商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • 2歳で初めての長靴を探していました。サイズは左13.5cm右13.3cmで4E。靴屋の店員には中敷をいれて15cmのものを勧められましたが、店内にあった長靴はどれもビニール素材で固く、幅が狭かったのか1歩も歩かず脱ぎたがりました。そこでゆったりめの長靴を探していたところ、こちらの商品を見つけ、レビューを見て14cmのラベンダーを購入。色が可愛いし軽くて本人も気に入ったようで自分で履きたがり、履いたら室内をトコトコ歩いていました!横幅はピッタリでしたが ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-05
  • シンプルで軽くて、少し大きめで買いましたが、脱げることなく履けています。右の長靴が結構汚れていたので、星を3つにさせていただきました。拭き取ったらある程度は取れたので、生産過程などで付いた汚れだと思います。長靴は汚れるものなので、値段も安いし子供の好きなラベンダーを買えたので総合して買って良かったです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,768件)次のページへ

5 2023-07-27

サイズ:22cm | カラー:スモークピンク

急ぎだったのですが、素早い発送と連絡で、とても助かりました。おまけの反射キーホルダーも可愛く、子供が気に入ってます。

5 2023-12-15

サイズ:19cm | カラー:スモークピンク

小学一年生の登校用に。
実寸18スニーカー19のこどもに19サイズを注文し、ぴったりでした。履き口も柔らかく、何より軽くて歩きやすそうです。発送も早くて助かりました。今後レインブーツはこちらにしようと思います!

• Dahlia.44さん
  • Dahlia.44さん

5 2023-07-03

すごい柔らかい!
小学4年生の息子へ購入しましたが、思ったより柔らかく軽いので動きやすそうです!ありがとうございました(^ ^)

4 2024-02-02

サイズ:22cm | カラー:チャコール

購入される方はサイズを注意!
新しいレインブーツを探していた所、お値段もお手頃で
デザインもドストライクな物を見つけて即決でした。
カーキとも迷いましたが、長く使う事を考えてチャコールにしました。
飽きのこない色味ですし、何とも言えないくすみ具合が良い◎
娘もとても気に入った用で、とても良かった!!
ただ、サイズが思いの他とても大きかった!!w
一時出番無さそうですが…それ以外はパーフェクトです!

5 2024-02-28

サイズ:20cm | カラー:エクリュ

別メーカーの商品を使用した所、履き口が固かったために脛に傷ができてしまいました。
レビューが良かったこちらを購入してみると、
とても柔らかく履きやすいので、サイズがある内はリピート決定です。
124センチ29キロ普段19.5センチのスニーカーを履いている6歳児に、20センチを購入しましたが
ちょうど良いサイズ感でした。
白を購入しましたが、とても可愛いです。

4 2023-11-02

サイズ:18cm | カラー:オリーブ・カーキ

横幅ゆったり広め!
3Eの3歳の息子の長靴で購入しました。
横幅が広めと書いていた別のものを購入していたのですが、小指が痛いと言い、見るとマメができていました。
探していたところ、こちらのこの商品なら大丈夫というブログを見て早速購入。
同じサイズですが全く幅違っておりこちらは本当にゆったりのひろめ。
息子も痛がることなく履いています。

4 2024-02-08

サイズ:14cm | カラー:スモークピンク

スモークピンクが二種類?
サイズ違いの「スモークピンク」を注文しましたが、色味が全然違うので、驚いて注文書やメールを見返してしまいました。
「レッド」のように表記がなかったので、こちらが間違えたのかと思ってしまいました。
どちらも可愛いので返品はしませんが、なぜこのような形になったのか疑問です。
こちらが何かの選択項目を間違えたのでしょうか。

2024-02-09
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は誤ったお色味の商品をお届けしてしまい申し訳ございません。
交換返品に関するメールを送信させていただきましたので、大変お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。

エルムンド

5 2023-06-13

オシャレ!
オシャレで最高!
小学5年生の息子に普段通りのサイズで
22センチを購入しました。
ちょうどでした!
履き心地もよかったようです。

• 玲架☆さん
  • 玲架☆さん

5 2023-05-12

ほんとに、他の長靴と違った。
とても柔らかく、
そして、履きやすく、軽い!
こどもの長靴は全てこれにしようと思います。

5 2024-04-17

サイズ:20cm | カラー:チョコ・ブラウン

軽くて良い!
とても軽くて柔らかいです!デザインもシンプルで良いです。普段のスニーカーは19cmを履いています。他社のレインブーツ19cmを最近購入しましたが、我が子は甲高のようで途中で詰まって入りませんでした。そこでこちらの20cmを購入しましたが、大きかったです。質がこちらの方が良かったので、19cmを買い直そうと思います。

5 2024-03-11

サイズ:21cm | カラー:ラベンダー

レビューを読んで評価が非常に良かったのとシンプルな長靴を探していたのでこちらの21センチを買いました。
今持ってる20センチの靴やスノーブーツと側面を合わせると同じだったのでサイズミスったかと思ったのですが、はかせてみると余裕もありつま先の部分がゆとりある作りなので、ワンシーズンはけそうです。
1年でサイズ変わるので、またサイズが変わる頃子供に自分でその時好きな色で選んで貰って、また購入したいと思います。
柔らかくて気持ちいい、ずっとはいてられそうと子供も気に入っていました。

5 2024-03-10

サイズ:15cm | カラー:ラベンダー

3歳・足14.5の娘に購入しました。
大きめとのことでしたので15を購入しましたが脱げることなく履けています。
ラプンツェルが大好きなのでラベンダーの色を
気に入って自分から履いています。
ショート丈だとすぐ水が入るため、少し長めがほしいなとおもい選びましたがイメージ通りでよかったです。とても軽く、柔らかいので動きやすいようでまたサイズアップの時はリピートしようと思います!

5 2023-09-08

サイズ:22cm | カラー:ダーク・ネイビー

普段21.5cmのスニーカー履いている小4の子ども用に22cmのダークネイビーを購入しました。大雨以外で長靴を履く機会も少なく、長く履けるものを探していたところ、こちらの長靴は少し大きめなつくりだというレビューが多かったのでこちらに決めました。色も大人びた色味なので年齢的にも良いと思います。台風で大雨が降る中早速履いて行きました。

4 2024-04-25

サイズ:19cm | カラー:チャコール

足のサイズ17.5cm 普段の靴のサイズは19cm
長靴もレビューを見て少し大きめの作りかな?と19cmを購入しました。
ちょうど良かったです。筒周りはゆったり広めなのでズボンが中に入れられると思います。
チャコールを購入しましたが、いい感じのチャコールグレーでした。
特に問題はなかったのですが、右足の中敷の上に髪の毛が一本…
気になる人は無理だな、と思いました。
サラダに虫が混入することもあるので、人の手で使っている以上どこかで髪の毛一本くらいは入るか、と思いそのまま使っています。

5 2024-04-18

サイズ:17cm | カラー:ストロベリー・ピンク

ふにふにしていて柔らかいです。
昔自分が履いていた固い素材を想像していましたが、最近のものは足に優しいですね(笑)
雨の日が楽しみだそうです。