キッズ パジャマ 綿100% 男の子 長袖 ダブ...(エルムンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

アトピー の娘にやわらかいパジャマを、
小3の娘は塗り薬、飲み薬が欠かせない、重めのアトピー です。肌触りの柔らかさと柄のかわいさが気に入ったようです。洗濯がおわるとすぐに着るので、もう1着買ってもよかったかなぁと思いました。

5 2019-06-21

とても気に入ってます。
小学生の息子に肌に優しいガ−ゼ素材のパジャマを探していて、こちらを見つけました。ダブルガ−ゼで柄もこんなにオシャレなのにお安くてびっくりしました。ガ−ゼのパジャマは徐々に縮むので、133センチに思い切って150を購入。これでふわふわになるまで長く着られます。ゆったりしていて気持ちよさそうです。柄は星座模様に惹かれスペ−スを選びました。優しい水色にゴ−ルドのアクセントが効いてて素敵です。もっと小さい時に着せたい柄もあったので、もっと早く知りたかったなぁ。

5 2019-06-17

ペンギン購入しました。とても可愛くてお気に入りです^_^
大満足しています。

5 2019-05-22

可愛い
気持ち良さそうだし何より可愛い。
また他の柄も購入したいです

5 2019-05-15

機能的でイイデザイン!
息子用に150を買いました。生地のよい、ジュニアパジャマは大きいサイズがないので、嬉しいです。柔らかく春先から涼しい夏にも活躍します。

5 2018-07-14

肌触りがよい
これを着せると、暑ぐるしい夏の夜も、気持ちよさそうに寝ています。

4 2018-06-06

今までTシャツとスウェットで寝ていた息子に買ってみました。
137cm26kg細身なので、140サイズでシャツの身幅は余裕があります。
ズボンが息子には短いですが、夏に着るので問題なく、丈を気にしなければ来年も着れそうです。
色柄が可愛い感じが嫌だとかなり不満そうでしたが、着て一晩寝てみたら、軽くてサラッとした着心地が気に入ったようで、こればかり着ています。
洗濯の際には細かい毛羽がかなり出たので、しばらくは単独かネットに入れて洗ったほうがよさそうです。
柄が子供っぽいので、シンプルなストライプや無地の物があったらいいな。

• wing&loveさん
  • wing&loveさん

5 2018-05-17

120センチの子どもに130マリンを購入
こちらのサイズはわりと大きめだと思います。来年も着られるようにあえて大きめを購入しました。敏感肌の子どもで痒い、冷たいなど文句の多い子どもが喜んで着てくれています。

• youthKedさん
  • youthKedさん

4 2018-05-04

肌触りが良く、良いお品です
到着直後はノリが効いてパリッとしていましたが、洗濯を繰り返すうちにガーゼ特有の柔らかい風合いになり、素肌に優しい肌触りになりました。二重ガーゼは剥離する事もなく、お値段以上のお品です。ただ、ペンギン柄は一番上のボタンだけが留めにくく、子供では難しい作りです。星側は問題なしです。ここが改善されたら星5つでした。

5 2018-04-18

ペンギン大好きな息子用です
男の子も着れるデザインで大きいサイズでこんなにかわいいものはなかなかないです
しかも綿100でお値段も手頃
気持ちのいい生地です

5 2018-03-28

肌触りが良いです
8歳の息子に購入しました。とても肌触りが良く、本人もとても気に入ったようです。柄もかわいかったです。

5 2018-03-19

春秋にピッタリの薄手のパジャマ♪
敏感肌の子供に。
Wガーゼ素材で肌触り良く、子供も着た瞬間から気持ちいい〜と喜んでました。
マリン柄とペンギン柄購入しましたが、両方可愛くて、特にペンギン柄が親子共お気に入りです♪

3 2019-03-16

値段相応です。
もう少し生地が厚いものを想像していたので残念です。
北海道なので長袖でも夏場でも着れそうな薄さです。
またボタンとボタンの間隔が広すぎてお腹が見えてしまいます。
この点はデザインによるものかもしれませんが…。
とはいえ動きやすいと息子はとても喜んで来ています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ