レディース ダブルガーゼ 綿100% ルームウ...(エルムンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 着心地も良く、涼しいです。
  • 今まではTシャツとリラコで夏を過ごしていたのですが、妊娠を機に敏感肌になってしまい、ガーゼのパジャマを探していました。お高い物が多いので購入を躊躇していたところ、こちらを発見、購入しました。お洗濯を複数回していますが、ほつれたりすることもなく、すぐ乾くし満足しています。着心地もガーゼなので、当然ながら良いです。普段Mサイズですが、ゆったり着たいのでLサイズにしました。生地に伸縮性 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • アームホール狭し
  • 150cm 中肉で、ボタニカルLを購入それでもアームホールが狭く感じるので、これは設計が甘いかなあと、ダブルガーゼだからか、縫い目がごつく感じるでも、そのうち身体も慣れてくれるでしょう ・・・(続きを読む

5 2019-08-07

着心地も良く、涼しいです。
今まではTシャツとリラコで夏を過ごしていたのですが、妊娠を機に敏感肌になってしまい、ガーゼのパジャマを探していました。お高い物が多いので購入を躊躇していたところ、こちらを発見、購入しました。お洗濯を複数回していますが、ほつれたりすることもなく、すぐ乾くし満足しています。着心地もガーゼなので、当然ながら良いです。普段Mサイズですが、ゆったり着たいのでLサイズにしました。生地に伸縮性が無いからか、私はLサイズでちょうど良いくらいでしたので、ワンサイズ大きめをお薦め致します。

5 2019-08-06

迅速な対応
友人へのプレゼントで購入
迅速な対応をして頂きました。

4 2019-07-18

可愛い
コットン素材でデザインも良くこの安さ、良いと思います。
160cm45kgの痩身でMサイズを購入しましたが、アームホールの作りが結構狭いです。
首がゴムなので脱ぎ着に問題ありませんが、リラックス感よりもデザイン重視のパジャマかなと思います。
首、腕、脇辺り、少しゆったり着たい方は細い方でもLサイズの方が良いかなと思います。

5 2019-06-26

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2019-06-06

快適です
サンゴ太り体系の42歳15cmです。Lサイズでジャストでした。これ以上太れません。これを機にもっと似合うように痩せます・・・。

5 2019-08-09

配送も早く、梱包もコンパクトでよかった!
デザインも写真通り可愛くて満足です。

5 2019-08-05

柄はブルーフラワーが良かったのですが、形が気に入ったボタニカルを購入。
首回りにギャザーが入ってるので、立体的になっており、ノーブラでも乳首が透けにくくて良いです。

5 2019-08-03

発送が早くて助かりました。
身長160センチ、52キロでボタニカルのLサイズを購入しました。
ゆったり着れてちょうど良かったです。

4 2019-07-31

安くて可愛い!
高級な…とは言えませんが、普通に可愛いし気安いです!普段Mサイズですが、レビューを見てLサイズにしましたが、体型普通サイズの人はMでも大丈夫そう。ちなみに私は身長166 体重54です。

4 2019-07-30

シンプルなストライプを選びましたが、それでも袖のフリフリや生地が柔らかく、とても可愛いくなおかつナチュラルに着れます。
着心地はダブルガーゼの為、とても良いです。
また違う柄も入荷されたら追加で購入したいです。

4 2019-07-20

肌触りは やはり良いですね ただ 前?後ろ? タグの位置が逆っぽかったです

5 2019-07-19

かわいいし着心地も良いです。
前開きではないタイプなのでワンサイズ上を注文しました。パジャマだしゆったり着たかったので正解でした。汗の吸収も良くて、満足してます。

5 2019-06-15

リピートです。
前回ボタニカルを購入して気に入ったのでブルーの花柄も購入しました。
綿で柔らかくて通気性が良い生地で、娘とお揃いにできる所が良かったです。

5 2019-06-08

娘とお揃い
綿100%の半袖パジャマを探してしたところ、先日、娘に購入したものの大人用に気付いてお揃いにしてみました。通気性の良い生地です。ボタニカル柄は優しい色で良かったです。MかLか迷ってMで大丈夫でした。

3 2019-07-31

アームホール狭し
150cm 中肉で、ボタニカルLを購入
それでもアームホールが狭く感じるので、これは設計が甘いかな
あと、ダブルガーゼだからか、縫い目がごつく感じる
でも、そのうち身体も慣れてくれるでしょう