キッズ パジャマ 女の子 ルームウェア 半袖...(エルムンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-27
  • 140ストライプブルー
  • 128cm27kgのがっちりに140ストライプブルー(実際はパステル系グリーン)。少し大きめでしたが、着た感じも見た目も変ではない程度でした。でも襟ぐりのスクエアカットが割と広めなので、体勢によっては肩のところがずり落ちてきます。130が丁度良いのでしょうが、少し股上が浅い気もして(娘のお尻が大きいのかもしれませんが)、ちょっとサイズに迷うデザインだと感じました。あと胸元のリボンは早々にほつれそ ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054
  • 3 2018-12-07
  • 可愛い♫
  • 可愛いです。子供も気に入ってきています。夏用パジャマで薄いので仕方ないですが、シワにはなりやすいです。 ・・・(続きを読む
  • あんいりなさん
  • saraman816さん
  • saraman816さん

5 2018-07-22

可愛いしガーゼ感がいいです。
色違いで姉妹に購入しました。どちらも可愛いととても喜んでいます、

4 2018-08-28

夏のお泊まり保育に
116センチ、17キロ、5歳女の子。
年長さんのお泊まり保育に着るために120サイズ、ストライプブルーを購入(薄いグリーン)
他の方のレビューにもありましたが、デザインの関係上、うちもやはり肌着はもちろん、肩まで出てしまう状態だったので、前の部分を縫って見えないようにしました。
(他の部分はサイズ的にはこれで良かったと思います)
当日は、お友達にとっても可愛いと言ってもらえたようで嬉しかったようです。
縫ったりするのは少し大変でしたが可愛かったので良かったです。

5 2019-06-03

娘に夏用の肌触りの良い物をと思い購入しました。デザインも肌触りも良く、娘もとても喜んでいます。

5 2019-05-28

素敵
最近一気に暑くなって大汗かいて寝てる娘に購入。とても涼しそうで、柄も形もとてもいいです。良ければ、他の色も購入しようと思います。

5 2019-05-07

間違って前開きを購入してしまいましたが娘は可愛い!と気に入ってくれました。
購入してよかったです。

4 2019-02-26

可愛いです。
デザインはとてもかわいく、娘も大満足です。もうすこし生地が柔らかくて縫製が丁寧なら言うことなしですが、値段もお手ごろなのでまあまあかと思います。

4 2018-07-20

満足です
柔らかなガーゼで肌触りが優しいです。
縫製は値段相応な感じですが、ほつれ部分やリボンのヨレは布用ボンドで補強し、問題ありません。
一夏の着用と思えば十分です。
デザインは可愛く本人も喜んでいます。

5 2018-07-06

娘に
幼稚園のお泊まり保育で 必要なため購入しました。
可愛いです。 他の色もほしくなりましたのでサイズアウトしたらまた 購入したいです。
発送も問題なく無事に届きました。

4 2017-06-30

可愛いです
メール便対応でとても便利でした。
普段130サイズを着ている娘用に140を買いましたが、大きすぎることもなくこのサイズにして良かったです。
可愛いパジャマに娘も喜んでいます。
パンツの丈がショートパンツタイプもあるとうれしいかなと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

4 2018-05-27

140ストライプブルー
あと胸元のリボンは早々にほつれそうな予感。
生地は薄すぎず暑すぎずで今の季節に丁度良いです。
デザインは可愛いくて、概ね気に入りました。
子供も気に入っています。

5 2018-05-05

かわいいっ
娘用に購入しました
少し大きめなような気がしますが来年も着れそうです

5 2018-05-31

生地もしっかりしていました。
締め付けなく、暑い夏でも快適にきれそうです。満足です。

5 2018-05-25

とても可愛いです♪
娘に買いました。
まだ着てませんが、色も可愛くて気に入ったようです♪
これからの季節に良さそうです。

5 2018-04-20

娘へ
130センチの娘へ150を購入。やはり大きかったですが、可愛いです。

• alba0619さん
  • alba0619さん

4 2017-07-07

想像どおりのパジャマで、子供も大喜びです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ