感がわかる写真を何枚か増やして戴けたらと。
下の子達にも品物は良いので、リピートしたいとは思います。

4 2020-03-13

ストライプを男の子の為に購入。柔らかい生地で気に入っています。

5 2019-10-09

気持ちいい!!
肌触り最高です!息子はアトピーのため綿100のパジャマがほしかったのですが、あまり気にいるのがなくてこのパジャマを見た時に私好みだと思い即購入。私も息子もお気に入り!!女の子のもう少し小さいサイズもあれば嬉しいです。発送も早く助かりました。ありがとうございます。

5 2020-04-17

夏場 布団をかぶらないで寝るので 風邪予防に
カーゼ 長袖 前開きで探し 130ちょいの息子に150を購入しました。
さすがに大きく下は引きずりますが腰が下がってくるまでではなくゆったり着てます。2年位は着れればいいなと思います。カーゼは最初は薄く感じましたが写真のようにふわふわになればいいなと思います。

5 2019-09-20

洗濯後ふわふわ
洗濯後ふわふわとやわらかく、子どもが肌触りを気に入っています。
百貨店の似たような製品と比べても厚みが少しだけ少なめですがほんの少しの差で、上品なパジャマです。

• 7tsu77さん
  • 7tsu77さん

5 2020-06-29

かわいい
さらさらの触り心地で、洗ったらふわふわになりました。
子供も気に入っています。
星を購入しましたが襟の刺繍がかわいい。
買い替えの時期になったらまた購入したいと思います。

• wing&loveさん
  • wing&loveさん

5 2020-06-20

肌触りがとても良いです
敏感肌の息子がとても気に入って着ているので、リピートしました。デザインも良いです。サイズは少し大きめです。薄くて初夏にとても良いです。

5 2020-06-16

ペンギンは女の子でも違和感なかったです。
姉弟の兄弟なのでお下がりできるものが良かったので、いいものを見つけました。
少し暑くなってきた頃に着る長袖が欲しかったのでちょうど良かったです。

5 2020-06-16

息子に車柄のパジャマを購入しました。肌触りもよく、息子も気に入っています。

5 2020-06-14

着心地は良いと子どもは言っています。
洗濯してもしわになりにくく、縮むこともないので安心。

5 2020-06-13

小学5年の息子に買いました、柔らかくて着心地いいみたいです。
柄もいろいろあるし、半袖も買おうと思います。

5 2020-06-09

ペンギンの150を小5の息子に。レビューにあった通り一番上のボタンは固めですが、 小5男子は自分で着脱できます。 すぐに布団をけ飛ばすので冷房対策に。さらっとしているので真夏以外は使えそうです。

5 2020-06-05

スペース130
120の息子に購入。期待どおりのいい質感やデザインに大変満足しております。本人もすっかり気に入り、ごきげんに着ています。

5 2020-06-03

サラサラ!
サラサラで、汗っかきの息子もお気に入りです。
春秋も、クーラーのついてる真夏も着られるので長く着られそうです。
某メーカーのパジャマをずっと購入してきましたが、今後はこちらのパジャマに変えます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ